Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 165 из 6712 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 134234
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Появляется ДРУГАЯ любовь. Любила мужчину, появился ребёнок, появилась другая любовь. Теперь ты любишь родителей одной любовью, мужчину другой, работу третьей, ребёнка четвёртой, водить машину пятой, стирать носки мужа - шестой.
    Ты как-то там, когда читаешь, в смысл вникай, что ли. ))
    Почему в прошедшем времени? Т.е если появляется ребенок- любовь к мужчине проходит? При появлении ребенка женщина меньше времени уделяет своему мужчине, но только не и-за того, что он перешел в разряд нелюбимых, а из-за того , что он не беспомощное существо, в отличии от новорожденного.
    А ложить себя на алтарь ребенку, по моему, по крайней мере глупо. Мы ведь не только мамы, мы женщины, нам нравится быть желанными, любимыми, любить мужчину, испытывать к нему страсть. Сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине- бессмысленно.

2. Вверх #3282
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Почему в прошедшем времени? Т.е если появляется ребенок- любовь к мужчине проходит? При появлении ребенка женщина меньше времени уделяет своему мужчине, но только не и-за того, что он перешел в разряд нелюбимых, а из-за того , что он не беспомощное существо, в отличии от новорожденного.
    А ложить себя на алтарь ребенку, по моему, по крайней мере глупо. Мы ведь не только мамы, мы женщины, нам нравится быть желанными, любимыми, любить мужчину, испытывать к нему страсть. Сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине- бессмысленно.
    Золотые слова

3. Вверх #3283
    Матрёшка форума
    Я знаю пары,у которых есть любовь.Есть,не смотря ни на что!Видимо,надо просто любить и уважать друг друга)

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я знаю пары,у которых есть любовь.Есть,не смотря ни на что!Видимо,надо просто любить и уважать друг друга)
    сейчас тебя кто-то иронично спросит: "Это они тебе сказали?)"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #3285
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине- бессмысленно.
    Не сравнивай. Люби всех одинаково. Но когда встанет выбор между родителями, мужчиной и ребёнком, ты кого выберешь?
    Фашисты любили так издеваться, заставляли выбирать, кто останется жить.
    Так вот ВСЕ матери выбирали детей.
    Если ты отличаешься, поздравляю. )))

Куча фильмов на эту тему. Женщина любит разной любовью. Но нормальная женщина детей любит БОЛЬШЕ.
    Если она любит больше мужчин, такую женщину называют гулящей.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.11.2015 в 14:52.

6. Вверх #3286
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    сейчас тебя кто-то иронично спросит: "Это они тебе сказали?)"
    Нет.Таким людям говорить не зачем.Искренне желаю всем такого счастья)

7. Вверх #3287
    User banned
    Нет.Таким людям говорить не зачем.Искренне желаю всем такого счастья)
    Дело в том, что если у всех будет "такое счастье", то пропадёт ФОН для сравнения. Представь все 20 миллиардов людей на земле - счастливы.
    Представила?
    Тебе стало легче, что все счастливы, что нет больных и бедных?
    Нет.
    Потому что, когда у всех всё хорошо, наступает пресыщение и начинаются извращения.
    Счастье и любовь хороши только на фоне всеобщего несчастья и отсутствия любви.
    Поэтому так мало счастливых, иначе, жизнь потеряет СМЫСЛ.
    Счастье всегда приходит после горя, любовь после страданий. Волнообразность жизни - прелесть существования.

Все, кто ратуют за всеобщее счастье, - это мы уже проходили. В итоге оказалось, что партийной кассой владели единицы, остальной народ голодал и был счастлив. ))

8. Вверх #3288
    Матрёшка форума
    Дело в том, что если у всех будет "такое счастье", то пропадёт ФОН для сравнения. Представь все 20 миллиардов людей на земле - счастливы.
    Представила?
    Тебе стало легче, что все счастливы, что нет больных и бедных?
    Нет.
    Потому что, когда у всех всё хорошо, наступает пресыщение и начинаются извращения.
    Счастье и любовь хороши только на фоне всеобщего несчастья и отсутствия любви.
    Поэтому так мало счастливых, иначе, жизнь потеряет СМЫСЛ.
    Счастье всегда приходит после горя, любовь после страданий. Волнообразность жизни - прелесть существования.

Все, кто ратуют за всеобщее счастье, это мы уже проходили. ))
    А ты думаешь у счастливых пар все безоблачно?Почему же нас приучили,что мы недостойны счастья,или его нет,или оно есть,но с нами этого не будет?Просто читая посты в этой и соседней теме,складывается ощущение,что все плохо.М пишут,что счастья с Ж невозможно.И наоборот.С таким настроем счастье невозможно.Мы здесь,чтобы быть счастливыми.И все хотят любви.Даже,если отрицают)

9. Вверх #3289
    User banned
    А ты думаешь у счастливых пар все безоблачно?Почему же нас приучили,что мы недостойны счастья,или его нет,или оно есть,но с нами этого не будет?Просто читая посты в этой и соседней теме,складывается ощущение,что все плохо.М пишут,что счастья с Ж невозможно.И наоборот.С таким настроем счастье невозможно.Мы здесь,чтобы быть счастливыми.И все хотят любви.Даже,если отрицают)
    Лично я тут затем, чтобы наслаждаться красотой мира и получать то, что заслужила, и давать то, что во мне заложено. А будет любовь, счастье или всё остальное - это мне без разницы. Такие мелочи волнуют молодых, которым надо куда-то приткнуться в силу своей озабоченности мнением окружающих, и страхом одиночества, и быть не как все. )

Главное, ты себя полюби и не будешь зависеть от чужих чувств.

