На Старопортофранковской угол Тираспольской изменили работу светофора. Утром на Колонтаевской пробка капец... А на Садиковской в засаде - полицейские в кустах!
|
На Старопортофранковской угол Тираспольской изменили работу светофора. Утром на Колонтаевской пробка капец... А на Садиковской в засаде - полицейские в кустах!
На скоростной от Пироговской до привокзальной перерисовали разметку - теперь там в город 2 полосы, 2 поворачивают влево на Пироговскую и 2 едут в сторону жд касс. (насколько я понял)
Я каждое утро отвожу малого в школу со стороны Колонтаевской. Всегда пещеходам, пересекающим дорогу, был красный свет, потом зеленый, потом можно было ехать нам. Теперь им красный, потом зеленый, потом опять красный, потом опять зеленый, только потом можно ехать... Короче, мы теперь стоим в 2 раза дольше.
А все заметили, что с Краснова запретили повороты налево на Адмиральский. Уже насовсем, а не как раньше с 8-19.
И таки да что то с разметкой на Среднефонтанской. Ехал вечером не рассмотрел особо. Будьте бдительны! Знаки и разметка меняются и гайцы не дремлют.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Под Пересыпским мостом грузовик притерся с какой-то уставшей иномаркой. Занято 2 ряда. ГАИ нет. Пробень сумасшедшая.
65-85-Лягуша!
с Краснова не знал, дякую, надо посмотреть.
на Среднефонтанской начудили, но если следовать разметке, то должно быть разгрузится - добавили только одну полосу в сторону Фонтанской дороги (если от ЖД ехать), еще дорисовали что-то в районе Гагаринского светофора но я еще не разобрался
ул.Долгая от 7-й Люстдорфской дороги в сторону мужского монастыря залатали дыры - можно ехать и не переживать![]()
Запретили но никто на это не смотрит, только вчера ехал в 18,00 какой то удот там поворачивал, вообще не понимаю чего гайцы там не стоям такое хлебное место.
Еще не понял что значит разметка на среднефонтанской на площади в сторону таирова, выделили жолтым пунктиром островок по правой полосе, что это значит?
Возле ЖД вокзала вроде по умному сделали, правая полоса в строну города всегда пустая была, так ее заняли, а в сторону таирова добавили.
Я ехал там в 1-30 ночи, шел в среднем ряду оказался в крайнем правом. Что-то я не так сделал или там действительно так расчертили? Вроде ехал по разметке
Щорса, поворот на Ивановский мост заделали ямы. На Мельницкой тоже заделали пару ям и так далее по президентскому маршруту, готовятся к приезду( сейчас бригада моет Ивановский мост).
Показать скрытый текст
небольшое отступление
Too wild to live, too rare to die
В Одессе меняют дорожную разметку
http://atv.odessa.ua/?t=11533
Ну про с 2х рядов на Пироговскую - я согласен. Будет лучше.
А про Гагарина молчат в новостях. Может не доделали ещё?
С Пироговской скорее всего правильно сделали, но было б неплохо еще знак движения по полосам поменять, а то он остался старый, с3мя полосами на схеме, и с 4й полосы поворачивать стремно - за поворотом любят пастись дайцы и им ведь не объяснишь что в новостях сказали что можно поворачивать...
Так на Краснова/Адмиральский ещё и таблички СТОП сняли!
С учётом того, что разметка там давно стёрлась, поворачивать можно спокойно. Временное ограничение на поворот с Админальского осталось (таблички видел, но только с обратной стороны, насчёт времени не знаю)
А на Среднефонтанской что то адское замутили. Теперь с Гагарина можно на Фонтан выворачивать сразу налево в 2 ряда, а не через центр перекрёстка, как раньше. Но вот с 3-мя рядами с Среднефонтанской улицы непонятно, правый ряд перед поворотом у бывших касс уходит в бордюр.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки