Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 165 из 210 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4193
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Да, Брежнева - красивая девочка. Хоть и не роковой типаж, но эффектный. А главное - сокурсница! За то и ценим

Я вернулась, так что можем продолжить дискуссию.)))

Караган, фото в студию)))
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Sandros
    А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
    Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?
    Стереотип - убийца мечты

3. Вверх #3283
    Это красавицы?))))))))

Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))

Извини, о вкусах, конечно, не спорят. Но именно глядя на таких, мы думаем, как это парень метил в масло, а попал в такой маргарин)
    Последний раз редактировалось LINARA; 15.11.2010 в 21:47.
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
    Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?
    Они есть, и встретить их можно, но их потом нельзя вырвать из сердца, после них очень тяжело оставаться с другой, т.к. всегда будет сравнение не в пользу оказавшейся рядом, лёгкая ностальгия и ощущение безвозвратной потери.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3285
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это красавицы?))))))))

Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))
    благодарю. Первая - это моя жена...
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для dnarG
    Так необычно такое читать слышать.
    По-моему все проще простого. Нужно быть по наблюдательней
    Вокруг масса интересных девушек
    жизнь намного проще выдохни

7. Вверх #3287
    Они есть, и встретить их можно, но их потом нельзя вырвать из сердца, после них очень тяжело оставаться с другой, т.к. всегда будет сравнение не в пользу оказавшейся рядом, лёгкая ностальгия и ощущение безвозвратной потери.
    Знаю...было...теперь хочу навсегда...но не так просто встретить, а еще труднее запустить этот двигатель...сам не подарок.
    Стереотип - убийца мечты

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    благодарю. Первая - это моя жена...

...ну, значит ты не исключение из правил, прости.

Ещё фото загрузилось. Вторая - да, красавица!
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Вокруг масса интересных девушек
    Видимо я там не хожу и не езжу...)
    Стереотип - убийца мечты

10. Вверх #3290
    Знаю...было...теперь хочу навсегда...но не так просто встретить, а еще труднее запустить этот двигатель...сам не подарок.

Самое сложное - это сделать так, чтобы она захотела с тобой остаться навсегда. Но если выйдет, это будет лучшей наградой для вас обоих. Так что смелее, всё выйдет)
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #3291
    Адвокат Дьявола
    ...ну, значит ты не исключение из правил, прости.

Ещё фото загрузилось. Вторая - да, красавица!
    что я могу сказать)) я видел и твое фото)), тут и ты прости ))))))))))))))))))))))

12. Вверх #3292
    Заморская волшебница
    Не думала я, когда открывала эту тему, что она вызовет такие дебаты. И хотя первоначально мой вопрос обращался все-таки к мужчинам, активное участие нашим дам показало, что наши понятия, что красиво, а что нет – разительно отличаются. Сама лично всегда считала, что на действительно красивую женщину даже если и действительно приятно посмотреть и повосхищаться ею с эстетической точки зрения, но если она обладает внутренним обаянием и харизмой – это привлекает намного больше, чем просто внешняя оболочка. А если еще и не обделена умом – так ей вообще цены нету. Возможно, это мое весьма субъективное мнение, и оно не совпадает с тем, что считают мужчины, но опыт (не только мой) показывает, что глупые красавицы не способны удержать внимание мужчины более чем... на определенное время. Не буду обобщать, скажу за себя... Не считаю себя красавицей вовсе, вполне адекватно оцениваю свою внешность. Если где-то в этой теме и писала, что вся "такая-растакая", то думаю, что адекватные товарищи поняли, что это было сказано с долей юмора и сарказма. Если бы у меня был выбор – быть или умной или красивой – выбрала бы первое, хотя бы про простой причине, что со временем как бы ты не следил за своей внешностью, сколько бы пластических операций, подтяжек и проч. ухищрений не делал – природа возьмет свое, а вот интеллект – он либо есть, либо нет... он останется всегда при тебе... Если, конечно, из ума не выживешь... И мне плевать, что я не привлекаю внимание каждого проходящего мимо, достаточно, что я привлекаю тех, кто меня окружают и любят не за среднюю привлекательность, а за совершенно другие качества.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #3293
    что я могу сказать)) я видел и твое фото)), тут и ты прости ))))))))))))))))))))))
    Знаю-знаю, и не одно. И пел дифирамбы, так что если сейчас отречёшься от своих слов, просто смалодушничаешь. Обидно, понятно. Но не могут все считать её красавицей, только потому, что она твоя жена. Ты либо не выставляет на обсуждение, если болезненно воспринимаешь, либо предупреждай, что будет твой любимый человек, чтобы все корректно отвечали и подобострастно хвалили
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #3294
    Так что смелее, всё выйдет)
    Встречу - осмелею в миг!)

