Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 165 из 176 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3508
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви сплутали грішне з праведним.
    Поцікавтесь, за яку провину той притягувався і за яку цього намагаються посадити на тривалий термін, бо якогось сепара ще у 2014 році вони тримали десь і вкрали у нього аж 100, чи 300 гривень. Але сепара за антимайдан не притягують, а цього за його утримання притягують. І одного, не шукаючи інших співучасників, доказів та свідків, посилаючись лише на покази самого сепара. Таке вже нестримне бажання посадити (ПОМСТИТИСЯ), чи то за сепара, чи то за бунти проти незаконних забудов??
    Там даже показаний сепара не было, как и самого сепара на суде. Т.н. "доказательство" это запись мусоров со слов сепара в каком-то там году. Ссылаться на такое в обосновании - грубое нарушение законов судьями.

2. Вверх #3282
    Душніла форумна

Поздоровляю всіх, хто хвилювався за долю Стерненка! Я сподіваюсь, що цей бій ми виграли... Теперь треба перемогти у війні!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Поздоровляю всіх, хто хвилювався за долю Стерненка! Я сподіваюсь, що цей бій ми виграли... Теперь треба перемогти у війні!
    Особенно ты.

4. Вверх #3284
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Особенно ты.
    Что особенного?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #3285
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Отдать долг родине. Хотя говорят он был опущенным если это правда, то это же наверное плохо
    а ты реально мужик, или тупая баба, которая только умеет что слухи распространять?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Отдать долг родине. Хотя говорят он был опущенным если это правда, то это же наверное плохо
    Одесса стрелковыми не захвачена, чтобы на подобное кто-то мог решиться в тюрьме в отношении представителя Правого сектора.
    Ух ты, смелые нашлись или уверены в том, что если зек и даже русскомирный, то обязательно дурак?
    А как же фашиствующий Правый сектор со всеми видами нациков, которыми РФ до сих пор мир запугивает за компанию с тем же Шариём, который на весь мир заявил, что националисты, которых он собаками называет, то ему угрожали смертью и что в связи с этим он не может появиться в Украине?
    Последний раз редактировалось litissia; 10.04.2021 в 12:22.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #3287
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну вообще еще ничего не закончено, просто отменили незаконное решение продажного судьи о содержании в сизо. Да и дело это другое - о похищении сепаратиста-новоросса с целью завладения 300 грн. )
    Понятно, а я решила, что за то дело, когда он нападавших с Черноморска обезвредил,. Которые его под домом поджидали)

8. Вверх #3288
    Постоялец форума
    Kewka совсем понесло.оно не только 73 процентное,а ещё и ватное

9. Вверх #3289
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Kewka совсем понесло.оно не только 73 процентное,а ещё и ватное
    Повторенье мать ученья, повторил поумнел. Кроме 73% еще есть варианты. Чей Крым скучно, пока что юридически оккупирован росией, фактически украинский, в 13 веке принадлежал Золотой Орде, в 6-5 веке до н.э. принадлежал скифам, в 80 годах 20 века был в составе УССР и т.д.

10. Вверх #3290
    Душніла форумна

Повторенье мать ученья, повторил поумнел. Кроме 73% еще есть варианты. Чей Крым скучно, пока что юридически оккупирован росией, фактически украинский, в 13 веке принадлежал Золотой Орде, в 6-5 веке до н.э. принадлежал скифам, в 80 годах 20 века был в составе УССР и т.д.
    Обобщим чуток: Во времена мрачного средневековья наши дикие предки-мракобесы отвоевывали друг у друга куски территорий...
    Но с приходом современной цивилизации, после Второй мировой войны, люди (уже не дикари) мирно сражаются не за территории, а за рынки... То есть, за качество и эффективность того, что они изготавливают с помощью культуры новых технологий, а не дикарскими методами фашистов...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #3291
    Постоялец форума
    С каких пор Крым юридически оккупирован?))

