Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 165 из 310 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6197
  1. Вверх #3281
    Новичок Аватар для Raissa
    Черешенка, Асириона, спасибо!
    У меня девочка, пока зовут Соня, так как много спит
    Родилась 4 января, завтра дам от глистов и буду планировать прививки. Гамачек завтра поищу)
    Подскажите, где купить витамины? В Зообонусе на Тираспольской нет(

2. Вверх #3282
    Частый гость
    Ищите витамины Excel Calcium (1/5 или 1/6 таб ежедневно) и Гимпет мультивитамин (а не мальт-софт)

3. Вверх #3283
    А вот и мы
    Уже немного освоились, бегаем, играем и кусаемся))) зовемся Жужей

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    А вот и мы Уже немного освоились, бегаем, играем и кусаемся))) зовемся Жужей
    Красатулька...

5. Вверх #3285
    User banned

По умолчанию А вот и Ева

Вот и Ева
    Изображения

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Здравствуйте. Прошлым летом на море увидел диковинное существо, сидящее в переноске и сонно смотрящее на мир. У хозяйки зверька (девочке лет 11) удалось выпытать, что это хорек, он кусаетсяб, плохо пахнет, и вообще она не в восторге (видимо этому чаду родители купили хоречка вместо хомячка). НО мы с женой влюбились в этого зверька. После был прочитан не один форум об этом чудесном создании(я до знакомства с ними думал, что это грызун, аж стыдно).Решили, встретится с владельцем хорявки. Всем моим семейством встретились с Асириона и Бендером. Пообщались , понюхали ,пощупали (щупали и нюхали только Бендера). Последние сомнения отпали, спасибо Асирионe и Бендеру. И вот позавчера у нас появился маленький комочек кусак, пахнючек и позитива, зовут ТимВложение 3897244Вложение 3897241. Примите и нас в ваши ряды хореманов.

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Поздравляю! Веселья вам и здоровья!
    Если бы не сказали, что девочке 11 лет, подумал что встречались с нами. )))

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Веселья вам и здоровья!
    Если бы не сказали, что девочке 11 лет, подумал что встречались с нами. )))
    Спасибо!) Отличный способ отвадить чересчур любопытных людей.
    Назрел такой вопросик: кушает с удовольствием размоченный корм(purina pro plan kitten delicate) и фарш из куриных скелетиков.
    Нормальный стул и писает немало, НО вообще не пьет водичку. Я так понимаю ему достаточно влаги в корме и фарше?

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) может он пьет, а вы не замечаете. Мы вначале не замечали. Убирали каждый день и водичку меняли, тоже думала, что мало пьет и откуда берется все, хотя на сушке. Потом полили водички и увидели, что объемы почти те же, только в лотке больше кажется)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) может он пьет, а вы не замечаете. Мы вначале не замечали. Убирали каждый день и водичку меняли, тоже думала, что мало пьет и откуда берется все, хотя на сушке. Потом полили водички и увидели, что объемы почти те же, только в лотке больше кажется)
    Может, будем наблюдать. Во всяком случае, никаких признаков обезвоживания нет.

11. Вверх #3291
    Из личного опыта. У меня 4года жила крыска, так благоухала она ууууххх!!!! (не в обиду крыско любам, сам был в их рядах). А маленький хорепопик таки да пахнет медом, колбаски практически не имеют запаха, только писюки попахивают. Это моя СУБЪЕКТИВНАЯ точка зрения (обоняние штука индивидуальная).

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) писюхи медом как раз и пахнут =) я если чувствую запах меда, значит кто-то сделал єто под кроватью и будет получать)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

13. Вверх #3293
    Частый гость
    А какая у Вас поилка? Обычно они пьют громко, слышно. Вначале мы ставили мисочку с водой в клетку - переворачивал, потом ставили мисочку с водой в прикрученую держалку - переворачивал. Сейчас стоит ниппельная поилка в клетке и в комнате всегда стоит таз с водой.