"Знай: смелость города берет!
    Коль счастие пришло - хватай без рассуждений
    Не допускай ни думы, ни сомнений:
    Возврата нет ему, когда оно уйдет".
    Лафонтен
    1621-1695
    Стереотип - убийца мечты

15. Вверх #3295
    Адвокат Дьявола
    Знаю-знаю, и не одно. И пел дифирамбы, так что если сейчас отречёшься от своих слов, просто смалодушничаешь. Обидно, понятно. Но не могут все считать её красавицей, только потому, что она твоя жена. Ты либо не выставляет на обсуждение, если болезненно воспринимаешь, либо предупреждай, что будет твой любимый человек, чтобы все корректно отвечали и подобострастно хвалили
    я нормально все воспринимаю, чего ты )
    я не сказал что она раскрасавица, вставил фото намеренно, так как рассчитывал на подобную реакцию. )
    просто если сравнить вас конкретно двоих то плюс дам в ее сторону однозначно, если с кем то другим - что ж совершенно не стыдно признать если человек красивее...

16. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для Plusha1
    В этой теме опять жарко))
    Цирцея, а я считаю тебя красивой!))))

17. Вверх #3297
    Адвокат Дьявола
    красив человек или нет - это ведь личное дело каждого, тут за ушки не притянешь )))

18. Вверх #3298
    я нормально все воспринимаю, чего ты )
    я не сказал что она раскрасавица, вставил фото намеренно, так как рассчитывал на подобную реакцию. )
    просто если сравнить вас конкретно двоих то плюс дам в ее сторону однозначно, если с кем то другим - что ж совершенно не стыдно признать если человек красивее...
    Ты рассчитывал на похвалу, не предусмотрев, что вкусы у всех разные.
    Да и женятся не только на внешности, верно? Я просто уверена, что твоя жена прекрасна в других сферах, просто это уже не по теме. Мы ценим в партнёрах и заботу, и доброту, и искренность, и внимание, и понимание, и... (ну не будем об этом)

А понятие красоты, эталона и безупречности у всех разное. Просто двуличность не красит, тем более мужчину. Даже если бы ты любил только крокодилов, надо стоять на своём, кто бы как не отреагировал. Также и с антипатией, и с равнодушием. Понимаешь, о чём я? Если ты ею гордишься, не стоит потом прятать фото. А если в личку ты восхваляешь внешность, не стоит в теме от своих слов отрекаться. Это подрывает твой авторитет и цельность)))
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #3299
    Адвокат Дьявола
    Ты рассчитывал на похвалу, не предусмотрев, что вкусы у всех разные.
    Да и женятся не только на внешности, верно? Я просто уверена, что твоя жена прекрасна в других сферах, просто это уже не по теме. Мы ценим в партнёрах и заботу, и доброту, и искренность, и внимание, и понимание, и... (ну не будем об этом)

А понятие красоты, эталона и безупречности у всех разное. Просто двуличность не красит, тем более мужчину. Даже если бы ты любил только крокодилов, надо стоять на своём, кто бы как не отреагировал. Также и с антипатией, и с равнодушием. Понимаешь, о чём я? Если ты ею гордишься, не стоит потом прятать фото. А если в личку ты восхваляешь внешность, не стоит в теме от своих слов отрекаться. Это подрывает твой авторитет и цельность)))
    фото я ее убрал потому что не хочу чтобы оно висело в нете, не более того. Жену я попросту в интернете не обсуждаю ни в каких форматах. Ни в плохих, ни в хороших ни в нейтральных.

А в себе - я цельный и не парюсь.

20. Вверх #3300
    Умопомрачительная женщина

Где фото??????
    я что-то пропустила!!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Закрытая тема
Страница 165 из 210 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права