Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 165 из 347 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6940
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Нужно с кем-то поговорить, может совет какой полезный для себя услышу. Вобщем, узнала о том что у мужа есть любовница. В ноябре прошлого года отметили 14-ю годовщину брака. Наверное как и большинство женщин устроила разбор полетов, пыталась вести себя спокойно без истерик, и объяснить почему???? Чем я не устраиваю, что изменилось в отношениях??? Он с ней около 3-месяцев, видела её фото у него в телефоне, естессно моложе меня лет на 10, хотя по фигуре разница между нами не большая, при росте в 176 см я вешу около 70 кг и все распределенно пропорционально и в нужных местах ))))). Спрашиваю почему не уходил раньше, почему честно не расказал, ответ был такой " не хотел тебя расстраивать, ты проходишь лечение, хотел сказать когда закончишь." ( Для справки: лечу гепатит С, лечится ещё 10 месяцев). Поскольку похожая ситуация в нашей жизни уже была, 7 лет назад и я тогда простила, то сейчас поставила ультиматум или я или она. Спим в разных комнатах, благо дочка с моей приятельницей и подружкой уехали на дачу до 5 числа, так что для принятия решения только несколько дней. Я в раздвоении личности, одна моя половина отчаянно хочет что бы он остался, другая твердит - предав дважды , предаст ещё. Не хочу что бы об меня вытирали ноги, чувство собственного достоинства все же есть. Но с другой стороны я его люблю, он хороший муж, заботливый отец, может попытатся спасти семью..... Даже не знаю что делать.... Спросила его, а ты уверен что любит тебя? И будет любить даже бедного ( муж достаточно неплохо зарабатывает, у нас хорошая квартира, 2 машины) Сказал что не знает.....
    Сейчас он на работе, вечером встречаемся на ДР родственницы, следуя извечной женской традиции пошла купила себе обновки, слегка поменяла прическу, намарафечусь и поеду на праздник. Буду напропалую флиртовать со всеми присутствующими мужчинами, пусть смотрит и видит чего может лишится.....

2. Вверх #3282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Сейчас он на работе, вечером встречаемся на ДР родственницы, следуя извечной женской традиции пошла купила себе обновки, слегка поменяла прическу, намарафечусь и поеду на праздник. Буду напропалую флиртовать со всеми присутствующими мужчинами, пусть смотрит и видит чего может лишится.....
    А шо так ему не видно? Что значит предал? Отдал в пользование "инструмент"?

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Нужно с кем-то поговорить, может совет какой полезный для себя услышу.
    нужно чтоб ему кто-то из мужского пола сказал, что когда его инструмент прикажет долго жить-его нагнут раком перед открытой дверью и он получит пионерский пинок под зад))
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #3284
    Модератор

Ингрид, это так все заметно и понятно будет... Прическа, обновки, флирт- это арсенал паникующей женщины. Постарайтесь просто хорошо провести время. Демонстративный флирт может выглядеть жалко и комично в глазах вашего мужа.

Вы все правильно делаете, дали ему возможность принять решение. Ему либо лучше прятаться надо было, либо уходить, либо ее оставить. Жить в треугольнике- это абсурд какой-то... На что он расчитывал? Сказать вам через 10 месяцев и что? Жить дальше с двумя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Нужно с кем-то поговорить.
    Когда мужчина в таком состоянии, для них ультиматум это - свобода. Нет, нет и еще раз нет. Лечимся и знаем, что он ни опора и если в твоей жизни появиться хороший человек, нужно будет задуматься, а вдруг это Он, тот самый рыцарь т.к. свой износился. Все будет хорошо! Тем более если уже находила силы простить один раз, а вот флиртовать напропалую может не стоит, как кто это....истерика...лучше с делом, по толку . Удачи, в жизни все бывает!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Нужно с кем-то поговорить.
    Случайно забрел в тему... для меня не актуальна надеюсь ближайшие лет 10, но вот почему так..
    Почему для того что бы что-то изменить в Вас мужу нужно дать ТАКОЙ повод? Я совсем не приверженец походов на лево, скорей наоборот.
    Но в моем видении даже спустя 14 лет брака женщина ОБЯЗАНА всегда следить за собой, менять внешность, не ходить по дому как "бабулька в панталонах", изредка давать легкие поводы для ревности (мужчине нужен небольшой адреналин, чувство что может потерять). Мужчине который успешен в работе просто необходимо быть успешным дома. А не приходя домой наблюдать одну и ту же даму которая всегда его, всегда одинакова, с которой по стечению обстоятельств он даже сексом заняться не может очень долго. Необходимо удивлять, огорчать, радовать, совращать. И так по кругу и разными способами. Даже не имея возможноти занятся сексом-можно так поисхищраться что он 10 месяцев будит думать о Вас в самых интерестных фантазиях.
    А вот то что вы затеяли-детский сад.. и как уже заметили скорей паника(
    Совета Вам никто не даст, а если и дадут-не слушайте. Это Ваша жизнь. Никто не влезет в Вашу шкуру и не поймет как Вам. Вы простили однажды, простите еще раз.

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Необходимо удивлять, огорчать, радовать, совращать....
    Хм... чего только не придумают семейные, чтобы возбудиться на опостылевшую жену. Как хорошо, что меня это не касается....
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Хм... чего только не придумают семейные, чтобы возбудиться на опостылевшую жену. Как хорошо, что меня это не касается....
    ну да,ну да)))))...это логика бывшего мужа-оленя?.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Сженщина ОБЯЗАНА всегда следить за собой, менять внешность, не ходить по дому как "бабулька в панталонах", изредка давать легкие поводы для ревности (мужчине нужен небольшой адреналин, чувство что может потерять). Мужчине который успешен в работе просто необходимо быть успешным дома. А не приходя домой наблюдать одну и ту же даму которая всегда его, всегда одинакова, с которой по стечению обстоятельств он даже сексом заняться не может очень долго. Необходимо удивлять, огорчать, радовать, совращать. И так по кругу и разными способами. Даже не имея возможноти занятся сексом-можно так поисхищраться что он 10 месяцев будит думать о Вас в самых интерестных фантазиях.
    Ой, я конечно согласна совсем, нужно, еще раз нужно за собой смотреть, но по роду деятельности я знаю массу мужчин изменяющих своим прекрасным женам, которые смотрят за собой, ЕЩЁ КАК СМОТРЯТ... Так что C'est la vie.

10. Вверх #3290
    попахивает травмой психологической ...)

11. Вверх #3291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ну да,ну да)))))...это логика бывшего мужа-оленя?.....
    Это логика свободного человека, который четко представляет себе - чего хочет от жизни.

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Это логика свободного человека, который четко представляет себе - чего хочет от жизни.
    аааааа.....так вот вы какие Северные олени....,прости,я чего-то решила что все на много проще.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #3293
    )))))Сидеть в этой темке и рассказывать, какой я счастливый?! погода вон супер, что тут делает мужчина в свои 30-цать и рассказывает про семейных?)))))Локер - ты душка! ))

14. Вверх #3294
    User banned
    Локер, с каких это пор вы стали разбираться в женской психологии настолько, что можете найти ответ на мотивы поступков женщин....
    Или может вы не тот пол указали в профиле

15. Вверх #3295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    )))))Сидеть в этой темке и рассказывать, какой я счастливый?! погода вон супер, что тут делает мужчина в свои 30-цать и рассказывает про семейных?)))))Локер - ты душка! ))
    Что я тут делаю? Отдыхаю после тренировки

16. Вверх #3296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Локер, с каких это пор вы стали разбираться в женской психологии настолько, что можете найти ответ на мотивы поступков женщин....
    Или может вы не тот пол указали в профиле
    С каких пор? Тебе конкретно дату и время назвать? ))) Может с тех пор, как научился обманывать свою мать и не попадаться? А может с тех пор, как количество женщин, с которыми я имел кхм... "отношения" перевалило за ***? (Тут должна была быть цифра, но ты же начнешь делать выпученные глаза и обвинять меня во лжи и хвастовстве ). А может с тех пор, как я начал изучать людей и внимательно следить за их ПОСТУПКАМИ, игнорируя слова, которые они при этом говорят? А может и с тех пор, как научился предугадывать их поведение на основании многолетних наблюдений и анализа? В любом случае, это не важно. Меня тут спросили - что я тут забыл, так я отвечу. Я просто обожаю находить интересных мне людей и знакомиться с ними. Глупо было бы с моей стороны не поискать их на форуме родного города. К сожалению, не нашел ничего интересного . Всем пока, было приятно пообщаться, берегите себя