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Черешенка
    ierdna20 поздравляем!!!
    это он у вас пока пахнет))) потом ближе к гону и в гоне запахи будут не такими приятными)))
    мы кстати то же всем говорим на улице, кто особо навязчив, что хорек кусается и воняет))) а то иногда такие дотошные попадаются и еще пощупать хотят)

15. Вверх #3295
    Поилка вот такая; Вложение 3900869(Ferplast 0.5л).А таз с водой для чего?)
    Кстати есть еще одна такая-же поилка (мы вначале купили отдельно, а потом вместе с клеткой в наборе досталась ) может надо кому-то.
    Спасибо Черешенка. До гона нам пока далеко.)
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    а то иногда такие дотошные попадаются и еще пощупать хотят)
    Видимо не очень приятные экземпляры homo sapiens.
    Последний раз редактировалось ierdna20; 05.03.2012 в 22:55.

16. Вверх #3296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    Поилка вот такая;
    Это шариковая, если не течет, то нормальная.
    .А таз с водой для чего?)
    Чтобы животина пила и играла
    Видимо не очень приятные экземпляры homo sapiens.
    Из разряда:
    - Когда иду пешком - все автомобилисты козлы.
    - Когда еду на машине - все пешеходы козлы.
    - Когда гуляю с хорьком - вааще все козлы! )))

17. Вверх #3297
    Подскажите хорошего ветеринара кроме Раиляна и Айболита? Раилян нам чуть собаку не загубил, неправильным лечением. Это было пят лет назад, но неприятный осадок остался. А в Айболите насколько я понял, по отзывам, не очень квалифицированные специалисты касательно хорявок.
    Тиме прививки через месяц с хвостиком, но люблю быть во всеоружии.
    Yuriki как я вас понимаю. Я когда с ребёнком гуляю тоже иногда встречаются милейшие старушенции, которых несколько не волнует моё мнение, и которые норовят посюсипусяться, вот честное слово хочется совершить какое-небудь неправомерное действие, в ихньую сторону. Хорошо еще что у меня ребёнок не экзотический.))) Это что ? когда Тимка подрастет, мне придётся отбиваться, от старушенций и от чересчур любопытных прохожих, плохо дело!))
    И вот еще что, с профилактикой и борьбой с паразитами, “Frontline Spray” справляется (Где-то читал что толи фронтлайн не тот стал, толи паразиты обнаглели и не травятся ) кто пользуется, просветите ?
    Последний раз редактировалось ierdna20; 06.03.2012 в 00:23.

18. Вверх #3298
    Ребятаааааа!!! А это нормально, что она у меня ВСЕ время кусается? Это игры такие?
    (По носику щелкала, под воду тоже пробовала...)

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего ветеринара кроме Раиляна и Айболита? Раилян нам чуть собаку не загубил, неправильным лечением. Это было пят лет назад, но неприятный осадок остался. А в Айболите насколько я понял, по отзывам, не очень квалифицированные специалисты касательно хорявок.
    Тиме прививки через месяц с хвостиком, но люблю быть во всеоружии.
    И вот еще что, с профилактикой и борьбой с паразитами, “Frontline Spray” справляется (Где-то читал что толи фронтлайн не тот стал, толи паразиты обнаглели и не травятся ) кто пользуется, просветите ?
    Мне нравится вет из клиники друг в парке шевченко. Спас моему хоре прианальные( или как там они называются) железы. Другие хотели делать операцию. А с ним обошлись уколами и чисткой. Сейчас под рукой тел нет. Если что постучитесь в личку.
    Фронлайн типа подделывают. Я последний раз брала отнчественную пшикалку, с главным действующим вещ-вом как в фронтлайне. Помогала.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    Ребятаааааа!!! А это нормально, что она у меня ВСЕ время кусается? Это игры такие?
    (По носику щелкала, под воду тоже пробовала...)
    АААААА...повеселили, я чуть со стула не упала со смеху...(тока без обид)
    Кусяки это расплата за обожание этих наивных мордах...У Вас еще малютка-значит у Вас все впереди...пол года я ходила поцарапанная и покусанная...начал воспитываться только после года...сейчас 1,8 во время игр тока прикусывает и лишь иногда-когда сильно разыграется может больно укусить меня. А вот к мужу особая любовь - до сих пор - лижет-лижет, а потом как цапнет и сразу летит в другой конец комнаты))) а потом бежит ко мне жаловаться и лизаться (хитрюга)...
    Для себя сделала вывод, что таки да, у них такие игры и поменяла саму игру...

Ответить в теме
Страница 165 из 310 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права