А участие Росси в НАТОвских учениях это для того что бы спровоцировать противостояние между Россией и Россией... ЗабавноСообщение от nina_18
![]()
|
А участие Росси в НАТОвских учениях это для того что бы спровоцировать противостояние между Россией и Россией... ЗабавноСообщение от nina_18
![]()
А вариант учиться для себя, а не против?Сообщение от nina_18
![]()
Зайди на российский сайт. Там тебе лучше объяснят. Они со своими делами сами разберутся. В России есть много патриотов и мало желающих сдать ее (целиком) западу.Сообщение от Indeets
На Укре ситуация другая. Мы просто обязаны заявить, что мы с Россией, это нужно для нашего спокойствия
[/QUOTE]и такое у нас бывает...[/QUOTE]
Радуйтесь, блин,
А в Крыму так оно и былоСообщение от Акулина
Иначе думаю, но спорить не стану. Я свою позицию отстаивал в соответствующей ветке, здесь повторяться не надо. Но не помню, чтобы там кто-то сумел аргументировать Вашу. Возможно, что-то пропустил.Представьте, Запад не очень заинтересован, а евроинтеграцию и НАТО смешивать надо, возможно, требуя гарантий. Но решать должен народ Украины, хорошенько подумав, конечно, потому что насильно "счастье" не строится.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Увы, здесь другой вариантСообщение от Акулина
Тогда бедная Россия. Мы тоже что-то в НАТО не лезем, а совместные учения - всегда пожалуйста!В России есть много патриотов
Ты не видишь разницы в ситуации в России и на Укре. Кстати в России их встретили именно так, как я сказала (плакатами типа 'Go home", а не буквальным пинком под зад)Сообщение от DesertLine
Как лихо объединили 2 темы!!! Заметили???
Объединённую тему надо назвать "НАТО - нате !?!"
Проснувшиеся утром не поймут, что произошло...
Надо было ещё с темой "обрезанный vs необрезанный" соединить!
Последний раз редактировалось Good++++; 24.01.2007 в 00:39.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Задрали плодить темы про НАТО! Отныне - одна тема. Скидывайте в нее свои одобрения, протесты, партийно-лозунговые мероприятия, касающиеся альянса и прочие комментарии.
Кому тут в телевизор?
И какая, старая или новая? Лучшестарая. а эта посвящена учениям!
Какой ты стал строгий, как в другую фракцию удрал...Сообщение от Скептик
А императивный мандат?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да не в такой же ситуации, когда к нам прилазят без намека, на кокое-либо согласование, а мы промолчим и даже не пошлем их по-одесски. Я же не призываю немедленно начать их "мочить", но высказать наше несогласие мы ОБЯЗАНЫСообщение от Буджак
"Аргументировал" в данном контексте звучит субъективно. У разных людей разные приоритеты, и только с личных позиций можно решать, достаточны ли аргументы "за" и "против", потому что вопрос на самом деле неоднозначный.Сообщение от Буджак
Что касается одноименной ветки - я перечислил в октябре (?) возможные плюсы и минусы вступления в НАТО.
[QUOTE=Gloomy Wolf Что касается одноименной ветки - я перечислил в октябре (?) возможные плюсы и минусы вступления в НАТО.[/QUOTE]
Представь, я тоже на другом сайте и на сайте Януковича.
И вышло, что плюсы обманчивые, заманиловские, а минусы реальные.
Не буду приводить аналогию, она печальная.
Засим до завтра.
"Наше", "мы" и т.д... Где-то я уже это слышал... Ах-ха, вспомнил, так это же "павлика" излюбленая манера общения. Меня начинают терзать смутные сомненияСообщение от nina_18
![]()
Что же касается протестов - будет кучка отрешенных от жизни старушек во главе с Кауровым, больше десятка врятли, с психушек же побегов не было.![]()
Извини за автоцитату, но как тебе "НАТО на ТО!"Сообщение от Good++++
Еще раз, пока.
Я признаю только одну партию - любителей пива. Вход в нее, как правило, бесплатный... А посему императивный мандат теряет свой смысл...Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Пиво без вотки - репутация на ветер!Сообщение от Скептик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В октябре я не знал про этот форум, так что не удивительно, что не видел. В конце ноября я подробно аргументировал свою позицию, но в ответ слышал только о "векторе евроинтеграции", который не отвратим. Жаль, что не смог с Вами состыковаться, чтобы поспорить... А сейчас это уже бессмысленно - будет референдум, все расставит по местам.Что касается одноименной ветки - я перечислил в октябре (?) возможные плюсы и минусы вступления в НАТО.
Социальные закладки