|
ну 4 камеры уже давно не нужны т.к. компактных линз приблуд для съемки в 360 панораме вагон, даже для айфончика есть приблудаэто и есть 4 камеры на штативе... снимали мы так на соревнованиях
Но дают же. Читайте там же. Снято именно 4 зеркальными аппаратами.
Хех, только объективы при этом рыбийглаз, тогда согласенСообщение от translator
Ну да. А как иначе? Там захват по 120°. 4 объектива дают хорошее перекрытие для сшивки.
Так снимают все панорамы, которые лежат на ГуглЗемля.
Так работает и ГуглоМобиль, и ЯндексМобиль.
Просто, пацаны заморочились и вместо статики сняли видео на 4 фотика и сшили. Умнички!
У них шикарные панорамы. Там надо порыться на сайте. Они снимают сферические панорамы городов с вертолета. Их по всему миру приглашают.
да ставьте уже марк 2ой, что уж мелочитсяточнее уже 3ий
![]()
Canon fisheye lens кагбэ имеет охват не 120 а 180 именно это и позволяет сделать полную сферическую панораму в отличие от круговой, обрати внимание что можно посмотреть вертикально вниз и вверхСообщение от translator
Ребята всем привет прошу помощи в камере..посоветуйте.хотелось бы чтоб и с переди и сзади камеры были.а то уже надоело менять то фару то мухобойку и т.д добрые люди помогают(((((((
Сидите? Если нет, присядьте перед прочтением ))
http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/sbu-hochet-posadit-kievlyanina-na-sem-let-za-priobretenie-dvuh-brelokov-v-kitajskom-internet-magazine
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мне кажется, государство как бы намекает - сваливайте нахрен из этой проклятой страны... Куда угодно...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки