|
4
3
2
другое
Таких блендеров не бывает. Защитой от перегрева оснащают только технику в которой есть нагревательный элемент (утюг, кофеварка, хлебопечка). Также она иногда встречается в пылесосах.
А чтобы блендер не перегревать, нужно читать инструкцию по эксплуатации, в частности время непрерывной работы![]()
Странно...Вроде, где-то читала про такую функцию в блендере, хотя конечно же не претендую на достоверность. Вам виднее...
Добрый день, подскажите если выбирать из этих трех моделей, по ТТХ они одинаковы и цена разница из-за фирмы? Или есть кардинальные отличия или плюсы в работе?
Вытяжка GORENJE DT 6755 E
Вытяжка BEST KB 220 VF
Вытяжка BOSCH DWA 09D660
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Исчезла из этого раздела тема по холодильникам поэтому прошу помощи здесь у продавцов техники.
Нужно выбрать небольшой морозильный шкаф, по параметрам (емкость, высота, энергопотребление, шум) остановился на таких:
ARDO FR 30 SH
Whirlpool WVE 1610
и меньше нравятся
Zanussi ZFU 422 W
Vestfrost VD 255FN
Зрительно они мне все не отличаются Подскажите кому не жалко что лучше ?
Интересует домашний тестомес,чтоб можно было замешать тесто на пироги,паски,штрудели,взбить майонез.В комплекте с мясорубкой,разными комбайнами-не интересует,все есть отдельно.Кто дома что пользует или порекомендует?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый день! Подскажите в выборе газовой плиты с газовой духовкой! Заинтересовала модель AРИСТОН С 34S G1(W) Что скажете?
подпишусь
У меня такой
http://www.bosch-home.com/de/MUM6N21.html
Вещь!Особенно в калачно- пасхальный период.
а если не в этих габаритах?
встал выбор в выборе новой газовой плиты (о том, что духовка должна быть электро читал (в том числе от Вас) и понимаю, но реальности несколько иные).
итак как уже понятно ширина все таки 60 см.
если честно метили с женой кайзера (60511-60521). до тех пор пока вчера не проштудировал более предметно (в том числе эту тему, и Ваши сообщения относительно оем китая)
так как бюджет ограничен (потолок где то 4,5 тыс. грн), единственная бошка его на вскидку не прошла, тут же метнулся в сторону электролюкса. вроде как понравилась модель EKG603102, но тут понял, что с наличием электролюксов большая проблема, в том числе моделей чуть проще (хотя как всегда не хочется упрощаться в угоду наличию)
у меня сейчас ступор - в какую сторону копать даже не понимаю.
требований у нас не так много. помимо ширины 60, хочется электроподжиг, хочется гриль в духовке. понравилась (а нужна ли на самом деле?) конвекция духовки в упомянутом мной выше электролюксе (еще понравилось наличие таймера) и каталитические панели, ну и решетки, как я теперь понимаю, чугун.
есть еще одно мини требование жена не хочет белую.
помогите, пожалуйста.
Социальные закладки