Сообщение от
_guess_
Мне кажется, разумно гворить до измены, причем мужчине - чего ему не хватало. А после уже поздновато, ИМХО.
Чем измена страшна?Чего боимся?Сравнения?Мужчины ж гараздо проще относятся к сексу, чем женщины..Ну так можно быть лучшей-кто мешает. Страх измены-страх проиграть в сравнении.
Не знаю, у меня нет комплекса неполноценности. Но где же конец этим сравнениям? Пока всех не перетр-ет? Любить - значит перестать сравнивать!
Я, честно говоря, достаточно просто отношусь к этому делу, ничего непреодолимого не вижу чтобы с кем-то замутить. НО. Я знаю как это неприятно будет ему, и очень дорожу нашими отношениями. Не дай бог сделать что-то такое, что его во мне разочарует, сделает больно... Поэтому я и не изменяю, а не потому, что секс для меня возможен только после сввадьбы и я боюсь адского огня.
А страсть в браке проходит, это неизбежно. По-моему попутали страсть и любовь.
Если любишь, ИМХО, в первую очередь думаешь не о своем разнообразии, а о чувствах любимого, о том, каково будет ему.
Чисто мужской взгляд! И никакой ответственности за серость и обыденность! А что вы делаете, дорогие мужчины, чтобы обыденности не было? Что вы делаете, чтобы попа была упругой?? Как правило НИ-ЧЕ-ГО. Ни цветов, ни ужаживаний, ни времени/денег на фитнес и массаж, ни драяния сковородок вместо жены. Принес денег и усе. Я просто поражаюсь - ты жена, ты мне все давай, меняйся, крась волосы (а они-то не железные), бегай, а я посмотрю, будет мне весело или нет. И знаете, сложно быть всегда готовой к этому делу, если у тебя критические дни, ты беременна, заболела, ребенок орет и так далее. Но что же делают наши доблестные мущинки - может быть помогают облегчить бремя??? Боже упаси! Они считают себя в полном праве пойти на лево!!
Социальные закладки