Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 165 из 261 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5209
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Да вот тут уж не знаю что лучше. По-моему пусть лучше догадывается на 99%, но не знает наверняка..тогда хоть есть путь к отступлению..Хотя сама думаю, что лучше сказать..но на практике оказывается, что лучше не говорить.Вобщем, дело ясное, что дело темное..Настолько все индивидуально, что сложно рецепт найти как лучше.

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да вот тут уж не знаю что лучше. По-моему пусть лучше догадывается на 99%, но не знает наверняка..тогда хоть есть путь к отступлению..Хотя сама думаю, что лучше сказать..но на практике оказывается, что лучше не говорить.Вобщем, дело ясное, что дело темное..Настолько все индивидуально, что сложно рецепт найти как лучше.
    Да действительно возможно действительно лучше незнать, но с другой стороны...
    А вы не призадумались, а может и нам изменяют, а мы сидим тут умничаем....

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Да действительно возможно действительно лучше незнать, но с другой стороны...
    А вы не призадумались, а может и нам изменяют, а мы сидим тут умничаем....
    Ну..если я не почувствую ничего, тогда пусть изменяет.Хотя ща в позе Аполлона лежит, телек смотрит..вроде как и не изменяет

4. Вверх #3284
    User banned
    Вот в чем парадокс,как мужчина я бы своей женщине измены не простил,но в тоже время хотел бы чтобы простили меня если чего...Я бы ее ценил очень сильно и если бы она меня простила боготворил бы и стопроцентов миллион раз подумал прежде чем снова это сделать.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    Да, когда семья и дети - трудно дать однозначный ответ...Раньше было легче - взгляд в сторону - свободен...
    А сейчас, наверное, скорее пришлось бы смириться и принять измену, как свершившийся, единоразово и в дальнейшем без рецидивов, факт, но ни как не простив. Скорее всего так и поступают многие...а где-то в глубине точить будет...

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для шалунья
    простить, чтобы потом вспомнить))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Прощать измену-это обманывать и успокаивать самого себя...))ИМХО экстрималы, любящие сидеть на горящих или тлеющих пороховых бочках )) Как по мне в топку такие серьёзные отношения и такую любовь ))
    Одесский Жеребец

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Пока ник-то не изменял, ну я по крайней мере в это верю))
    Простить измену - переступить через себя и забыть, как тебе больно, но это практически невозможно. Рано или поздно все равно срабатывает самолюбие, все глубже понимается обида...
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    знаю одного ,он простил измену своей жене, руководствовался, тем, то чувствовал себя одиноко и о детях беспокоился. Мужчины могут простить, но забыть - никогда.
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

10. Вверх #3290
    Patria Y Libertad
    А для того, чтобы не было мук выбора - прощать или не прощать - есть достаточно простое средство, известное нам издревле - не изменять. Это же так просто!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #3291
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот в чем парадокс,как мужчина я бы своей женщине измены не простил,но в тоже время хотел бы чтобы простили меня если чего...Я бы ее ценил очень сильно и если бы она меня простила боготворил бы и стопроцентов миллион раз подумал прежде чем снова это сделать.
    наивные слова очень не исключено, что ты бы её и не особо уважал именно после прощения... ещё больше, чем ДО... так уж устроены люди (мужчины - особенно):
    чем шире границы - тем дальше походы))))) хваленный-перехваленный в народе "длинный поводок", на котором мудрая женщина держит мужчину - это всё же в первую очередь ПОВОДОК, а потом уж речь о его длине)))))))

а когда прощает мужчина нередки случаи полового бессилия = загнанная внутрь агрессия по поводу факта измены... подсознательное, мозгами он не осознает, а с женой не получается тОлком.

так что... простить ещё суметь надо - так чтобы и здоровье не пострадало,
    и последующих измен не было.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3292
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А Посмотреть сообщение
    Простить измену - переступить через себя и забыть, как тебе больно, но это практически невозможно. Рано или поздно все равно срабатывает самолюбие, все глубже понимается обида...
    Имхо, рано или поздно срабатывает фактор времени и обида, хоть и не проходит полностью, но тает, постепенно сходя на нет...если, конечно ее не пестовать и не холить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #3293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А Посмотреть сообщение
    Полностью согласна

Я не злопамятная, просто у меня память хорошая.....

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    [QUOTE=_guess_;3721976]Если получилось, что измена вскрылась и известно это на 100%, то стоит поговорить-чего не хватало.

Мне кажется, разумно гворить до измены, причем мужчине - чего ему не хватало. А после уже поздновато, ИМХО.

Чем измена страшна?Чего боимся?Сравнения?Мужчины ж гараздо проще относятся к сексу, чем женщины..Ну так можно быть лучшей-кто мешает. Страх измены-страх проиграть в сравнении.

Не знаю, у меня нет комплекса неполноценности. Но где же конец этим сравнениям? Пока всех не перетр-ет? Любить - значит перестать сравнивать!
    Я, честно говоря, достаточно просто отношусь к этому делу, ничего непреодолимого не вижу чтобы с кем-то замутить. НО. Я знаю как это неприятно будет ему, и очень дорожу нашими отношениями. Не дай бог сделать что-то такое, что его во мне разочарует, сделает больно... Поэтому я и не изменяю, а не потому, что секс для меня возможен только после сввадьбы и я боюсь адского огня.

