| ||

Поздоровляю всіх, хто хвилювався за долю Стерненка! Я сподіваюсь, що цей бій ми виграли... Теперь треба перемогти у війні!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Одесса стрелковыми не захвачена, чтобы на подобное кто-то мог решиться в тюрьме в отношении представителя Правого сектора.
Ух ты, смелые нашлись или уверены в том, что если зек и даже русскомирный, то обязательно дурак?
А как же фашиствующий Правый сектор со всеми видами нациков, которыми РФ до сих пор мир запугивает за компанию с тем же Шариём, который на весь мир заявил, что националисты, которых он собаками называет, то ему угрожали смертью и что в связи с этим он не может появиться в Украине?
Последний раз редактировалось litissia; 10.04.2021 в 12:22.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Kewka совсем понесло.оно не только 73 процентное,а ещё и ватное

Обобщим чуток: Во времена мрачного средневековья наши дикие предки-мракобесы отвоевывали друг у друга куски территорий...
Но с приходом современной цивилизации, после Второй мировой войны, люди (уже не дикари) мирно сражаются не за территории, а за рынки... То есть, за качество и эффективность того, что они изготавливают с помощью культуры новых технологий, а не дикарскими методами фашистов...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

И все поверили инфо с ресурса "strana.ua" и училке из сериала "Распятый мальчик и другие сказки", что Стерненко полный поц@вейло, который по телефону стал всем угрожать, чтобы намотать себе срок окончательно и бесповоротно?
===
По словам учительницы Сергея Стерненко – Ирины Фещенко, вчера после избиения женщины контролера, свидетелей конфликта начал обзванивать и угрожать сам недавно отпущенный под домашний арест радикал.
"Запугивает и говорит, что бы молчали и никому не говорили об этом случае. Говорит, что те, кто расскажет об этом, потом пожалеют", - говорит "Стране" учительница Сергея Стерненко.
Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2021 в 11:57.
Нужно забится под шконку и дрожать. Твоя вера ведет тебя на эшафот

Ну, strana.ua врать же не станет! Понятно, что Стерненко бандит. И папа его бандит. И дедушка. А сам Сергей с детства насилует всё, что движется. Это ж даже Пентагон не скрывает! Сергей - агент Моссада. Вы гляньте на его профиль: иудей, гад! Расстрелять, как бешенную собаку! Слава верным делу Украины Рабиновичу и Шуфричу с Мендель!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Так пусть бы и сто раз такой или еще там какой. На его месте любой из сидящих и под следствием по другим статьям, если он не полный дебил на всю голову, то сам себе не наматывал бы реальный срок угрозами по телефону от себя лично, что легко определенным органам засвидетельствовать.
А если уж так обеспокоился за папеньку, то мог всё это дело провернуть, хотя бы, не своими личными звонками.
Да и была ли девочка в лице папеньки? Пока одни слова, а не инфо.
Ага, хотят сказать, что та тетка, которую побил папенька и свидетели, то боятся фашиствующих радикалов из разряда "распяли мальчика"?
===
Пишут в статье, что вызвали полицию. Инфо дал голова совета громады и только на словах.
По идее полиция должна была отца задержать.
Так где инфо о задержании, видео в застенках милиции, свидетель живьем, который с теткой зашёл во двор?
Пока только слова.
Если будет инфо не в духе записок на заборе, то тогда только можно делать какие-то выводы и утверждения.
И где это я Вам хамила? А если на Ваш взгляд хамила, то есть кнопка жалоб. А прежде чем про "не прилетит", то не переживайте и успокойтесь, прилетало мне и не один раз.
А вот Вы перешли на обсасывание моих косточек и не только. И на форуме не мамки, а модераторы.
Нечего сказать в связи с моим вопросом, то так и скажите, а не занимайтесь обсасыванием косточек других.
===
Вам не с кем флейм устроить в теме? Сочувствую, но с этим не ко мне.
Отвечать не стоит.
Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2021 в 13:33.
Социальные закладки