Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 165 из 303 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6043
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум
    Девочки, а подскажите пожалуйста такую вещь. Колол ли кто то себе биоретивализацию разделив шприц с подругой? ну по 1 мл нету, 2 много. делят. вопрос в чем- меняют только иглы или разделяют в разные шприцы? меня смутило что в одной клинике предложили только смену иглы. вариант не самый безопасный со стороны стерилизации. хотелось бы узнать это везде у нас такая практика или где то по другому подходят к вопросу такого разделения препаратов.
    заранее спасибо!

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста такую вещь. Колол ли кто то себе биоретивализацию разделив шприц с подругой? ну по 1 мл нету, 2 много. делят. вопрос в чем- меняют только иглы или разделяют в разные шприцы? меня смутило что в одной клинике предложили только смену иглы. вариант не самый безопасный со стороны стерилизации. хотелось бы узнать это везде у нас такая практика или где то по другому подходят к вопросу такого разделения препаратов.
    заранее спасибо!
    Есть по 1 мл шприцы. А два мл можно разделить либо 2 раза на лицо, либо лицо, декольте и шея. А вообще в уважающих себя клиниках раздел шприцов вообще не практикуют.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум
    там по 1 мл нету к сожалению(( делить не хотела т.к делаю первый раз и всякое может быть- вдруг аллергия, куда я потом остаток дену( поэтому и хочу одноразовую дозу попробовать

а почему не практикуют раздел шприцов?

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт того, что морщина исчезла ещё в кабинете врача - верю! У меня тоже после укола ботокса, ну может к вечеру, может на следующее утро, все разгладилось, кожа натянулась, хотя ботокс к тому времени ещё не встал. Но!!!! Это оказался обычный отек кожи, и когда он сошёл, то и морщина вернулась)))
    Чем дольше не наступает эффект "жизнь без морщин" после укола, тем дольше потом держится сам диспорт. У меня так и док уже заметил это

5. Вверх #3285
    там по 1 мл нету к сожалению(( делить не хотела т.к делаю первый раз и всякое может быть- вдруг аллергия, куда я потом остаток дену( поэтому и хочу одноразовую дозу попробовать

а почему не практикуют раздел шприцов?
    Как правило, все препараты биоревитализации гипоаллергенные.
    Не практикуют раздел шприцов из соображений безопасности. Даже при смене иглы есть риск заражения.
    Это сугубо мои соображения, пусть врачи меня поправят если что

6. Вверх #3286
    Не покидает форум
    вот и у меня те же соображения( спасибо!

7. Вверх #3287
    Модница форума
    заранее спасибо!
    По поводу деления шприцов...себестоимость шприца 2мл всегда ниже чем два шприца по 1мл посему и процедура будет дешевле....поэтому оч часто делая курс биоревитализации можно брать один шприц и делить его на 2 раза...но конечно речь идет о одном пациенте...
    Есть такие шприцы в продаже с помпой и переходником,через который можно к примеру поделить биоревитализант в два шприца на два клиента...но ...это оч трудоемкое мероприятие ибо биоревитализант зачастую идет на гиалуроновой кислоте,а это говорит о том что он вязкий и значит без иглы будет тяжело его набрать,второе отрицательное это то что при разделе велика имоверность потери препарата-туда сюда ...ну и неизбежен контакт с воздухом что тож не оч хорошо...кароч лично я пробовала это мероприятие один раз,и последний....про смену иглы я бы не рекомендовала...это все же контакт с кровью,чисто теоретически попадения не должно быть...но оно того не стОит...только если вы доверяете подруге и ее здоровью как своему

8. Вверх #3288
    Не покидает форум
    Маша, спасибо большое за развернутый ответ!

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Зося
    заранее спасибо!
    я делила. меняешь иглу, выдавливаешь немного из шприца и все. я не думаю, что при уколе возможен обратный ток, который засосет кровь внутрь шприца. ибо, как правильно заметила Маша - густое и вязкое средство.
    но, я бы, лучше поделила для себя, любимой на 2 раза. в холодильнике может полежать

10. Вверх #3290
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Зося, как дела? сошел отек? как результат?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я делила. меняешь иглу, выдавливаешь немного из шприца и все. я не думаю, что при уколе возможен обратный ток, который засосет кровь внутрь шприца. ибо, как правильно заметила Маша - густое и вязкое средство.
    но, я бы, лучше поделила для себя, любимой на 2 раза. в холодильнике может полежать
    в том то и дело что возможен у поршневого шприца. и выдавить там уже не поможет. оно смешается внутри. ну и я им позвонила, объяснила что к чему... короче говоря начали нести чушь что только близким родственникам они это делают. на вопрос где согласие пациента- невнятное беее. нам уже согласны дать 1 мл из 2 по 1 мл каждой из отдельного шприца)) и если я второй раз не захочу то утилизируют в счет фирмы ( в чем я очень сомневаюсь конечно) но сам факт- испугались господа не слабо когда я у них спрашивала как они вообще такое делать могут и по каким нормам они это делают
    я думала там карпулы как в стоматологии анастезия колется, где точно обратного заброса нет, но он именно поршневой
    Последний раз редактировалось montana27; 21.05.2016 в 00:01.

12. Вверх #3292
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Возможен Зося...все зависит от ловкости рук...хотя и это не всегда...
    Абсолютно согласна что лучше разделить с самой собой

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, я что-то не могу найти отдельную тему по нитям..есть такая? Если нет,то спрошу здесь, кто уже делал и остался доволен результатом? Кто их в Одессе лучше всего ставит?)

14. Вверх #3294
    Девочки. Отек сошел. Была у врача, она сказала, что такой реакции еще не видела. Я ей сказала, что тоже не видела))) посоветовала пить или колоть антигистаминное в таком случае. Коррекцию пока не делали, потому, что пока не видно как на самом деле лег препарат из-за отека. Решили еще 2 недели подождать для докоррекции.
    Одна сторона лица мне уже нравится. Но пока ассиметрично.

Про нити- я писала, что я делала. )))) пошукайте в теме

15. Вверх #3295
    Зося, это что ты делала? На нити такая реакция?

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Зося, это что ты делала? На нити такая реакция?
    На филер

17. Вверх #3297
    Не покидает форум
    мне кажется что антигистаминное надо было сразу начинать пить как отек пошел. а траумелем намазать не хотите попробовать? у меня после татуажа глаза опухли, на ночь намазала, наутро как и не было ничего

18. Вверх #3298
    Мне кажется это доктор должен советовать что делать в таком случае, мне траумель только сыновьям от комаров помогает.

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Никто может и не заметить (ты просто хорошеешь , типа выспалась, отдохнула,) но сама-то видишь, что вот здесь ползла складочка от глаза, а тут от носа, и их нет.
    Положа руку на сердце, я хочу еще один шприц, уже в другие зоны, но и 1 уже хорошо вижу.

Радиесс надо знать где проложить, чтобы приподнялось то что должно приподняться. Он кладется на надкостницу канюлей линиями. Тебя все время то кладут, то просят сесть, чтобы видеть где не хватает, куда добавить и сразу после процедуры виден результат.
    В процессе делают по 2 укола обезбаливаюещго в щеки, плюс к тому, чем разводят препарат.

Вложение 11132960
    Очень интересная инфа. А где сделать у нас такой эффект этим препаратом. У нас в одессе по ходу ни кому нельзя доверять.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Очень интересная инфа. А где сделать у нас такой эффект этим препаратом. У нас в одессе по ходу ни кому нельзя доверять.
    Радиесс хорошо колит Грабченко в мультимеде

Ответить в теме
Страница 165 из 303 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя