Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 165 из 209 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4164
  1. Вверх #3281
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    ну и последние красоты по этому бренду

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

2. Вверх #3282

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

Две отличные вещи для успокоения нервной системы, одеть и созерцать

4. Вверх #3284
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Опал, я на этот браслетик засматривалась тоже. Называется "Браслет Ласло" коллекция "Конструктивизм".
    Желтый золотой браслет, мерцающий с мультидрагоценным камнем. Этот динамический дизайн освещен белыми и розовыми алмазами, смешанными с синими зелеными демантоидных гранатами, аквамаринами, шпинелью, сапфирами, турмалинами, параибскими турмалинами и хризобериллами, смешиваясь с граненеными кабошонами для тонкой игры блеска и света.

... и еще от одного кольца у меня аж дух захватило...ух!

Кольцо сапфировая солянка(Solyanka Sapphire Ring)
    Из коллекции "Классика цветного камня"

Великолепный и редкий в виде подушки бирманский сапфир в 6.01 карат, находится в драматическом ореоле бриллиантовых ламбрекенов, держа камень и размашистый круг кольца, чтобы закрепить на каждом "плече" по прекрасному белому сердцевидному бриллианту в 0,5 карат.

Чуть поскромнее кольцо с овальным рубином в 5.10 карат, с почти эдентичным оформлением...

5. Вверх #3285
    Мне "Конструктивизм" от Фаберже понравился больше всего,хоть я не фанат строгих линий Сама удивилась,какие струны заделись случайно
    Панти,спасибо за добавления-с удовольствием почитаю и полюбуюсь!

Светик,ну а ты-родная душа туда же? Мы не подерёмся,будем по очереди носить

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    http://s013.radikal.ru/i322/1107/3b/b284b7b04c50.jpg
    http://i010.radikal.ru/1107/13/60c87f3c9523.jpg

- ну а это явно мой наборчик ))))

и еще сапфиры безумно впечатлили http://i042.radikal.ru/1107/b0/2c9a4e5f2923.jpg
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 21.07.2011 в 21:51.
    на форуме исключительно в будни...

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Мне "Конструктивизм" от Фаберже понравился больше всего,хоть я не фанат строгих линий Сама удивилась,какие струны заделись случайно
    Панти,спасибо за добавления-с удовольствием почитаю и полюбуюсь!
    А тебе спасибо за поднятие темки! Конструктивизм понравился потому что это тонкие изящные вещицы, более современные.

8. Вверх #3288
    ...решила прогуляться по виртуальному миру украшений и тут мне попалось на глаза одно колечко...сие творение ни много ни мало от Иванки Трамп, дочери знаменитого Дональда Трампа:

....и уж очень напоминает копирайт сделанный с сапфирового кольца от Фаберже:

Только у Фаберже оно намного богаче, а у Иванки какая-то бледная копирка...

9. Вверх #3289
    И на сон грядущий коллекция Le Bal des Roses от ведущего ювелира Виктории де Кастеллани дома Christian Dior. На создание замечательных и великолепных изделий ее вдохновили флористические мотивы и первые клиентки модного Дома, аристократические дамы, которые надевали шикарно расшитые платья Haute Couture для роскошных балов. Эта ювелирная коллекция – максимальное соединение Haute Couture и Haute Joaillerie.

10. Вверх #3290
    Panty,как хорошо,что я не на сон грядущий это смотрю-сна бы просто не было! Какая ты молодец! Проморгала я эту новую коллекцию от моей любимой Виктории и спасибо огромное,что нам всем её представила
    Значит неверно в инете писали-не ушла Кастеллани из дома Диор,а просто выпустила ранее свою отдельную линию украшений.
    Может до конца года ещё чем-то порадует

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ой, девочки!!!!! спасибо вам всем огроменное за красоты!)))))) Хорошо. что я это с утра смотрю, а то тоже мучилась бы бессоницей!)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #3292
    Девушки, а я насмотрелась и...мне почти всю ночь снились драгоценности.)))

...поэтому сейчас не на сон грядущий, а на вечер летний свежий...

Платиновая брошка Марджори Мерривитэр Пост изготовлена в 1920-ых годах прошлого века, представляет захватывающий 60-тикаратный вырезанный рисунком изумруд Могол(Mughal) обрамленный алмазами и изумрудами.

Последний раз редактировалось Panty; 23.07.2011 в 00:18.

13. Вверх #3293
    http://marinni.livejournal.com/695176.html это надо смотреть и читать, но больше всего смотреть, там такая красота...ммммм!

14. Вверх #3294
    Panty,отличный материал про изумруды-и фото и описание и полотна знаменитых художников Получила массу эстетического удовольствия и даже взбодрилась в такую жару от обилия сочного,зелёного цвета
    Я за изумрудами соскучилась-были давным давно,почти в самом начале темы,но очень многих ювелирных творений по твоей ссылке ещё не видела.Особенно радуют крупные планы-можно рассмотреть все детали
    Да и качество работы старинных мастеров достойно уважения(при том уровне технического развития). Браво!

