Есть такие. Если подходят, пишите в личку![]()
|
Да
Нет
Есть такие. Если подходят, пишите в личку![]()
Подскажите, можно ли посылать без конверта фигурно вырезанные открытки?
В "Книгарня-Кавярня" на Екатериненская-угол-Большая Арнаутская. Там вообще море открыток на украинскую тематику: козаки, национальная одежда, открытки с рецептами. И за Одессу много открыток.
спасибо) бываю там часто! нужно зайти)а цены какие у них?
Последний раз редактировалось ladyss; 02.06.2012 в 12:41.
Как бы да, но нет.
Уже в продаже есть еще одна футбольная марочка номиналом 4,8 «УЄФА ЄВРО 2012тм» (Славко і Славек).
С ума сойти! Тут уже писали, что новички с 1-2 открытками поперли со страшной силой. Я уже и сама заметила. А сегодня получила три открытки - и все без номеров, ваааще. Явно тоже от новеньких.
Как бы да, но нет.
я и себе, любимой, один взяла. а раньше его не видела , на лотках никогда не смотрела , потому как думала это для туристов и все с наценкой , сегодня, по просьбе знакомого, искала определенный набор и вот нашла эту красоту и цена очень нормальная оказалась. надеюсь будущие получатели тоже будут довольны![]()
Как бы да, но нет.
А кто знает, занимаются из знаменитостей кто нибудь посткроссингом? Приятно было бы отправить или получить открыточку от Бреда Пита, например )))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Облетев наверное три галактики, спустя 176 дней моя предновогодняя открытка долетела до Испании))))))))))
Мама Мальчиков :)
пришло сразу шесть открыток ))) четыре - официалки, две - оффер-таг. Так приятно ^___^
А у меня кажется потерялись восемь открыток, отправленные в один день с Главпочтамта. За 21 день ни одна не дошла, даже в Россию и Беларусию. Я уже теряю надеждуУ кого-то такое было, стоить ли ждать или отправлять по второму разу?
Социальные закладки