|
вот такая малышка распустилась
Jolly Imp
Key-Yoki первый цветочек
что-то неопределенное, будем ждать дальше
Rob's Penny Ant совсем правильные последние цветочки
вот такой ещё малых
то ли Striped Love то ли Striped Honey уже не помню...
ещё одна голубоглазая малышка(или малыш )
на этот раз пестролистная
Classik Rock
![]()
первый цветочек Buckeye Ballerina только раскрылся
Фото - до 500 пикселей!
ЯН-Бокал
вид сверху
вид сбоку
кто увидел бокалы?
кто не увидел , ищет их в ЛЕ-Ирландия, вот тут похоже бокалами так и останутся
а вот этот товарисч на десерт
очень мне понравился, столько цветов в нем намешано....
РС-Зеленый Мох
![]()
Последний раз редактировалось Almond; 12.04.2011 в 20:40.
ну почему у всех Ирландия по сорту цветет, а моя проспортила? Да еще и розетка погибла.Хорошо, что хоть листы удалось спасти, теперь заново укореняю.
Хотя, сорт у нее знатный, но хотелось бы и сортик иметь
Последний раз редактировалось Sting1; 17.04.2011 в 07:17. Причина: активировала ссылку
Красота у всех такая, просто нет слов! а на душе то как от такой красоты радостно, одним словом -весна!
у меня тоже небольшие хвастушки
горячо любимая ЕК-Белая Королева...
Shanson, непередаваемый завораживающий цвет..очень глубокий...но фотографироваться не любит и все тут..даже с монеткой))
Наращивает шапочку Ян-Менуэт...он у меня перехал на окно...на этот раз цвет насыщеннее получился..и размерчик тоже впечатляет...достойный сорт..
РС-Таинственный Странник, цветет не переставая еще с осени...цветы до 7см., на одном цветоносе по 6-7 цветочков...очень неприхотлив...но вот не знаю..двойственное у меня к нему отношение..
Reigning Beauty, в этот раз без каемочки, но цветет часто и охотно..а цвет какой...вживую вообще бомбовский..
и в завершение, незнакомка...моя фаворитка...
первое цветение, цветет уже месяц, цветы как сегодняшние...не опадают и не вянут...практически не меняют со временем цвет..ну разве что становятся немного насыщеннее по сравнению с более поздними..6-7см...очень нежные..
может кто-нибудь узнает ее...как зовут?
ураа!! я кажется нашла ее имя!! Lyon's Magic Charms, Sorano.
вот описание
Из АВМЛ:
Lyon's Magic Charms
Semidouble-double light pink large frilled star/blue fantasy, thin raspberry edge. Dark green, plain/red back. Standard.
Полумахровые-махровые светло-розовые крупные оборчатые звезды с синим фэнтази и тонкой малиновой каймой. Простая темно-зеленая листва с красной изнанкой. Стандарт.
специалисты, что скажете?
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 14.04.2011 в 12:41.
dimple-87, красивые фиалочкина последней фотографии какой сорт?
Благодарю.ЕК-Ненаглядная)
А как мужчины - коллекционеры, селекционеры???
Наверное имелось в виду, что если мужчина не поддерживает тягу к прекрасному, то такое увлечение может его раздражать. А уж если фиалки настоящая страсть у женщины, то в таком случае, он может и вовсе, не выдержать конкуренцию!![]()
з.ы. Это так , бредовые мысли вслух
Спасибочки всем за + и добрые слова!!!
Я немножко суеверная... вот и застряла эта мысль у меня в головке...решила спросить мнения профессионалов
Успокоили
![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки