Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 165 из 4090 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 81781
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Вы интересуетесь по поводу того-годится ли он в ванную?Скажу так:мы его клеим не зависимо от назначения помещения.Если ето ванная, то все равно после него поверхность шпаклюется(слой сатена,слой/два финиша),грунт,покраска.И что интересно всех интересует "дыхание"краски.Ммм..не знаю,что сказать.Думаю вентиляция должна в должной мере исполнять свои функции-и будет всем счастие
    Я, знаю, что стекло-холст, стекло-обои, абсолютно не паропроницаемы, а в новостроях, внешние стены, все чаще из "дышащего", газо-селикатного блока.
    У этого "дела" один жирный плюс, большая армирующая способность, трещин от Осадки не будет видно.

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Я, знаю, что стекло-холст, стекло-обои, абсолютно не паропроницаемы, а в новостроях, внешние стены, все чаще из "дышащего", газо-селикатного блока.
    У этого "дела" один жирный плюс, большая армирующая способность, трещин от Осадки не будет видно.
    Хе-хе...
    Вы бы поинтересовались прежде, какова структура стеклообоев, прежде чем такое утверждать

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Я, знаю, что стекло-холст, стекло-обои, чаще .
    Трещины будут , но только под стекло -холстом.

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Malena
    стеклообои красили Sadolin Bindo 7

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хе-хе...
    Вы бы поинтересовались прежде, какова структура стеклообоев, прежде чем такое утверждать
    хе-хе ... стекловолокно.

6. Вверх #3286
    Новичок
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    П.с. в благодарность могу посоветовать ШИКАРНОГО специалиста по сантехнике, все сделал отлично!
    а сколько у него стоит точка?

7. Вверх #3287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    поклеили стеклообои в холлы, комменты такие - краски скушали они немеренно- ввиду суперпористой поверхности покрывать пришлось 3 слоями, а не 2мя как флизелин на мансарде, т.к. даже после 2 слоя просматривались такие как "запятнения", и эффект отличается от просто окрашенной стены
    Интересно... А вы грунтовали их перед покраской?

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Я, знаю, что стекло-холст, стекло-обои, абсолютно не паропроницаемы
    К сожалению, вы глубоко ошибаетесь, как вам правильно сказал НаСекундуЗагляну, хотя бы залезли в инет и глянули, что пишут о стеклообоях и стекловолокне. Стеклообои паропроницаемы, т.к. в основе, кроме самого стекла, входит ткань, которая имеет петельную структуру, что способствует движению водяных паров.

поклеили стеклообои в холлы, комменты такие - краски скушали они немеренно- ввиду суперпористой поверхности покрывать пришлось 3 слоями, а не 2мя как флизелин на мансарде, т.к. даже после 2 слоя просматривались такие как "запятнения", и эффект отличается от просто окрашенной стены
    Для покраски стеклообоев лучше использовать краску с хорошей укрываемостью и устойчивую к мытью, а Sadolin Bindo 7, такими характеристиками не обладает. К тому же валик, которым красят стеклообои должен быть достаточно "мохнатым",т.е лучше не как мех, а ниточки, хотя и мех тоже сойдет. Ну и чтобы меньше краски расходовать надо грунтовать.

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    К сожалению, вы глубоко ошибаетесь, как вам правильно сказал НаСекундуЗагляну, хотя бы залезли в инет и глянули, что пишут о стеклообоях и стекловолокне. Стеклообои паропроницаемы, т.к. в основе, кроме самого стекла, входит ткань, которая имеет петельную структуру, что способствует движению водяных паров.
    Хотя-бы "лазил", но так и не понял - "...Стеклообои безвредны для человеческого организма и имеют хорошую паропроницаемость.", для бетонных стен может и хорошую, им это до лампочки, а вот коофициент - хде???? Его хто-нить видел???.

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для startumo
    а вот коофициент - хде???? Его хто-нить видел???.
    Коэффициент паропроницаемости виниловых обоев, виниловых обоев на флизелиновой основе встречали?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Malena
    - да, вот где собака порыта)) грунтовали стены перед поклейкой,
    - в том то и дело, что Биндо обладает отличной, самой что ни на есть устойчивостью к мытью- проф.мнение пары-тройки маляров плюс информация дизайнера, по поводу укрываемости именно стеклобоев не буду спорить, наверняка есть краски лучше и соответственно дороже

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    - да, вот где собака порыта)) грунтовали стены перед поклейкой...
    если не секрет - какой расход краски получился? можно в литрах (банках краски) и квадратах крашенных стен
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

13. Вверх #3293
    Посетитель
    Ха!Смотрите,все зацыклины на паропроницаемости стеклохолста,а по чему ни кто не обращает внимания на грунтовку(после которой уже ваш пар,если проходит,то-лэдве-ледве),а потом и покраску.Ивообще-в чем проблема?

14. Вверх #3294
    Посетитель
    Малена-биндо спохабилась,рулящие -джафа(испания),последняя колекция,а по дешевше-акрит ничего...Эт по укрываемости..и поколоритости..

15. Вверх #3295
    User banned
    Ха!Смотрите,все зацыклины на паропроницаемости стеклохолста,а по чему ни кто не обращает внимания на грунтовку(после которой уже ваш пар,если проходит,то-лэдве-ледве),а потом и покраску.Ивообще-в чем проблема?
    А вы не грунтуйте ПВА.. а остальные грунтовки достаточно паропроницаемы

16. Вверх #3296
    Согласен на-100, Золотые слова, если говорить о паропроницаемости, учитывать нужно все материалы .

17. Вверх #3297
    User banned
    Согласен на-100, Золотые слова, если говорить о паропроницаемости, учитывать нужно все материалы .
    Вы и про стеклообои утверждали что они непаропроницаемы
    Вы бы изучили предмет более детально прежде чем что-либо уверждать..
    Не очень красиво постоянно садиться в лужу

18. Вверх #3298
    Вы и про стеклообои утверждали что они непаропроницаемы
    Я и продолжаю подвергать сомнению их "хорошую паропроницаемость", это напыс. во всех рекламных спичах - нет такого коофицента - хорошая или плохая, а цифр я пока не нашел. Найду тогда сделаю для себя вывод.
    Вы бы изучили предмет более детально прежде чем что-либо уверждать..
    Утверждать и сомневаться - разные вещи в-принципе.
    Не очень красиво постоянно садиться в лужу
    Я, не настолько знаменит, что-бы как-то переживать за свой имидж.. Поверьте мне на слово, я очень много написал и сделал в и-нете, для популяризации правильного ремонта и домостроя.

Есть сомнения??? Гугла рулит .

19. Вверх #3299
    User banned
    Поверьте мне на слово, я очень много написал и сделал в и-нете, для популяризации правильного ремонта и домостроя.

Есть сомнения??? Гугла рулит .
    Ну я себе представляю что люди понастроили последовав вашим советам

20. Вверх #3300
    Ну я себе представляю что люди понастроили последовав вашим советам
    Даже и не представляете - а все эти люди уже и построили и строят - и их блоги видно 24-часа в сутки, начиная с 2005 года. И себе построил и мой домиГ есть в сети.
    Единственное, что я ни когда не советовал, так это "пенопластовые дома", зато знаю как нивелировать в этих домах - жирнючие минусы, а вы знаете?

Ответить в теме
Страница 165 из 4090 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права