А страсть в браке проходит, это неизбежно. По-моему попутали страсть и любовь.

Если любишь, ИМХО, в первую очередь думаешь не о своем разнообразии, а о чувствах любимого, о том, каково будет ему.

Цитата Сообщение от Дисс Посмотреть сообщение
    чтобы изменить нада найти девушку соблазнить ее , дарить подарки , и т.д . если это все таки произошло, то "нада искать причину" скорее всего это серость и обыденность семейной жизни. каждый день одно и тоже и так дале. просто когда устаешь от всего этого то автамотически ищешь вину во всем кроме себя и первое что поподается под руку это жена, дети. вобщем чтобы этого не допустить. девушкам необходимо менятся постоянно, не просто красить волосы , ну или там заниматься фитнесом, выращивать ногти. необходимо быть привлекательной , какбы психологически или чтото в этом роде и тем самым заставлять партнера мужа, покорять новые вершины только не на стороне . понимаете. ведь нам именно это и нужно от женщин. нам не надо чтобы вы сидели постоянно в семейном халате на кухне и чистили сковородки с мрачным видом лица ждали очередные выходные чтобы прогуляться по парку.
    нам нужно чтоб вы бегали в стрингах сверкая своими упругими попами , постоянно были щастливые и готовые к этому делу
    Чисто мужской взгляд! И никакой ответственности за серость и обыденность! А что вы делаете, дорогие мужчины, чтобы обыденности не было? Что вы делаете, чтобы попа была упругой?? Как правило НИ-ЧЕ-ГО. Ни цветов, ни ужаживаний, ни времени/денег на фитнес и массаж, ни драяния сковородок вместо жены. Принес денег и усе. Я просто поражаюсь - ты жена, ты мне все давай, меняйся, крась волосы (а они-то не железные), бегай, а я посмотрю, будет мне весело или нет. И знаете, сложно быть всегда готовой к этому делу, если у тебя критические дни, ты беременна, заболела, ребенок орет и так далее. Но что же делают наши доблестные мущинки - может быть помогают облегчить бремя??? Боже упаси! Они считают себя в полном праве пойти на лево!!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 05.12.2008 в 09:43.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #3295
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ну в первую очередь моя точка зрения,что измена делиться на 2 категории ;физическая(переспал ,по пьяни глупости ...помутнению рассудка ) либо измена моральная( это когда он(она) долгое время с одним и тем же человеком крутит роман ,и их связывает не только животная страсть ,а и эмоции)
    так вот я счета что простить 1 категорию можно т.к есть ещё шанс на детальнейшее существование союза...а вот 2....
    Почему прощают ...для сохранения союза (считаю это глупостью ведь тот человек который его только что так усердно пытался разрушить не думал об этом....да и какой тут уже союз ...) ради детей...тоже простите неимоверная глупость....ведь со временем если тебя ничто с человеком кроме ребёнка не связывает ты просто начнёшь тихо ненавидеть....а какая польза для ребёнка сами судите...
    воть....измену как я считаю можно простить только лишь при том что сам партёр настолько сознал свою ошибку...и вы сами знаете (я подчеркну а не он вам типа сказал ...в таких условиях он вам слона пообещает...)что он вас неимоверно любит......но честно не знаю насколько он должен раскаиваться что б простила я....

Могу сказать про себя имела горький опыт (правда и возраст был сладкие 17 ) горечи измены ..знаете любовь была ....и такая....эх....да только простить не смогла..........даже при условии что пришёл и сам раскаялся....
    думаю что измену не смогу простить никогда и не кому возможно из-за горького опыта юности....но считаю измену предательством близкого человека ......
    Последний раз редактировалось Lygary; 05.12.2008 в 09:44.

16. Вверх #3296
    А вот еще один мужской взгляд на проблему:
    Дорогие мужчины, будьте взрослыми, а не капризными малятами! "Я не прощу, а ты прости мне, ну пожалуууйстааа... (и стенания, крики, умоляние и уговоры)... И я так тебя полюблю, прямо еще больше! И в следующий раз сто раз подумаю, и сделаю (ну потому что ты же меня простишь, правда? Уже ведь прощала)". Ах, очаровательно! Какая великолепная система, основанная на черной неблагодарности и заведомом неравенстве. Стыдливо прикрытая "мужчины полигамны, а ты же женщина!"
    Имхо, тут все должно быть по-честному. Сам можешь изменить, имей мужество простить тот же поступок другому.

