Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 165 из 2018 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 40343
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Да так и никто не объяснил...

Чудесно, у меня даже от такого позитивного сообщения настроение поднялось. Побольше бы таких читать! Всем желаю спокойной ночи и чувствовать себя всегда отлично...Надо к этому стремиться!
    я могу так писать, с радостью, если это хоть кому то! поможет только это же, к моему глубокому сожалению не всегда так(((((

я когда не хочу идти (как сегодня) -получается что классно погуляли, а когда и хочу и долго готовлюсь -получается какая то фигня
    Счастье есть)))

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а я сегодня была в "ресторане"))))))) вдвоем с мужем на юбилее))))) отдохнули)))))))натанцевались - как белый человек))))) правда не ела ничего (заранее поела дома) -заведение не высшего класса, так скажем, да я вообще в малознакомых местах не ем((((((я даже в конкурсах участвовала (ух, как я их не люблю((((()
    ух молодчина!!!!)
    а я сёдня с 8 утра на ногах,2 раза накрывало...ещё чуть чуть и гидазепам здравствуй.Настроение совсем не предсвадебное(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ух молодчина!!!!)
    а я сёдня с 8 утра на ногах,2 раза накрывало...ещё чуть чуть и гидазепам здравствуй.Настроение совсем не предсвадебное(
    я все эти дни с 6 утра на ногах -проходим с сыном медосмотр......правда сегодня в обед вместе с ним спали))))

ты же вроде бы после курса таблеток? должно все пройти???? долго пила, что?

свадебное платье оденешь и настроение сразу появится))))) лимузин, фотосессия, ресторан, горько, брачная ночь -все впереди.......мммммммммм))))))))))))))))

пысы зови меня на свадьбу -у меня еще "запал" остался)))) я и в конкурсах участвовать могу)))))
    Счастье есть)))

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да. а я вчера была живая, а сегодня с утра уколола анальгин и гидазепам съела(((( буря до меня дошла...

даешь свадьбу!!!!!!! когда роспись? мы с шариками придем!!!!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да. а я вчера была живая, а сегодня с утра уколола анальгин и гидазепам съела(((( буря до меня дошла...

можем даже флэшмоб организовать)))))))

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    можем даже флэшмоб организовать)))))))
    Как наш Сахаренок? Что-то давно не показывались))

7. Вверх #3287
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    у меня головокружения....несколько дней...((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для анулечка
    А у меня сегодня начало опять сердце давить,всему виной магнитная буря))).

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девчонки, а у меня,как ни странно, все в порядке- голова не болит. Только подозреваю, что это от назначенных лекарств(((. И капуччино я тайно пью...Хотя, врач сказал, что ниЗЗя.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #3290
    Девчонки, а у меня,как ни странно, все в порядке- голова не болит. Только подозреваю, что это от назначенных лекарств(((. И капуччино я тайно пью...Хотя, врач сказал, что ниЗЗя.
    Должна же быть у человека какая-то радость))))))))

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Должна же быть у человека какая-то радость))))))))
    Тайная радость...Маме говорю, что не пью кофе, мужу тоже, а сама как Ленин, прячусь и пью...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #3292
    Новичок Аватар для klara_100
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Если будут положительные изменения - вы напишите тут, а то интересно))))
    девочки,уже две недели лечусь у психотерапевта, па прошли, самочувствие отличное, выхожу на улицу без корвалола))))) многие взгляды поменялись, сейчас даже если что то заколит или заболит не паникую, совершенно спокойна.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    девочки,уже две недели лечусь у психотерапевта, па прошли, самочувствие отличное, выхожу на улицу без корвалола))))) многие взгляды поменялись, сейчас даже если что то заколит или заболит не паникую, совершенно спокойна.
    А что именно психотерапевт с вами делает?)

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тайная радость...Маме говорю, что не пью кофе, мужу тоже, а сама как Ленин, прячусь и пью...)))
    С одной стороны себе приятно, но с другой лучше строго придерживаться рекомендаций доктора. И обязательно будет результат!
    Мне тоже запрещали пить кофе и вообще есть и пить продукты содержащие какао, сыр, газировку и еще много чего мною любимого. Но я же себе не враг, заодно и силу воли проверила. Смогла без этого набора продержаться, а теперь уже не очень и хочется)))) По крайней мере с кофе у меня перебора нет как раньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Марат
    А как Вы реагируете на магнитные бури ?
    Это самовнушение или они действительно влияют на Вас ?

