НОРОТ!!!
Может кто подскажет, хде продаюца майки с мнохобещаюсчей надписью:
ПИЛ, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!!!
При этом та должен находица Креведко с Кружкой ПИВА!!!!
ПЛЗ, а то душа горит...
|
НОРОТ!!!
Может кто подскажет, хде продаюца майки с мнохобещаюсчей надписью:
ПИЛ, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!!!
При этом та должен находица Креведко с Кружкой ПИВА!!!!
ПЛЗ, а то душа горит...
Возле Дюка был прилавочекно там ,дорого ,наверное...
хотя обещают запретить рекламу пива-и тогда тебя будут штрафовать за пропаганду![]()
так есть у нас конторы которые на твоей майке напечатают все что угодно
Не вдаваясь в тонкости, "всё, что не запрещено, разрешено".Сообщение от prostoy
Фучеджи весьма малограмотный перец, надо заметить. Другие запрещённые законом места - это те места, которые включены в профильный закон, где их перечень исчерпывающий и не имеет различных трактовок."та в інших заборонених законом місцях" -их с удовольствием включат.
(так и Фучеджи говорил-вот там где и т.д. -подразумевайте все остальное
Есть такое дело. Это как с гопотой. Впрочем, речь шла о пиве. По ночам его пить - удовольсттвие сомнительное =) А в остальное время и так люди найдутся.Сообщение от Чебурген
Как культурно сказано по поднимавшейся мной теме кастинга =))Сообщение от YuristOdessa
В темноте и в подворотне? Ну как сказать... Зависит от запоминаемости лица и количественного соотношения сторонСообщение от Чебурген
ой, улыбнуло насчет "шоу" - вот я на днях нечто подобное видела. Стоит собачка на тротуаре, справляет свою большую нужду. В голове мысль - а как насчет убирать за собаками? И тут вижу, за углом хозяин пристроился со своим хозяйством - справляет свою малую нужду. Так об чем речь может быть, об какой культуре?смешно и грустно .......
а может о собачьих какашках все же в другой теме, а?
Интересно, хозяин хоть дерево/кустик "поливал" или угол дома? В первом случае- хоть какое-то "удобрение". По аналогии с собаками, гадящими посредине тротуара... Кто-то спросит: а при чём тут запрет украинцам пить пиво? А при том, что человек, что- то пьющий на скамейке (я не акцентирую внимание, пиво, колу или бёрн какой-то), уже- потенциальный нарушитель, согласно КОаПа,независимо от того, что он дальше будет делать с "тарой" и как себя вести, а "хозяин", позволяющий своему животному срать, где попало посреди дороги- пока ещё не настолько актуальная "жертва" и "предмет внимания" мусоров![]()
Просто не понимаю, что мы тут обсуждаем уже 165! страниц - как пили пиво/водку и пр и курили на улицах - так и пьют/курят....... ничего (ИМХО) не изменилось, только у патрульных появилась еще одна хорошая причина бабки срубить с приличных людей (ловлю тапки - приличные люди на улице пиво не пьют)
а я вот неприличный, вчера вечерком с женой по прохладе посидели на скамейке и выпили по паре пива после рабочего дня.
поболтали, расслабились, подышали свежим (относительно) воздухом в тишине, выкинули бутылки в мусорник и пошли домой.
альтернатива - домашняя духота или шумный бар с музыкой, которая далеко не всегда соответствует нашим вкусам.
Вчера по ТВ показывали, как студенты в Харькове, - и преподаватели тоже!, - акцию протеста против пива проводили. Сразу появились группы поддержки.
Социальные закладки