17. Вверх #3297
    Я просто обожаю находить интересных мне людей и знакомиться с ними. Глупо было бы с моей стороны не поискать их на форуме родного города. К сожалению, не нашел ничего интересного
    Почему в этой темке? почему после тренировки тут а не с крошкой и массаж? вообщем интересненький ты Локер! Мне где-то нравишься, амбициями наверно. Обвести мать не попадаясь и т.д. еще далеко не показатель))) тут мужики жен-следователей на раз в замешательство ставят))))Следить за поступками людей - здорово и мудро, но надо еще и выводы делать т.к. твой образ жизни далеко не идеал для многих, людям не свойственно быть одиночками в большинстве случаев. Ну если только ты один из "горцев" или ...ну тут много чего можно вставить))))))))))))Погулять, насладиться жизнью - супер!, но до поры до времени. Потом начинают задумываться "о вечном" и тогда уже что-то вернуть невозможно и тут начинается новый этап восприятия жизненных ценностей. Вообщем мне нравиться тебя читать, у меня снисходительная улыбка не сходит с уст
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.05.2012 в 18:41.

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Не умно, очень не умно) Я пока внебрачный, но в будущем предпочту возбуждаться на жену и возбужждать ее, ведь каждый раз прийдеться придумывать что-то новое... это тебе не девочек пачками укладывать и каждый раз все кажется по новому и напрягаться не стоит... тут мозги и старание нужно)

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    -ShaD-, из каких моих слов Вы вынесли суждение???? Я между прочим сама не плохо зарабатываю, а поскольку не на "Привозе" картошкой торгую, то маникюр, педикюр и всякие прочие женские штучки-примочки для меня как чистка зубов по утрам. И поводы для небольшой ревности и смена имижда (осенью была блондинкой, сейчас шатенка) все это есть, и сексом при моей болезни можно заниматься, и запретов и табу на этот счет у нас не существовало ( правда табу на секс втроем и свингерство). Про советы читайте внимательно что я писала )))) Решение принимать мне, а сюда написала вовсе не для того что бы пожалели и сказали он козел, а я бедная, а для того что бы почитать мнения людей, и возможно найти для себя дополнительные пути решения проблемы.
    Про флирт напропалую я конечно погорячилась, мне такое поведение не свойственно вообще, я очень умело использую подобный момент. По поводу обновок, ну уж очень резко потеплело и их все равно пришлось бы покупать ))) И тем не менее муже мне удалось удивить, это точно, он скорей всего ожидал что я приеду с опухшим от слез лицом, более-менее приведенной в норму в соседней парикмахерской, но он ошибся. Было приблизительно так, я вышла из машины сияющая, с улыбкой на лице, букетом цветов для виновницы торжества, мало того водитель который меня вез ещё и вышел открыл мне дверь машины. И муж это видел. Весь вечер я мило ему улыбалась и как пишут в книгах была в ударе, возле меня все время собирался народ )))) и у него даже во время танцев не было возможности побыть рядом, либо я в сопровождении кого то из друзей выходила покурить, либо меня кто то приглашал. обратно ехали на его машине, я за рулем и везли парочку гостей, снова не поговоришь, домой приехали я быстро в ванну и к себе в комнату и дверь закрыла, он потоптался-потоптался и пошел к себе.... Вчера был многочисленный пикник - снова облом.... Но самое главное, я успокоилась и готова к разговору.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    С каких пор? Тебе конкретно дату и время назвать? ))) Может с тех пор, как научился обманывать свою мать и не попадаться? А может с тех пор, как количество женщин, с которыми я имел кхм... "отношения" перевалило за ***? (Тут должна была быть цифра, но ты же начнешь делать выпученные глаза и обвинять меня во лжи и хвастовстве ). А может с тех пор, как я начал изучать людей и внимательно следить за их ПОСТУПКАМИ, игнорируя слова, которые они при этом говорят? А может и с тех пор, как научился предугадывать их поведение на основании многолетних наблюдений и анализа? В любом случае, это не важно. Меня тут спросили - что я тут забыл, так я отвечу. Я просто обожаю находить интересных мне людей и знакомиться с ними. Глупо было бы с моей стороны не поискать их на форуме родного города. К сожалению, не нашел ничего интересного . Всем пока, было приятно пообщаться, берегите себя
    Смотри, хвост дверью не прижми
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 165 из 347 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права