|
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент в лайме и как там инструкторы??
И сколько стоит абонемент в Макси гум на Ильфа Петрова!?
а мне очень нравится Шторм. Ходила в Затерянный мир, в Форму, в Шторм - всё вместе лет 5-6 уже...
в Шторме оченьо простая атмосфера, ничего пафосного (откуда там пафос, это уже очень давно не "премиум" фитнес клуб).... Чисто, культурно, много фитнес-тренировок, отличные инструкторы, хороший тренажерный зал.
По ценам... На год стоит сейчас 5300, вроде.
При этом посещения не ограничены, с 7 утра до 23.00 в клубе можно житьочень "рабочая" атмосфера, реально люди работают, а не коктейльчики "гоняют" )))
получается 450-500 гривен в месяц (при этом есть заморозка на 2 месяца), т.е. абонимент не на 12 месяцев получается, а на 14...
когда хотела сэкономить и искала клубы подешевле - была просто в шоке.... почти каждый таировский клуб в среднем 200-250 гривен, при этом можно ходить только 2 или 3 раза в неделю, только в какие-то или в такие-то часы и т.д......
а я 5-6 раз в неделю хожу, получается, что гораздо выгоднее покупать в хороший клуб абонимент, при том, что в тех клубах, в которые я заходила, я бы не ходила, даже если б мне платили (не удачно заходила, наверное)....
На счёт инструкторов дело обстоит так: можно заниматься персонально с тренером 40 грн. тренировка. Можно изначально взять парочку уроков, а потом продолжить самому. Только там ребята-тренера работают в 2 смены, через день, и по моим наблюдениям могу сказать что лучше ходить во вторник, четверг и субботу, более знающий паренёк работает...
Сейчас или скоро будут в клубе ГТО, что на Педагогической 46 (6.5 ст. фонтана) скидки:
3 месяца - 20% (заморозка 14 дней);
6 месяцев - 30% (заморозка 1 месяц);
12 месяцев - 50% (2 месяца заморозка).
Стоимость абонементов:
Утренний - 250 грн. (8.00 - 15.00)
Вечерний - 300 грн. (15.00 - 22.00)
Полный день - 350 грн. (8.00 - 22.00)
То есть, если взять на год утренний абонемент, то выходит 250х12=3000:2=1500 грн. (за год). 1500:12 = 125 грн. за месяц + заморозка 2 месяца, что доволи таки не плохо. Может кому подойдет =)
P.S. Зал не большой. По этому ходить с 17.00 я бы не советовал, прийдется ждать, чтобы хоть чтото освободилосьА если взять утренний абонемент, то людей ходит не много. Чистенько, уютненько.
P.S.S Ул. Педагогическая 46а. Тел. - (048) 795 24 46
а мы с мужем на поскоте в вертикаль ходим днепродорога 125б абонимент до 17-00 каждыи день 900 гр за 3 месяца наормальая цена...........
и сауна и горячии душ класно........
]
неужели, уважаемые, никто ничего не слыхал про открывающийся Sport life в районе аркадии?( самы большой будет - заявляют...)
купил себе карту на год за 2000 тыс. +2 месяца заморозки(зал+ груп. занятия)
открытие планируют на середину апреля, хотя работали там знакомые и говорили, что с ихними темпами как раз к лету закончат
Последний раз редактировалось pashka27; 09.12.2010 в 20:04.
а в районе аркадии это где?
Someday, someway
я может не нормальная, может жадная...но в жизни бы не купила абонемент в фитнес клуб, который даже не открылся)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая,Вы просто ...умная.
В отличие от многих наших соотечественников\иц\,которых жизнь ничему не учит...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки