Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 165 из 309 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6165
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что эти препараты однотипные, я думаю, что после 3 упаковок должен быть хоть какой то эффект...хотя....есть очень много "Но".
    Если Флебодиа 600 настоящая, то через 2 недели появлялись улучшения в состоянии, скорее всего аптеки продают подделки.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение
    Не с чем сравнить. Ношу редко, т.к. очень чувствителен даже к минимальной синтетике. К тому же волосы на ногах в них запутываются Все это вызывает сильный дискомфорт.
    Вам нужен хлопок. Однозначно)

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вот, я с вами совершенно согласна. каждый отзыв об эффективности препарата субъективен. ведь у нас всех разная степень тяжести заболевания, и, соответственно, ожидаемый нами эффект тоже разнится.
    Я бы сказал иначе. У каждого своя причина варикоза. Не всегда она связана именно с венами, уже писал раньше. У каждого препараты воспринимаются индивидуально и так далее. А вообше лучшая альтернатива всем венотоникам и диосминам - настойка цвета каштана и мед.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Если Флебодиа 600 настоящая, то через 2 недели появлялись улучшения в состоянии, скорее всего аптеки продают подделки.
    Зато у наших людей самый высокий уровень кальция)))

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Подскажите,пожалуйста,у моего папы варикозная болезнь нижних конечностей.Образовалась трофическая язва.Врач сказал необходимо сделать лазерное веносклерозирование.Что лучше,лазер или операция и где это будет сделать дешевле.Спасибо.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Принимал и то и другое. От Флебодии эффекта не почувствовал вообще. От Детралекса было незначительное облегчение. Т.е. эффект едва уловимый и со временем. Не то что выпил таблетку от головы и через пол часа голова не болит. Либо действительно все строго индивидуально либо Флебодия попалась паленая.
    Я сначала пропила Детралекс, эффекта не ощутила. Встретила знакомую, а та...только Флебодия дает положительный результат....купила, но и от нее не получила никакого результата, вернее я его совсем не увидела...
    Пропила 1 упаковку Детралекса, а потом 2 упаковки Флебодии, делала перерывы между приемами.....
    девочки и мальчики!, варикоз - это намного серьезней чем грип - здесь не пройдет схема - выпил лекарство помогло - выпил лекарство -выздоровел.
    варикоз - это последствия. сосуды нужно укреплять и одним детралексом\флебодией Вы это не сделаете! хоть и пить курсами.
    а чтобы восстановить сосудистую систему Вам нужно питаться диосмином 10 раз в сутки и только им одним!
    поэтому вводим дополнительно как минимум витамин С (минимально доза 500мг) и рутин
    витамины группы В - тоже важны
    читайте- куча информации в интернете, пойдите к хорошему флебологу на консультацию
    Последний раз редактировалось Избранная; 10.11.2014 в 08:33.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Вам нужен хлопок. Однозначно)
    А что такой бывает? - Порекомендуйте, пожалуйста.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики!, варикоз - это намного серьезней чем грип - здесь не пройдет схема - выпил лекарство помогло - выпил лекарство -выздоровел.
    варикоз - это последствия. сосуды нужно укреплять и одним детралексом\флебодией Вы это не сделаете! хоть и пить курсами.
    а чтобы восстановить сосудистую систему Вам нужно питаться диосмином 10 раз в сутки и только им одним!
    поэтому вводим дополнительно как минимум витамин С (минимально доза 500мг) и рутин
    читайте- куча информации в интернете, пойдите к хорошему флебологу на консультацию
    диосмин и флебодиа разве ни одной группы препараты???? зачем его есть 10 р в сутки???

9. Вверх #3289
    Частый гость
    Вот именно!я после первой пачки уже почувствовала облегчение.с ребенком за день набегаешься и вот когда на ночь варишь кашу ноги болели страшно!после флебодии сразу попустило.а вот куме не помогла.
    Алексей родился 07 июня 2011

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Ну и про физкультуру не забывайте) А на счет витаминов еще раз повторюсь: большинство витаминов усваивается только в натуральном виде, с пищей. Баночки с драже пользы принесут не много(
    Питайтесь нормально и ведите активный образ жизни. Положительные эмоции тоже помогают. От негатива ваши нервы зажимают все что можно, а все что можно зажимает сосуды в свою очередь, потом и давление и варикозы и все что хочеш.

Все на самом деле очень просто.