15. Вверх #3295
    Из современного впечатлил этот сет!

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 23.07.2011 в 08:35.
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #3297
    Сан Сан,по первой ссылке особенно понравилось! Давно хотела почитать подобную инфу,а тут как раз всё и сразу

А от себя сегодня не могу не развить тему,начатую Панти...ну болею я Диором!(неизлечимо)
    Любовь Dior к розам настолько велика, что в этом доме моды можно увидеть целое множество ювелирных соцветий, бутонов и тернистых стеблей. Но «Le Bal des Roses» («Бал роз»), новая коллекция, созданная Виктуар де Кастеллан, просто отнимает речь.

Новая элитная ювелирная коллекция состоит из двенадцати разных роз. Мы можем увидеть восхитительное сочетание высокой моды и ювелирного искусства, поскольку в украшениях де Кастеллан пыталась передать свое видение того, как выглядели бы розы, если бы они появились на балу в шикарных бальных платьях.

Прогулка через укутанные ароматами роз сады возле Музея Родена в Париже, мимо великих работ известного скульптора, - не только хорошее занятие для теплого летнего дня, но и идеальный путь к переносной выставочной площадке Dior в углу сада. Путь, который совершаешь мимо беседок с прекрасными розовыми розами, лишь усиливает впечатление от этой поразительной коллекции.

В полностью затемненной комнате выделялось двенадцать маленьких очагов света, исходящего от загадочных сияющих цветов, внезапно возникающих перед глазами из мрака. Яркие как звезды, сверкающие формы, деликатные, как морские анемоны, формы увлекают вглубькомнаты своими сюрреалистичными пластичными цветами. Еще несколько шагов – и ноги действительно начинают подкашиваться. Кольца, серьги и ожерелья в форме роз. Но каких роз! Никакие другие цветы – реальные, придуманные, земные или внеземные – не сравнятся с этими произведениями ювелирного искусства.

Тяжело представить, где могут расти подобные розы. На далекой планете, в морских глубинах, Диснеевском мультфильме или изысканных эротичных манга? Наверное, лишь в воображении Виктуар. Но что впечатляет еще больше, так то, как мастерице удалось вдавить твердейшие камни в глянцевые, волнистые, выпуклые формы, как мягкие ириски. Как только удается ей обращаться с капризными бриллиантами, как обращается с сахаром опытный пекарь, готовящий торт? Каким шармом нужно обладать, чтобы уговорить все эти опалы, шпинели, сапфиры, хризопразы, гранаты и изумруды спокойно покоится на лепестках роз?
    «Каждая из двенадцати роз готовится пойти на бал», - таким образом Виктуар объяснила сюрреалистичную логику этих украшений. «У каждой из них есть свой характер и стиль», - добавила она. Можно продолжить мысль тем, что каждая роза владеет своим особым настроением и отображает определенное время года.

Не удивительно, что почти все украшения были раскуплены. Все, что мы можем сделать сейчас, это отбросить все предубеждения касательно ювелирных украшений и просто наслаждаться захватывающими изображениями этих уникальных творений.
    Ну и без видео и крупных планов вкупе с разными ракурсами никуда
    -интервью Виктории и конечно изделия)))
    Фирменная технология закрепки камень в камне(капельки росы на лепестках),невероятное качество "изнанки" изделий,резьба по опалам разных видов,хризопразу,параибские турмалины,обсыпка и идеально подобранные сочетания оттенков....что говорить-нет слов,выражающих все мои эмоции-браво Виктория и команда мастеров Диор!
    -насколько поняла из интервью,тут резной голубой опал(никогда ещё не видела)скорее всего это неблагородный, из менее дорогой категории))

Последний раз редактировалось opal; 23.07.2011 в 10:11.

18. Вверх #3298

-2 вида огненных опалов,их часто используют в фантазийной огранке и резьбе.

параибские турмалины с хризопразом-такая роза для особых ценителей!Волшебная роза из сказки
    Последний раз редактировалось opal; 23.07.2011 в 10:13.

19. Вверх #3299

-потрясающее колье,настолько вкусно сделано! Запах розового варенья и застывшие на лепестках капельки сиропа
    Последний раз редактировалось opal; 23.07.2011 в 10:05.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Девочки, Panty,opal, спасибо вам за красоту! Такие сказочные цветы можно найти только здесь в темке! Глаза разбегаются от такого изобилия роз, "букет" фантастический! Вот бы хоть одну такую "скромную" розочку себе в коллекцию)))
    Natali

Ответить в теме
Страница 165 из 209 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права