кстати, может, таки в этом дело?? я как раз в салоне ещё и депиляцию сделала..)))))))))
кстати, может, таки в этом дело?? я как раз в салоне ещё и депиляцию сделала..)))))))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Борода колется и царапает нежную женскую кожу)
Как по мне, 23-летнему парню борода не нужна)
Успеется еще, ИМХО.
как по мне, вообще не нужна)
максимум небритость
но это мое мнение)))
на вкус и цвет, знаете ли)))
а со скольки лет допускается постоянная небритость? )
У моего бывшего двухдневная щетина смотрелась невероятно сексуально!)
это же всё индивидуально)))
либо смотри как тебе нравится, либо попроси совета у знакомой девушки=))
а про кустики...кхм))) я не знаю даже, что тебе и ответить)
спасибо
большинство мужчин стесняются сделать первый шаг, но какая разница, кто сделает этот шаг?
на сегодняшний день все перепуталось, кто и что должен делать. короче говоря, равноправие. за что боролись, на то напоролись и после чего удивляемся, почему мужчины перестали хотя бы место в транспорте уступать
вариант - возможно у него есть девушка
да... упустила свой джип-тойота![]()
Jokero
а вы девушки многие боитесь машин особенно затонированых и это фактпотому что большинство подъезжающих на машинах с тонированными стеклами, похабные самцы. если предлагают подвезти, так не за "спасибо"ну еще и конечно нужно проявить себя вот мол к первому попавшемуся не сяду да вот такая я.
но!! как говорится "Сучка не захочет - кобель не вскочит"
Вспомнила случай с тонированным джипом ........... до сих пор улыбает .....
Идем вечером с подругой по улице, обе набегавшись за день идем медленно не потому что гуляем. а потому что "уже ели ели" Едет джип и возле нас начинает ехать нууууу очень медленно.......... мы идем, он едет .... останавливается............. и из машины выскакивает совершенно голый мужик... и кричит нам "опа!!!!!!"........... моя подруга ему " и это все?"......... как мы ржалии с ней ну просто до неприличия громко!! он уже уехал а мы стоим остановиться не можем.![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Это в смысле "лень брицца" или в смысле "хочу выглядеть импозантно и скрыть свой скошенный подбородок"?
Если тебе до 40 лет, то бороду лучше не отращивать. Разве что эспаньолку (это когда тонкая линия какбе квадратом вокруг рта), если ты нуждаешься в коррекции невыразительной нижней части лица (скошенный подбородок, тонкие губы), ну или просто решил имидж поменять.
Кустики сбривать однозначно, ибо выглядит неаккуратно и не стильно.
"Опрятная" щетина тоже требует ухода и коррекции: например, если мужчина зарастает как моджахед до самых глаз, то надо подбривать части лица. Длина опрятной щетины - 2-5 мм, в зависимости от цвета волосков, густоты, типа лица. Смотреть надо, корочеВозьми женцкий карандаш для бровей того цвета, какой у тебя на бороде растёт, сядь перед зеркалом и штрихами нанеси себе на лицо те очертания бороды, какие хочешь попробовать.
Социальные закладки