Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 165 из 297 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5940
  1. Вверх #3281
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В этой теме разговор про нормальных, которых худые называют полненькими.
    Та полненькие тут тоже называют вещи своими именами). В большинстве своем. И не вижу в этом ничего плохого. И вобще, Станислав, может хоть вы будете вчитываться в мои слова, перед тем, как ответить? Теряю веру в людей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В этой теме разговор про нормальных, которых худые называют полненькими.
    Да что ты говоришь?Меня вообще тут назвали перманентно худеющей,потому что я захотела сброить пару кг и чувствовать себя нормально

3. Вверх #3283
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та полненькие тут тоже называют вещи своими именами). В большинстве своем. И не вижу в этом ничего плохого. И вобще, Станислав, может хоть вы будете вчитываться в мои слова, перед тем, как ответить? Теряю веру в людей.
    Постараюсь

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?Меня вообще тут назвали перманентно худеющей,потому что я захотела сброить пару кг и чувствовать себя нормально
    А разве полненькая не может быть худеющей?
    Даже худая может быть худеющей в силу своих комплексов.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3284
    А разве полненькая не может быть худеющей?
    Даже худая может быть худеющей в силу своих комплексов.
    У меня комплексов нет,все ок.Просто люблю спорт и все такое.Красивая девушка с красивой фигурой -это уже что-то
    А возбуждают любые женщины:и полные,и худые.Просто все зависит как они умеют себя "подать",умеют ли вести беседы на любые темы,как одеваются ,как ведут себя.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А возбуждают любые женщины:и полные,и худые.Просто все зависит как они умеют себя "подать",умеют ли вести беседы на любые темы,как одеваются ,как ведут себя.
    После Ваших высказываний в сторону Чеховой, что она похожа на необъятный баобаб, этот пост даже как-то неискренне звучит)))))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    После Ваших высказываний в сторону Чеховой, что она похожа на необъятный баобаб, этот пост даже как-то неискренне звучит)))))
    Она действительно очень большая женщина.И что самое интересное ,она к 35 годам не замужем,детей не имеет.Стоит задуматся...

7. Вверх #3287
    Модератор

Чехова очень по-разному смотрится. На паркете в танцах со звездами она таки да баобаб))). Просто фон такой - все очень стройные и спортивные танцовщики и тут она... пытается порхать))). А вот за столиком, да с рыжими локонами, да с декольте, да бровью как поведет... ну конфета).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3288
    Она действительно очень большая женщина.И что самое интересное ,она к 35 годам не замужем,детей не имеет.Стоит задуматся...
    )))) Вы что думаете у нее поклонников нет?))))

9. Вверх #3289
    Не покидает форум
    Я бы не назвала ее уж оооочень большой.
    По сравнению с Русланой Пысанкой, например, она просто дюймовочка))))
    А то, что нет мужа и детей, то это вряд ли от того, что она не худенькая))))))

10. Вверх #3290
    Чехова очень по-разному смотрится. На паркете в танцах со звездами она таки да баобаб))). Просто фон такой - все очень стройные и спортивные танцовщики и тут она... пытается порхать))). А вот за столиком, да с рыжими локонами, да с декольте, да бровью как поведет... ну конфета).
    Где бы она не находилась она остается сама собой и сама по себе - она шикарная женщина, независимо от того, что кто-то там, незнамо кто и где, считает ее баобабом)))

11. Вверх #3291
    Модератор

Это точно не из-за фигуры). Карьера скорее всего, амбиции.

12. Вверх #3292
    Модератор

Где бы она не находилась она остается сама собой и сама по себе - она шикарная женщина, независимо от того, что кто-то там, незнамо кто и где, считает ее баобабом)))
    Собой остается, я не спорю. и даже очень уважаю за смелость - выйти на паркет без танцевальных навыков - это сильно. Но, как я уже говорила, для ее красоты есть более подходящие условия и менее. Как впрочем и для всех).

13. Вверх #3293
    Собой остается, я не спорю. и даже очень уважаю за смелость - выйти на паркет без танцевальных навыков - это сильно. Но, как я уже говорила, для ее красоты есть более подходящие условия и менее. Как в прочем и для всех).
    Конечно у всех есть свой удачный ракурс)))

Но мой пост был даже не столько о Чеховой, сколько о том, что сначала человек обзывает баобабом женщину 46-48 размера, а потом говорит, что нравятся любые и главное умение себя подать)))) Напоминает погоню за двумя зайцами)))
    Кстати, а баобаб это не такое обидное, как анорексичка?))))Почему никто не возмущается, что оскорбляют тут?