11. Вверх #3291
    А что такой бывает? - Порекомендуйте, пожалуйста.
    Написал в личку.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    диосмин и флебодиа разве ни одной группы препараты???? зачем его есть 10 р в сутки???
    Лучше сделать 10 отжиманий и приседаний) Печень вам будет признательна)

13. Вверх #3293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Вот именно!я после первой пачки уже почувствовала облегчение.с ребенком за день набегаешься и вот когда на ночь варишь кашу ноги болели страшно!после флебодии сразу попустило.а вот куме не помогла.
    Кроме таблеток и компрес. трикотажа очень важно ходьба и чередование нагрузки и отдыха для ног. Все, что вы делаете целый день по дому, это вы топчетесь, находите возможность прилечь, поднять ноги, пусть даже 5-10-15 минут. Обязательно надо ходить. Когда выходите с детьми гулять, найдите возможность для равномерной ходьбы в спокойном или быстром темпе , минут 30-40, а в лучшем случае, 1- 1,5 часа. Как бы не устали ваши ноги, вы почувствуете облегчение от ходьбы.

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Вот опять же...в Вашем возрасте я ничего не пила(а может и зря), порхала как бабочка, при том, что между детками у меня разница 1.7 лет, 9 этаж(еще и в те времена лифты часто ломались). У меня как таковой варикоз появился при первой беременности, до последнего дня носила каблук не меньше 10 см., а плюс(как потом выяснилось, наследственность...), было под коленом не большой узелок, на который я и внимания не обращала, проблемы появились уже после 40 лет...и так с каждым годом все хуже и хуже....все опустилось к стопе, появилась сосудистая сетка,узелки, ноги стали безумно уставать.....
    Ну а Флебодия я покупала на аптечной базе(у меня там знакомая работает), не думаю, что она мне продала препарат в котором она не уверена.... Все очень и очень индивидуально.....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 11.11.2014 в 11:38.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Лучше сделать 10 отжиманий и приседаний) Печень вам будет признательна)
    так я тоже об этом.......зачем глотать такие дозы препаратов????

16. Вверх #3296
    Частый гость
    Вот опять же...в Вашем возрасте я ничего не пила(а может и зря), порхала как бабочка, при том, что между детками у меня разница 1.7 лет, 9 этаж(еще и в те времена лифты часто ломались). У меня как таковой варикоз появился при первой беременности, до последнего дня носила каблук не меньше 10 см., а плюс(как потом выяснилось, наследственность...), было под коленом не большой узелок, на который я и внимания не обращала, проблемы появились уже после 40 лет...и так с каждым годом все хуже и хуже....все опустилось к стопе, появилась сосудистая сетка,узелки, ноги стали безумно уставать.....
    Ну а Флебодия я покупала на аптечной базе(у меня там знакомая работает), не думаю, что она мне продала препарат в котором она не уверена.... Все очень и очень индивидуально.....
    У меня телеангиоэктазии,т.е. звездочки сосудистые в основном.Они стали активно распространяться после родов.Но т.к. от мамы сильная наследственность нужно что-то делать сразу.
    Алексей родился 07 июня 2011

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у моего папы варикозная болезнь нижних конечностей.Образовалась трофическая язва.Врач сказал необходимо сделать лазерное веносклерозирование.Что лучше,лазер или операция и где это будет сделать дешевле.Спасибо.
    Тоже интересует в каких клиниках делают удаление лазером?

18. Вверх #3298
    Кроме таблеток и компрес. трикотажа очень важно ходьба и чередование нагрузки и отдыха для ног. Все, что вы делаете целый день по дому, это вы топчетесь, находите возможность прилечь, поднять ноги, пусть даже 5-10-15 минут. Обязательно надо ходить. Когда выходите с детьми гулять, найдите возможность для равномерной ходьбы в спокойном или быстром темпе , минут 30-40, а в лучшем случае, 1- 1,5 часа. Как бы не устали ваши ноги, вы почувствуете облегчение от ходьбы.
    Золотые слова!

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Хочется услышать отзывы о Смирнове (Одрекс)и Кадончиков (Виртус).А также интересуют цены,нужно делать операцию,сильный варикоз.
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Хочется услышать отзывы о Смирнове (Одрекс)и Кадончиков (Виртус).А также интересуют цены,нужно делать операцию,сильный варикоз.
    Присоединюсь к вопросу.Тоже очень нужно

Ответить в теме
Страница 165 из 309 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права