|
я все эти дни с 6 утра на ногах -проходим с сыном медосмотр......правда сегодня в обед вместе с ним спали))))
ты же вроде бы после курса таблеток? должно все пройти???? долго пила, что?
свадебное платье оденешь и настроение сразу появится))))) лимузин, фотосессия, ресторан, горько, брачная ночь -все впереди.......мммммммммм))))))))))))))))
пысы зови меня на свадьбу -у меня еще "запал" остался)))) я и в конкурсах участвовать могу)))))
Счастье есть)))
да. а я вчера была живая, а сегодня с утра уколола анальгин и гидазепам съела(((( буря до меня дошла...
даешь свадьбу!!!!!!! когда роспись? мы с шариками придем!!!!!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
у меня головокружения....несколько дней...((((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А у меня сегодня начало опять сердце давить,всему виной магнитная буря))).
Девчонки, а у меня,как ни странно, все в порядке- голова не болит. Только подозреваю, что это от назначенных лекарств(((. И капуччино я тайно пью...Хотя, врач сказал, что ниЗЗя.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
С одной стороны себе приятно, но с другой лучше строго придерживаться рекомендаций доктора. И обязательно будет результат!
Мне тоже запрещали пить кофе и вообще есть и пить продукты содержащие какао, сыр, газировку и еще много чего мною любимого. Но я же себе не враг, заодно и силу воли проверила. Смогла без этого набора продержаться, а теперь уже не очень и хочется)))) По крайней мере с кофе у меня перебора нет как раньше.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как Вы реагируете на магнитные бури ?
Это самовнушение или они действительно влияют на Вас ?
Я Вас умоляю, что там в этом капучино..один запах))) Пейте на здоровье)))
Я пью кофе, когда организм требует. При верхнем давлении 90 ну , как его не выпить. С моими приступами тахикардии я не боюсь с утреца капучино или легкий кофе, иначе мне хана..с моими детьми мне не справиться )))
Последний раз редактировалось Roze; 07.08.2011 в 23:20.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Присоединяюсь к вышесказанному, только я 3 недели лечусь у психотерапевта!
Самое главное что я отказалась от всех транков, таблеток, корвалола! Я перестала носить с собой целый пакет лекарств- они просто не нужны!
Езжу в маршрутках, даже не вспоминаю, что раньше боялась в них заходить, ,и ездила в полуобморочном состоянии))
Была в Итаке, и отлично оторвалась,что раньше было просто табу, ведь там стоооолько народа, они выдышат весь мой воздух и я задохнусь, и сердце от танцев просто разорвется))
В общем средство от ВСД есть, каждый находит свой способ, кто-то в таблетках, кто-то в психотерапевтах, кто-то в спорте,главное не отчаиваться, от этого можно избавиться на 100%,
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Гуглился по поводу ВСД и нашел единственный нормальный форум - это Ваш, поэтому хочу поделиться с Вами своими мыслями. Первый раз меня накрыло в ноябре 2010г. на совещании у шефа, длилось оно долго (4-5 часов), короче жуть, но как-то оклемался и забыл, а через 4 дня повторилось. Мне бы сразу к невропатологу сходить, так нет терапевт посоветовал свежий воздух и 1 неделю отдыха, видно поздно было уже. Короче дальше понеслось головокружения. тревога и т.д. Благо дело шло к Новому Году и в заботах и отмечаниях как-то все забылось. Так я мучался до июля. Уже появлялись страхи ходьбы на работу (жесть до 35 лет я кроме ОРВИ не болел). А в июле у меня умер отец, прямо на руках, я это в себе перенес, а через 2 недели нарыло, волной, цунами.......врагу не пожелаю. Читал про ПА, но не думал, что на себе почувствую. Капельницы и успокоительное. Так вот к чему я, ВСД есть причина, у меня плохое кровоснабжение в сосудах головного мозга на почве нервов, психотерапевт и спорт - это отлично, но если болезнь есть, ее обязательно необходимо лечить медикоментозно. Собираюсь с сентября пойти в бассейн, думаю поможет. И очень хочу найти хорошего психотерапевта, если кто с Днепра может посоветует?
п.с. После стресса у меня постоянно давление низкое (норма 120/80), а тут 100/70, врачи сказали жара и прописали "Тонгинал", как он как препарат и как быстро он начинает помогать?
Социальные закладки