У меня такой же размер одежды как у нее и, если бы кто-то мне в лицо сказал, что я похожа на баобаб, я бы влепила в глаз))))

14. Вверх #3294
    Модератор

Конечно у всех есть свой удачный ракурс)))

Но мой пост был даже не столько о Чеховой, сколько о том, что сначала человек обзывает баобабом женщину 46-48 размера, а потом говорит, что нравятся любые и главное умение себя подать)))) Напоминает погоню за двумя зайцами)))
    Кстати, а баобаб это не такое обидное, как анорексичка?))))Почему никто не возмущается, что оскорбляют тут?

У меня такой же размер одежды как у нее и, если бы кто-то мне в лицо сказал, что я похожа на баобаб, я бы влепила в глаз))))
    Не знаю, я баобаб воспринимаю как что-то шуточное, анорексия - это мало того, что болезнь (часто смертельная), та еще и эта уничижительная приставка "чка"... В общем для меня это не равноценно, но если кого-то оскорбляет, то больше не буду).
    О чем пост я поняла, но в постах Русалки нет противоречий. В ее глазах чехова очень большая, но это не значит, что она не может кому-то нравится. А вот некоторые дамы с уверенностью пишут, что "анорексички" нравится не могут никому, ибо мужик не собака. Так что многие здесь грешат двойными стандартами. В одном посте "ой, девочки, да все мы красавицы, всех нас любят", а в следующем "мужик не собака".

15. Вверх #3295
    Не знаю, я баобаб воспринимаю как что-то шуточное, анорексия - это мало того, что болезнь (часто смертельная), та еще и эта уничижительная приставка "чка"... В общем для меня это не равноценно, но если кого-то оскорбляет, то больше не буду).
    .
    То есть если бы тебя назвали "анорексичкой", то бы бы обиделась, а если бы "баобабом", то ты улыбнулась?))))

Ну вот смотри, в ее глазах Чехова - очень большая, а в чьих-то, к примеру, Диаз - гремит костями (кстати, выражение шуточное))), но почему-то "гремит костями" тут расценивается как наезд на стройных и прямо оскорбление)) А то что в теме про любовь к полным их же называют баобабми, то это вроде как нормально и даже смешно))))
    Вот здесь как раз и противоречия)))
    "Мужик не собака, на скости не бросается" - это устойчивое выражение, народная мудрость так сказать, которую знают все, при чем тоже шуточная)))

А еще есть поговорка... Каждый кулик свое болото хвалит)))

16. Вверх #3296
    Электроник

К слову - Чехова полненькая, а Писанка толстая. И их одинаково любят мужчины.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #3297
    Модератор

То есть если бы тебя назвали "анорексичкой", то бы бы обиделась, а если бы "баобабом", то ты улыбнулась?))))

Ну вот смотри, в ее глазах Чехова - очень большая, а в чьих-то, к примеру, Диаз - гремит костями (кстати, выражение шуточное))), но почему-то "гремит костями" тут расценивается как наезд на стройных и прямо оскорбление)) А то что в теме про любовь к полным их же называют баобабми, то это вроде как нормально и даже смешно))))
    Вот здесь как раз и противоречия)))
    "Мужик не собака, на скости не бросается" - это устойчивое выражение, народная мудрость так сказать, которую знают все, при чем тоже шуточная)))

А еще есть поговорка... Каждый кулик свое болото хвалит)))
    Если бы меня назвали баобабом, я бы даже не улыбнулась, я бы поржала))). Ты то меня видела). Анорексичка зацепила бы только от определенного небольшоко круга людей, а так... не настолько я закомплексована, чтоб на каждое хамство реагировать обидой.

18. Вверх #3298
    Если бы меня назвали баобабом, я бы даже не улыбнулась, я бы поржала))). Ты то меня видела). Анорексичка зацепила бы только от определенного небольшоко круга людей, а так... не настолько я закомплексована, чтоб на каждое хамство реагировать обидой.
    ну ты бы поржала, потому что ты стройненькая) А если в теле, то думаю не очень приятно))

А я б дала в глаз, не из-за обиды, а для опыта того, кто мне такое говорит, в сфере толерантности и дипломатии)))) И потом пусть на себя обижается))) Вот тогда и я поржу))))

19. Вверх #3299
    Модератор

ну ты бы поржала, потому что ты стройненькая) А если в теле, то думаю не очень приятно))

А я б дала в глаз, не из-за обиды, а для опыта того, кто мне такое говорит, в сфере толерантности и дипломатии)))) И потом пусть на себя обижается))) Вот тогда и я поржу))))
    Я тоже могу в глаз дать, но комментарии к моей внешности не входят в список "смертных грехов", за которые я буду бить). Да в общем-то и спорить нечего, баобаб, конечно, тоже не комплимент и лучше такое не говорить. Я скорее подразумевала, что на паркете Чехова выглядит... эээ... не очень изящно. В общем и целом я ее даже сильно полной не считаю. Лишние кг есть, но не портит.

20. Вверх #3300
    Blaze of beauty
    Вон Ксения Собчак тоже без детей и мужа....ну и???? )))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 165 из 297 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права