Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чехова очень по-разному смотрится. На паркете в танцах со звездами она таки да баобаб))). Просто фон такой - все очень стройные и спортивные танцовщики и тут она... пытается порхать))). А вот за столиком, да с рыжими локонами, да с декольте, да бровью как поведет... ну конфета).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно у всех есть свой удачный ракурс)))
Но мой пост был даже не столько о Чеховой, сколько о том, что сначала человек обзывает баобабом женщину 46-48 размера, а потом говорит, что нравятся любые и главное умение себя подать)))) Напоминает погоню за двумя зайцами)))
Кстати, а баобаб это не такое обидное, как анорексичка?))))Почему никто не возмущается, что оскорбляют тут?
У меня такой же размер одежды как у нее и, если бы кто-то мне в лицо сказал, что я похожа на баобаб, я бы влепила в глаз))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Не знаю, я баобаб воспринимаю как что-то шуточное, анорексия - это мало того, что болезнь (часто смертельная), та еще и эта уничижительная приставка "чка"... В общем для меня это не равноценно, но если кого-то оскорбляет, то больше не буду).
О чем пост я поняла, но в постах Русалки нет противоречий. В ее глазах чехова очень большая, но это не значит, что она не может кому-то нравится. А вот некоторые дамы с уверенностью пишут, что "анорексички" нравится не могут никому, ибо мужик не собака. Так что многие здесь грешат двойными стандартами. В одном посте "ой, девочки, да все мы красавицы, всех нас любят", а в следующем "мужик не собака".
То есть если бы тебя назвали "анорексичкой", то бы бы обиделась, а если бы "баобабом", то ты улыбнулась?))))
Ну вот смотри, в ее глазах Чехова - очень большая, а в чьих-то, к примеру, Диаз - гремит костями (кстати, выражение шуточное))), но почему-то "гремит костями" тут расценивается как наезд на стройных и прямо оскорбление)) А то что в теме про любовь к полным их же называют баобабми, то это вроде как нормально и даже смешно))))
Вот здесь как раз и противоречия)))
"Мужик не собака, на скости не бросается" - это устойчивое выражение, народная мудрость так сказать, которую знают все, при чем тоже шуточная)))
А еще есть поговорка... Каждый кулик свое болото хвалит)))
К слову - Чехова полненькая, а Писанка толстая. И их одинаково любят мужчины.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тоже могу в глаз дать, но комментарии к моей внешности не входят в список "смертных грехов", за которые я буду бить). Да в общем-то и спорить нечего, баобаб, конечно, тоже не комплимент и лучше такое не говорить. Я скорее подразумевала, что на паркете Чехова выглядит... эээ... не очень изящно. В общем и целом я ее даже сильно полной не считаю. Лишние кг есть, но не портит.
Социальные закладки