Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5301
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    сегодня встретился со своими установщиками . На следующей недели устраним выявленный брак в работе по установке .Виновные наказаны . Тем ,кто будет заказывать памятник в Коростышеве лучше проверить при получении весь памятник в "сухой сборке " , чтоб потом , при установки не было не дорузумений , как в случае с ув. тов. Скруджжжем
    если монтаж будет идеальным (сейчас он просто хороший), то вы станете лидером на этом рынке. Я обзвонил не одну точку, везде цены выше ваших, а их установка за 1 день не является технологически правильной

2. Вверх #3282
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    если монтаж будет идеальным (сейчас он просто хороший), то вы станете лидером на этом рынке. Я обзвонил не одну точку, везде цены выше ваших, а их установка за 1 день не является технологически правильной
    совершенно с вами согласен
    : по технологии бетонный монолит под памятником должен созреть не менее 21 дня .
    памятники это не мой основной хлеб .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    что вы подразумеваете под словом "скромный"? Вложение 9984503 Для кого то памятник "ЖБ", стоимостью 3-5 тысяч грн -скромный ,
    а для кого то комплекс, стоимостью в несколько тысяч грн ,тоже будет скромный Вложение 9984502
    добрый вечер.а сколько на сегодня стоит памятник как на 2м фото с установкой,фото.?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то органы, контролирующие работу агенств?
    а что-то произошло?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    сегодня встретился со своими установщиками . На следующей недели устраним выявленный брак в работе по установке .Виновные наказаны . Тем ,кто будет заказывать памятник в Коростышеве лучше проверить при получении весь памятник в "сухой сборке " , чтоб потом , при установки не было не дорузумений , как в случае с ув. тов. Скруджжжем
    был вчера на кладбище, скол зашлифован, его не видно. Спасибо , zoran , за качественно выполненную работу

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    добрый вечер.а сколько на сегодня стоит памятник как на 2м фото с установкой,фото.?
    ответил в личку

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для naticks
    У меня в семье тоже случилась беда - умер близкий человек. Спасибо агенту - Андрею zoran за человечность, искренность, моральную поддержку, оперативное решение вопросов и тактичность. Также, спасибо, всем кто вместе с вами работает - вашей команде. Андрей не только был в трудную минуту в морге, но и возился со мной, собирая всякие документы. Еще раз огромное спасибо.

8. Вверх #3288

По умолчанию мы поможем в тяжелую минуту...

Цитата Сообщение от naticks Посмотреть сообщение
    У меня в семье тоже случилась беда - умер близкий человек. Спасибо агенту - Андрею zoran за человечность, искренность, моральную поддержку, оперативное решение вопросов и тактичность. Также, спасибо, всем кто вместе с вами работает - вашей команде. Андрей не только был в трудную минуту в морге, но и возился со мной, собирая всякие документы. Еще раз огромное спасибо.
    благодарю за теплые слова в мой адрес и адрес моих сотрудников Название: Мы поможем .jpg
Просмотров: 879

Размер: 4.7 Кб

9. Вверх #3289
    Новичок
    Выражаю свою благодарность Андрею (Zoran) в организации похорон близкого мне человека. Я благодарен , что в тяжелый момент, рядом находился именно этот человек - профессионал своего дела. Думать адекватно в такой период тяжело, а общаться с государственными органами тем более, но благодаря Андрею все прошло спокойно и четко. Спасибо Вам.

10. Вверх #3290

По умолчанию Земной путь краток- память вечна ...

Цитата Сообщение от jeton Посмотреть сообщение
    Выражаю свою благодарность Андрею (Zoran) в организации похорон близкого мне человека. Я благодарен , что в тяжелый момент, рядом находился именно этот человек - профессионал своего дела. Думать адекватно в такой период тяжело, а общаться с государственными органами тем более, но благодаря Андрею все прошло спокойно и четко. Спасибо Вам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	6.2 Кб
ID:	10012958
    благодарю за добрые слова в мой адрес ....

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от naticks Посмотреть сообщение
    согласна с вами! я может не во всём с Андреем согласна(вернее с теми реалиями жизни которые и он не может исправить),но как спец своего дела он ооочень хороший человек!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #3292
    Новичок
    Здравствуйте!
    Такой вопрос: мы прикопали урну с прахом бабушки в могилу ее матери (прабабушки), там есть приличный памятник, который не хочется менять, но хочется сделать какую-нибудь плитку памятную или что-то в виде маленького памятничка с надписью (фио бабушки, дата рождения и смерти) и фото. Хотела бы узнать, где в Одессе можно такое сделать и, где такое делают не очень дорого? Спасибо!
    Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.

13. Вверх #3293

По умолчанию захоронение урны с прахом в родвенную могилу

Цитата Сообщение от DarKFGoddesS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такой вопрос: мы прикопали урну с прахом бабушки в могилу ее матери (прабабушки), там есть приличный памятник, который не хочется менять, но хочется сделать какую-нибудь плитку памятную или что-то в виде маленького памятничка с надписью (фио бабушки, дата рождения и смерти) и фото. Хотела бы узнать, где в Одессе можно такое сделать и, где такое делают не очень дорого? Спасибо!
    обратитесь к нам. Мы постараемся Вам помощь .
    Вот несколько вариантов табличек из керамогранита и табличка из гранита "капустяника". Крепятся они при помощи шурупов к основанию из металлического профиля и бетонируются в землю.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	128.9 Кб
ID:	10044796Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150706_110601.jpg
Просмотров: 28
Размер:	162.7 Кб
ID:	10044797
    не большой памятник , размером 80 х 40 , требует изготовления и установки на стяжку/опалубку из бетонного раствора .
    Последний раз редактировалось zoran; 10.07.2015 в 10:44.

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для IshtarI
    Форумчане, подскажите пожалуйста какое-то скромное кафе в центре, где можно поминки на 20-30 чел сделать? Без пафоса, но и чтобы цивильно (не совсем столовая)? Спасибо

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Добрый день
    Такой вопрос: кто-то сталкивался с перевозкой урны с прахом из-за рубежа в Украину?
    Родственников за границей у погибшего нет.

Где поискать информацию о порядке действий и какие агентства могут помочь?
    Спасибо.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Такой вопрос: кто-то сталкивался с перевозкой урны с прахом из-за рубежа в Украину?
    Родственников за границей у погибшего нет.

Где поискать информацию о порядке действий и какие агентства могут помочь?
    Спасибо.
    для стран СНГ порядок не изменился: гербовое свидетельство о смерти , справка о кремации, иногда требуют справку о не вложении .
    Сложнее со странами Европы.

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Мне нужна доставка из Канады. Там посодействуют. Интересует, что нужно с моей стороны
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Андрей,привет.Это Света.Скинь мне цены на гроб тканевый, крест железный,крематорий,бальзамирование дома,катафалк на 15-20 мест,ну и по мелочам там полотенца...... свечи и портрет не нужно.
    Жду
    Последний раз редактировалось Lana27; 08.07.2015 в 20:44.

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Lana27 Посмотреть сообщение
    Андрей,привет.Это Света.Скинь мне цены на гроб тканевый, крест железный,крематорий,бальзамирование дома,катафалк на 15-20 мест,ну и по мелочам там полотенца...... свечи и портрет не нужно.
    ответил в личку

20. Вверх #3300
    Посетитель
    посмотри почту

Ответить в теме
Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права