Нужно с кем-то поговорить, может совет какой полезный для себя услышу. Вобщем, узнала о том что у мужа есть любовница. В ноябре прошлого года отметили 14-ю годовщину брака. Наверное как и большинство женщин устроила разбор полетов, пыталась вести себя спокойно без истерик, и объяснить почему???? Чем я не устраиваю, что изменилось в отношениях??? Он с ней около 3-месяцев, видела её фото у него в телефоне, естессно моложе меня лет на 10, хотя по фигуре разница между нами не большая, при росте в 176 см я вешу около 70 кг и все распределенно пропорционально и в нужных местах ))))). Спрашиваю почему не уходил раньше, почему честно не расказал, ответ был такой " не хотел тебя расстраивать, ты проходишь лечение, хотел сказать когда закончишь." ( Для справки: лечу гепатит С, лечится ещё 10 месяцев). Поскольку похожая ситуация в нашей жизни уже была, 7 лет назад и я тогда простила, то сейчас поставила ультиматум или я или она. Спим в разных комнатах, благо дочка с моей приятельницей и подружкой уехали на дачу до 5 числа, так что для принятия решения только несколько дней. Я в раздвоении личности, одна моя половина отчаянно хочет что бы он остался, другая твердит - предав дважды , предаст ещё. Не хочу что бы об меня вытирали ноги, чувство собственного достоинства все же есть. Но с другой стороны я его люблю, он хороший муж, заботливый отец, может попытатся спасти семью..... Даже не знаю что делать.... Спросила его, а ты уверен что любит тебя? И будет любить даже бедного ( муж достаточно неплохо зарабатывает, у нас хорошая квартира, 2 машины) Сказал что не знает.....
Сейчас он на работе, вечером встречаемся на ДР родственницы, следуя извечной женской традиции пошла купила себе обновки, слегка поменяла прическу, намарафечусь и поеду на праздник. Буду напропалую флиртовать со всеми присутствующими мужчинами, пусть смотрит и видит чего может лишится.....
Социальные закладки