|
Всем приветик! А мы еще маленькие, у нас ничего не распушилось... пока
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Он голеньким полностью,нигде ни одной волосинки кроме парочки поломанных усиков.Я ,когда его целую то как ребеночка.И пахнет приятно,а спит и похрапывает.Супер убаюкивает!
Правда муж никому не дает его спать,забирает.Я сплю с Шимоном.Если Чивас приходит то Шима его вытесняет,покусывает и делает все.чтоб Чивас ушел.Вообщем поделили нас.
Вот мой маленький Чивас.Ему на фото месяц и неделя.
![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 01.12.2010 в 13:38.
mod
А у нас носик пушистый))
Динарочка,личные смс невозможно отправить,ящик переполнен
Динарочка тебе огромный плюс надеюсь тебя допустят к нам так как твоих деток действительно очень много и я думаю послушать твое мнение всегда важно!)))
Динарочка, для меня - это маленький ребенок, который ничего ПОКА не наростил, но я и не жалею ни о чемУ нас такая радость в доме, такое ласковое сокровище... это не передать словами, это просто нужно видеть...
И, даже дедушка влюбленный в Шентика (про себя называет его Сенька, за что получает выговор, словесный пока)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Подскажите,сколько должен весить котофей в 5-6 месяцев? Делитесь своим весом))
Наш вес зависил от того в какой момент взвесить если в момент когда он набрал вес перед скачком роста то около 3 кг после скачка около 2 кг.
[QUOTE=Маруся-666;16467375]Сапфир очень любит спать в моем халате и когда я пытаюсь забрать холат он хватает его лапками и возмущяется))))
Сапфир так похож с моим Аватаром.я даже подумала,что это он ,такой же нос пушистый))
Варавара -краса,немножко приоделась?Вроде как в халатике пушистом.Какие они все умные,выбирают тепленькие места.
mod
Взвесила Шимочку-4 кг наели.А вот Чивас похудел,плохо кушает.
mod
Шимон у нас обжоркин,если что нанюхал то в любую тарелку залезит и сьест,ему все уступают свою еду.А кушает он все !
А вот Чивас у нас стал перебирать едой.Корм сухой вообще не хочет есть.На многое аллергия.Вес у них одинаковый,но Чивас смотрится худым.
Динарочка !За Шимочку огромная благодарность!Такого мальчика-поцелуйчика и настоящего дружочка тяжело найти.
Я называю его поцелуйчик.Любит целоваться и чтоб его обцеловывали.Весельчак и непоседа.Супер котенок!Скоро именины будем праздновать!!!!!!
mod
Уменя Сапфирка тоже обжорка с большой буквы "О"))) Поесть свое помочь собакам когда я кушаю он может сидеть на плече и пытаться снять что-то с вилки вообщем обжорка и нахалюга))) но толстыми нас назвать нельзя очень стройные) 25 декабря будем отмечать День Рождение нам будет годик мы уже почти взрослые!!!)))
Социальные закладки