10. Вверх #3290
    Матрёшка форума
    Лично я тут затем, чтобы наслаждаться красотой мира и получать то, что заслужила, и давать то, что во мне заложено. А будет любовь, счастье или всё остальное - это мне без разницы. Такие мелочи волнуют молодых, которым надо куда-то приткнуться в силу своей озабоченности мнением окружающих, и страхом одиночества, и быть не как все. )

Главное, ты себя полюби и не будешь зависеть от чужих чувств.
    Человек (любой)социальное существо.Гармоничные люди прекрасно чувствуют себя в одиночестве.Общение и любовь всем необходимо.А тебе хочется посоветовать критичне к себе относится.А вдруг твоя картина мира и твои выводы ошибочны?)Судьба любит шутить,особенно над теми,кто считает себя правым всегда)

11. Вверх #3291
    User banned
    Гармоничные люди прекрасно чувствуют себя в одиночестве.
    Часа два-три - возможно.
    Одиночка - это НАКАЗАНИЕ в тюрьмах.
    В одиночках люди сходят с ума.
    Ты пишешь как 10-классница. Наивно, смешно и далеко от жизни. )

12. Вверх #3292
    Матрёшка форума
    Мне жаль,что ты не веришь в счастье.И верить в него нужно,даже пережив ни один ад на земле.Большего комплимента своей душе я не слышала . Спасибо)

13. Вверх #3293
    User banned
    Мне жаль,что ты не веришь в счастье.И верить в него нужно,даже пережив ни один ад на земле.Большего комплимента своей душе я не слышала . Спасибо)
    Мне не жаль, что ты не понимаешь жизнь. Падать будет глубоко и больно.
    Ты даже не слышишь собеседника. Покажи мне где я писала о том, что не верю в счастье? Ну вот тыкни мне пальцем.
    Я говорю о том, что это невозможно для всех разом, да и не надо.
    Учи химию, счастье - кратковременный вброс гормона эндорфин в кровь. Максимально, до растворения, он может находиться в крови не более 5 минут.
    Сиди и жди своих 5 минут как проклятая. А я ждать не буду, я уверена, это вброс и так произойдёт под давлением обстоятельств. ))

14. Вверх #3294
    Матрёшка форума
    Мне не жаль, что ты не понимаешь жизнь. Падать будет глубоко и больно.
    Ты даже не слышишь собеседника. Покажи мне где я писала о том, что не верю в счастье? Ну вот тыкни мне пальцем.
    Я говорю о том, что это невозможно для всех разом, да и не надо.
    Учи химию, счастье - кратковременный вброс гормона эндорфин в кровь. Максимально, до растворения, он может находиться в крови не более 5 минут.
    Сиди и жди своих 5 минут как проклятая. А я ждать не буду, я уверена, это вброс и так произойдёт под давлением обстоятельств. ))
    Видишь,как неприятно,когда кто то делает поспешные выводы?))))А ты их здесь сколько сделала.Если бы в твоей душе было столько любви, сколько ты пытаешься мне доказать,ты бы больше половины постов не писала.

15. Вверх #3295
    User banned
    Видишь,как неприятно,когда кто то делает поспешные выводы?))))А ты их здесь сколько сделала.Если бы в твоей душе было столько любви, сколько ты пытаешься мне доказать,ты бы больше половины постов не писала.
    Да я философию люблю, мне тема рассуждений не важна.
    Все мои рассуждения могут не иметь ко мне ничего личного. ))
    Это ты в розовом тумане находишься и вываливаешь душу.
    Теперь представь, что ты - жена фашиста. Он тебя любит, ты его обожаешь.
    Между тем, он убивает невинных людей ради любви к тебе.
    И таких людей - миллионы, которые любят только себя в любви.
    Взойдёшь ты на костёр ради любимого как в Индии?
    НЕТ!
    Значит - это не любовь. ))
    Вот во Франции патриоты ради любви к Родине убили кучу народа два дня назад. И тоже ради Любви, о которой ты так печёшься.
    Любовь = зло.

16. Вверх #3296
    Матрёшка форума
    О философии.Тема добра и зла вечная.О любви.Она тоже имеет оборону сторону.О моей душе.Душа одиннадцатиклассницы.Спасибо,что открыла мне глаза.А еще ты их отркрыла почти всем в этой и соседних темах.Ты очень полезная женщина.Надеюсь ты собой довольна))))

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ты не путай счастье с наслаждением )

18. Вверх #3298
    Ягода Маринка

Женщина любит разной любовью. Но нормальная женщина детей любит БОЛЬШЕ.
    Если она любит больше мужчин, такую женщину называют гулящей.
    Шо за бред??

Что за максимализЬм??

И минуточку, не мужчин, а мужчину.

Своего.

Для этого и разная любовь.

В голове не укладывается как это "больше"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В голове не укладывается как это "больше"?
    Больше--это значит ,если ситуация потребует выбора одного из двоих ( ребёнок и М),то Ж выберет ребёнка )

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Больше--это значит ,если ситуация потребует выбора одного из двоих ( ребёнок и М),то Ж выберет ребёнка )
    Конечно ребёнка выберет и не потому что он часть её души и тела, а потому что вы большие все и прожили жизнь, а детки маленькие и беззащитные в этой жизни. Не выкинуть же их на улицу как котят. Вы должны это понимать и никогда не ставить перед женщиной выбор, вы или ребёнок. Это как минимум эгоизм. Это разная любовь, к ребёнку и к мужчине и сравнивать тут нечего. Адекватная мать не будет выбирать никогда мужду, она заберёт своего малыша и пошлёт такого мужчину на... только за то, что он посмел заикнуться о выборе. А мужчина потом скажет, что выбрала ребёнка.

Ответить в теме
Страница 165 из 6712 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права