| ||
Тема: Ремонт в квартире.
К сожалению, вы глубоко ошибаетесь, как вам правильно сказал НаСекундуЗагляну, хотя бы залезли в инет и глянули, что пишут о стеклообоях и стекловолокне. Стеклообои паропроницаемы, т.к. в основе, кроме самого стекла, входит ткань, которая имеет петельную структуру, что способствует движению водяных паров.
Для покраски стеклообоев лучше использовать краску с хорошей укрываемостью и устойчивую к мытью, а Sadolin Bindo 7, такими характеристиками не обладает. К тому же валик, которым красят стеклообои должен быть достаточно "мохнатым",т.е лучше не как мех, а ниточки, хотя и мех тоже сойдет. Ну и чтобы меньше краски расходовать надо грунтовать.поклеили стеклообои в холлы, комменты такие - краски скушали они немеренно- ввиду суперпористой поверхности покрывать пришлось 3 слоями, а не 2мя как флизелин на мансарде, т.к. даже после 2 слоя просматривались такие как "запятнения", и эффект отличается от просто окрашенной стены
- да, вот где собака порыта)) грунтовали стены перед поклейкой,
- в том то и дело, что Биндо обладает отличной, самой что ни на есть устойчивостью к мытью- проф.мнение пары-тройки маляров плюс информация дизайнера, по поводу укрываемости именно стеклобоев не буду спорить, наверняка есть краски лучше и соответственно дороже
Ха!Смотрите,все зацыклины на паропроницаемости стеклохолста,а по чему ни кто не обращает внимания на грунтовку(после которой уже ваш пар,если проходит,то-лэдве-ледве),а потом и покраску.Ивообще-в чем проблема?
Малена-биндо спохабилась,рулящие -джафа(испания),последняя колекция,а по дешевше-акрит ничего...Эт по укрываемости..и поколоритости..![]()
Я и продолжаю подвергать сомнению их "хорошую паропроницаемость", это напыс. во всех рекламных спичах - нет такого коофицента - хорошая или плохая, а цифр я пока не нашел. Найду тогда сделаю для себя вывод.
Утверждать и сомневаться - разные вещи в-принципе.Вы бы изучили предмет более детально прежде чем что-либо уверждать..
Я, не настолько знаменит, что-бы как-то переживать за свой имидж.Не очень красиво постоянно садиться в лужу![]()
. Поверьте мне на слово, я очень много написал и сделал в и-нете, для популяризации правильного ремонта и домостроя.
Есть сомнения??? Гугла рулит.
Даже и не представляете - а все эти люди уже и построили и строят - и их блоги видно 24-часа в сутки, начиная с 2005 года. И себе построил и мой домиГ есть в сети.
Единственное, что я ни когда не советовал, так это "пенопластовые дома", зато знаю как нивелировать в этих домах - жирнючие минусы, а вы знаете?![]()
Социальные закладки