|
У меня в семье тоже случилась беда - умер близкий человек. Спасибо агенту - Андрею zoran за человечность, искренность, моральную поддержку, оперативное решение вопросов и тактичность. Также, спасибо, всем кто вместе с вами работает - вашей команде. Андрей не только был в трудную минуту в морге, но и возился со мной, собирая всякие документы. Еще раз огромное спасибо.
Выражаю свою благодарность Андрею (Zoran) в организации похорон близкого мне человека. Я благодарен , что в тяжелый момент, рядом находился именно этот человек - профессионал своего дела. Думать адекватно в такой период тяжело, а общаться с государственными органами тем более, но благодаря Андрею все прошло спокойно и четко. Спасибо Вам.
Здравствуйте!
Такой вопрос: мы прикопали урну с прахом бабушки в могилу ее матери (прабабушки), там есть приличный памятник, который не хочется менять, но хочется сделать какую-нибудь плитку памятную или что-то в виде маленького памятничка с надписью (фио бабушки, дата рождения и смерти) и фото. Хотела бы узнать, где в Одессе можно такое сделать и, где такое делают не очень дорого? Спасибо!
Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.
обратитесь к нам. Мы постараемся Вам помощь .
Вот несколько вариантов табличек из керамогранита и табличка из гранита "капустяника". Крепятся они при помощи шурупов к основанию из металлического профиля и бетонируются в землю.
не большой памятник , размером 80 х 40 , требует изготовления и установки на стяжку/опалубку из бетонного раствора .
Последний раз редактировалось zoran; 10.07.2015 в 10:44.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Форумчане, подскажите пожалуйста какое-то скромное кафе в центре, где можно поминки на 20-30 чел сделать? Без пафоса, но и чтобы цивильно (не совсем столовая)? Спасибо
Добрый день
Такой вопрос: кто-то сталкивался с перевозкой урны с прахом из-за рубежа в Украину?
Родственников за границей у погибшего нет.
Где поискать информацию о порядке действий и какие агентства могут помочь?
Спасибо.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Мне нужна доставка из Канады. Там посодействуют. Интересует, что нужно с моей стороны
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Андрей,привет.Это Света.Скинь мне цены на гроб тканевый, крест железный,крематорий,бальзамирование дома,катафалк на 15-20 мест,ну и по мелочам там полотенца...... свечи и портрет не нужно.
Жду
Последний раз редактировалось Lana27; 08.07.2015 в 20:44.
посмотри почту
Социальные закладки