12. Вверх #3292
    Душніла форумна

Я думаю, что это просто неуклюжее оправдание. А другого и быть не может... Самое эфективное - "Ну, и чё"?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #3293
    User banned
    Девочьки,вы там в своих ватных фантазиях-не подеритесь хоть

14. Вверх #3294

15. Вверх #3295
    И все поверили инфо с ресурса "strana.ua" и училке из сериала "Распятый мальчик и другие сказки", что Стерненко полный поц@вейло, который по телефону стал всем угрожать, чтобы намотать себе срок окончательно и бесповоротно?

===

По словам учительницы Сергея Стерненко – Ирины Фещенко, вчера после избиения женщины контролера, свидетелей конфликта начал обзванивать и угрожать сам недавно отпущенный под домашний арест радикал.

"Запугивает и говорит, что бы молчали и никому не говорили об этом случае. Говорит, что те, кто расскажет об этом, потом пожалеют", - говорит "Стране" учительница Сергея Стерненко.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2021 в 11:57.

16. Вверх #3296
    User banned
    Нужно забится под шконку и дрожать. Твоя вера ведет тебя на эшафот

17. Вверх #3297
    Душніла форумна

Ну, strana.ua врать же не станет! Понятно, что Стерненко бандит. И папа его бандит. И дедушка. А сам Сергей с детства насилует всё, что движется. Это ж даже Пентагон не скрывает! Сергей - агент Моссада. Вы гляньте на его профиль: иудей, гад! Расстрелять, как бешенную собаку! Слава верным делу Украины Рабиновичу и Шуфричу с Мендель!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    нужно было убийце и его пьяному отцу дебоширу поверить по 40-му кругу)))
    Со сковороды не соскакивайте.
    Вопрос в другом ключе был.

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ну, strana.ua врать же не станет! Понятно, что Стерненко бандит. И папа его бандит. И дедушка. А сам Сергей с детства насилует всё, что движется. Это ж даже Пентагон не скрывает! Сергей - агент Моссада. Вы гляньте на его профиль: иудей, гад! Расстрелять, как бешенную собаку! Слава верным делу Украины Рабиновичу и Шуфричу с Мендель!
    Так пусть бы и сто раз такой или еще там какой. На его месте любой из сидящих и под следствием по другим статьям, если он не полный дебил на всю голову, то сам себе не наматывал бы реальный срок угрозами по телефону от себя лично, что легко определенным органам засвидетельствовать.
    А если уж так обеспокоился за папеньку, то мог всё это дело провернуть, хотя бы, не своими личными звонками.
    Да и была ли девочка в лице папеньки? Пока одни слова, а не инфо.
    Ага, хотят сказать, что та тетка, которую побил папенька и свидетели, то боятся фашиствующих радикалов из разряда "распяли мальчика"?

===
    Пишут в статье, что вызвали полицию. Инфо дал голова совета громады и только на словах.
    По идее полиция должна была отца задержать.
    Так где инфо о задержании, видео в застенках милиции, свидетель живьем, который с теткой зашёл во двор?
    Пока только слова.

Если будет инфо не в духе записок на заборе, то тогда только можно делать какие-то выводы и утверждения.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вы бы фразеологизмы из вашей комсомольской юности,богатой на события и привокзальные заведения,поаккуратней использовали-хотя чего вам бояться-вы хамите ,а штраф от вашей мамки мне прилетит)))
    И где это я Вам хамила? А если на Ваш взгляд хамила, то есть кнопка жалоб. А прежде чем про "не прилетит", то не переживайте и успокойтесь, прилетало мне и не один раз.
    А вот Вы перешли на обсасывание моих косточек и не только. И на форуме не мамки, а модераторы.
    Нечего сказать в связи с моим вопросом, то так и скажите, а не занимайтесь обсасыванием косточек других.

===
    Вам не с кем флейм устроить в теме? Сочувствую, но с этим не ко мне.
    Отвечать не стоит.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2021 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 165 из 176 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права