|
Подскажите,пожалуйста,у моего папы варикозная болезнь нижних конечностей.Образовалась трофическая язва.Врач сказал необходимо сделать лазерное веносклерозирование.Что лучше,лазер или операция и где это будет сделать дешевле.Спасибо.
девочки и мальчики!, варикоз - это намного серьезней чем грип - здесь не пройдет схема - выпил лекарство помогло - выпил лекарство -выздоровел.
варикоз - это последствия. сосуды нужно укреплять и одним детралексом\флебодией Вы это не сделаете! хоть и пить курсами.
а чтобы восстановить сосудистую систему Вам нужно питаться диосмином 10 раз в сутки и только им одним!
поэтому вводим дополнительно как минимум витамин С (минимально доза 500мг) и рутин
витамины группы В - тоже важны
читайте- куча информации в интернете, пойдите к хорошему флебологу на консультацию
Последний раз редактировалось Избранная; 10.11.2014 в 08:33.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ну и про физкультуру не забывайте) А на счет витаминов еще раз повторюсь: большинство витаминов усваивается только в натуральном виде, с пищей. Баночки с драже пользы принесут не много(
Питайтесь нормально и ведите активный образ жизни. Положительные эмоции тоже помогают. От негатива ваши нервы зажимают все что можно, а все что можно зажимает сосуды в свою очередь, потом и давление и варикозы и все что хочеш.
Все на самом деле очень просто.
Кроме таблеток и компрес. трикотажа очень важно ходьба и чередование нагрузки и отдыха для ног. Все, что вы делаете целый день по дому, это вы топчетесь, находите возможность прилечь, поднять ноги, пусть даже 5-10-15 минут. Обязательно надо ходить. Когда выходите с детьми гулять, найдите возможность для равномерной ходьбы в спокойном или быстром темпе , минут 30-40, а в лучшем случае, 1- 1,5 часа. Как бы не устали ваши ноги, вы почувствуете облегчение от ходьбы.
Вот опять же...в Вашем возрасте я ничего не пила(а может и зря), порхала как бабочка, при том, что между детками у меня разница 1.7 лет, 9 этаж(еще и в те времена лифты часто ломались). У меня как таковой варикоз появился при первой беременности, до последнего дня носила каблук не меньше 10 см., а плюс(как потом выяснилось, наследственность...), было под коленом не большой узелок, на который я и внимания не обращала, проблемы появились уже после 40 лет...и так с каждым годом все хуже и хуже....все опустилось к стопе, появилась сосудистая сетка,узелки, ноги стали безумно уставать.....
Ну а Флебодия я покупала на аптечной базе(у меня там знакомая работает), не думаю, что она мне продала препарат в котором она не уверена.... Все очень и очень индивидуально.....
Последний раз редактировалось Suzuran; 11.11.2014 в 11:38.
Хочется услышать отзывы о Смирнове (Одрекс)и Кадончиков (Виртус).А также интересуют цены,нужно делать операцию,сильный варикоз.
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Социальные закладки