17. Вверх #3297
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А вот еще один мужской взгляд на проблему:

Дорогие мужчины, будьте взрослыми, а не капризными малятами! "Я не прощу, а ты прости мне, ну пожалуууйстааа... (и стенания, крики, умоляние и уговоры)... И я так тебя полюблю, прямо еще больше! И в следующий раз сто раз подумаю, и сделаю (ну потому что ты же меня простишь, правда? Уже ведь прощала)". Ах, очаровательно! Какая великолепная система, основанная на черной неблагодарности и заведомом неравенстве. Стыдливо прикрытая "мужчины полигамны, а ты же женщина!"
    Имхо, тут все должно быть по-честному. Сам можешь изменить, имей мужество простить тот же поступок другому.
    Поочему черной неблагодарности? Я бы как раз был бы очень благодарен Но это не говорит о том,что у меня самоцель изменять любимой,это я гипотетически рассуждаю.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если получилось, что измена вскрылась и известно это на 100%, то стоит поговорить-чего не хватало.
    Мне кажется, разумно гворить до измены, причем мужчине - чего ему не хватало. А после уже поздновато, ИМХО.

Чем измена страшна?Чего боимся?Сравнения?Мужчины ж гараздо проще относятся к сексу, чем женщины..Ну так можно быть лучшей-кто мешает. Страх измены-страх проиграть в сравнении.

Не знаю, у меня нет комплекса неполноценности. Но где же конец этим сравнениям? Пока всех не перетр-ет? Любить - значит перестать сравнивать!
    Я, честно говоря, достаточно просто отношусь к этому делу, ничего непреодолимого не вижу чтобы с кем-то замутить. НО. Я знаю как это неприятно будет ему, и очень дорожу нашими отношениями. Не дай бог сделать что-то такое, что его во мне разочарует, сделает больно... Поэтому я и не изменяю, а не потому, что секс для меня возможен только после сввадьбы и я боюсь адского огня.

А страсть в браке проходит, это неизбежно. По-моему попутали страсть и любовь.

Если любишь, ИМХО, в первую очередь думаешь не о своем разнообразии, а о чувствах любимого, о том, каково будет ему.

Чисто мужской взгляд! И никакой ответственности за серость и обыденность! А что вы делаете, дорогие мужчины, чтобы обыденности не было? Что вы делаете, чтобы попа была упругой?? Как правило НИ-ЧЕ-ГО. Ни цветов, ни ужаживаний, ни времени/денег на фитнес и массаж, ни драяния сковородок вместо жены. Принес денег и усе. Я просто поражаюсь - ты жена, ты мне все давай, меняйся, крась волосы (а они-то не железные), бегай, а я посмотрю, будет мне весело или нет. И знаете, сложно быть всегда готовой к этому делу, если у тебя критические дни, ты беременна, заболела, ребенок орет и так далее. Но что же делают наши доблестные мущинки - может быть помогают облегчить бремя??? Боже упаси! Они считают себя в полном праве пойти на лево!!
    абсолютно согласно !!!!!!!!!!
    а знают ли наши мужчины, как они сексуально выглядят для нас когда моют посуду, или делают еще что либо по дому.Я однажды заболела, обычно желания при таком раскладе ноль, но когда вышла на кухню и увдела что муж моетпосуду , сама не знаю откуда проснулось такое желание....
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.12.2008 в 15:10. Причина: теги закрывайте

19. Вверх #3299
    Поочему черной неблагодарности? Я бы как раз был бы очень благодарен Но это не говорит о том,что у меня самоцель изменять любимой,это я гипотетически рассуждаю.
    Благодарность должна быть до измены, а не после, а еще лучше - вместо, ИМХО. Нет, конечно не самоцель, но в случае чего...

Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    абсолютно согласно !!!!!!!!!!
    а знают ли наши мужчины, как они сексуально выглядят для нас когда моют посуду, или делают еще что либо по дому.Я однажды заболела, обычно желания при таком раскладе ноль, но когда вышла на кухню и увдела что муж моетпосуду , сама не знаю откуда проснулось такое желание....
    Лучшие афродизиаки - это моющие средства! Абсолютно серьезно. Так что вместо того, чтобы бежать на лево - мойте посуду, полы бы еще неплохо помыть, бельишко постирать... погладить... пыль протереть, наконец! Если уж совсем все переделали - полейте цветы и приготовьте ужин! И качество/количество секса увеличится! Уверяю, жена вам сделает такой оральный секс, который вам и не снился, малчики!!
    PS. Мужчина, который работает, вызывают у меня намного больше желания, чем лежащий на диване...
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.12.2008 в 15:10. Причина: теги закрывайте

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Почему считают раз мужчина изменил ему бедному чего то не хватало, а думают ли мужчины хватает ли нам, ведь оргазм чаше достигают они, а мы все равно стараемся притворяться любимый ты лучший,ч то б не задеть его самолюбия, а то он почучтвует себя никчемным и опять таки побежит на лево.
    А женщина тем и отличается, что если она кончила то ей надо ещё, но после оргазма мужья вспоминают что утром им рано вставать, и чем больше женщине будет хорошо тем чаще у вас мужчин, будет качественный секс! Все самое сексуальное в женщине просыпается тогда когда она чуствует себя удовлетворенной, И если вы сегодня по настоящему удовлетворите её, то завтра она не скажет что устала

ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА МОЖНА ТОЛЬКО ДОСТАВЛЯЯ ЕГО ПАРТНЕРУ
    Последний раз редактировалось РЫКА; 05.12.2008 в 15:20.

Закрытая тема
Страница 165 из 261 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права