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я Вас умоляю, что там в этом капучино..один запах))) Пейте на здоровье)))

Я пью кофе, когда организм требует. При верхнем давлении 90 ну , как его не выпить. С моими приступами тахикардии я не боюсь с утреца капучино или легкий кофе, иначе мне хана..с моими детьми мне не справиться )))
    Последний раз редактировалось Roze; 07.08.2011 в 23:20.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я все эти дни с 6 утра на ногах -проходим с сыном медосмотр......правда сегодня в обед вместе с ним спали))))

ты же вроде бы после курса таблеток? должно все пройти???? долго пила, что?

свадебное платье оденешь и настроение сразу появится))))) лимузин, фотосессия, ресторан, горько, брачная ночь -все впереди.......мммммммммм))))))))))))))))

пысы зови меня на свадьбу -у меня еще "запал" остался)))) я и в конкурсах участвовать могу)))))
    пью уже 6 месяцев миртастидин только и то с половинки съехала на четвертинку.Читала что была на днях сильнейшая магнитная буря,ткой не было 60 лет.Завтрак врачу иду,надеюсь что уже бросим пить таблетки,но голова всё равно эти дни не весёлая.)

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

венчание и сама свадьба 25 сентября)))а роспись не торжественная в этом месяце)А чё?можно и собраться и без повода..в конце концов встречи людей по интересам а у нас по болячкам никто не отменял!))

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному, только я 3 недели лечусь у психотерапевта!
    Самое главное что я отказалась от всех транков, таблеток, корвалола! Я перестала носить с собой целый пакет лекарств- они просто не нужны!
    Езжу в маршрутках, даже не вспоминаю, что раньше боялась в них заходить, ,и ездила в полуобморочном состоянии))
    Была в Итаке, и отлично оторвалась,что раньше было просто табу, ведь там стоооолько народа, они выдышат весь мой воздух и я задохнусь, и сердце от танцев просто разорвется))
    В общем средство от ВСД есть, каждый находит свой способ, кто-то в таблетках, кто-то в психотерапевтах, кто-то в спорте,главное не отчаиваться, от этого можно избавиться на 100%,
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

20. Вверх #3300
    Новичок
    Гуглился по поводу ВСД и нашел единственный нормальный форум - это Ваш, поэтому хочу поделиться с Вами своими мыслями. Первый раз меня накрыло в ноябре 2010г. на совещании у шефа, длилось оно долго (4-5 часов), короче жуть, но как-то оклемался и забыл, а через 4 дня повторилось. Мне бы сразу к невропатологу сходить, так нет терапевт посоветовал свежий воздух и 1 неделю отдыха, видно поздно было уже. Короче дальше понеслось головокружения. тревога и т.д. Благо дело шло к Новому Году и в заботах и отмечаниях как-то все забылось. Так я мучался до июля. Уже появлялись страхи ходьбы на работу (жесть до 35 лет я кроме ОРВИ не болел). А в июле у меня умер отец, прямо на руках, я это в себе перенес, а через 2 недели нарыло, волной, цунами.......врагу не пожелаю. Читал про ПА, но не думал, что на себе почувствую. Капельницы и успокоительное. Так вот к чему я, ВСД есть причина, у меня плохое кровоснабжение в сосудах головного мозга на почве нервов, психотерапевт и спорт - это отлично, но если болезнь есть, ее обязательно необходимо лечить медикоментозно. Собираюсь с сентября пойти в бассейн, думаю поможет. И очень хочу найти хорошего психотерапевта, если кто с Днепра может посоветует?
    п.с. После стресса у меня постоянно давление низкое (норма 120/80), а тут 100/70, врачи сказали жара и прописали "Тонгинал", как он как препарат и как быстро он начинает помогать?

Ответить в теме
Страница 165 из 2018 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права