Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 165 из 442 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8834
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!!!!

посоветовали нам обратится к ортодонту(6,5 лет) именно на Ришельевскую/Бунина в институт..так как у нас с зубами печалька..вопрос к кому лучше? просто ездить с поселка в центр прийдется довольно часто(они работают лр 15.30 , а мне это очень не удобно..) Может кто знает что б врач и там принимал и на поселке, или могут там установить пластинку а тут консультировать? понимаю что бред..но тут дело не одного дня хочетьься сделать все правильно
    С ребенком надо подъехать и там спрашивать .. даже если покататься ничего страшного главное чтоб помогло..после врача можно погулять мор вокзал .. станбульский ..

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Читаю я Ваш пост Петрова и офигеваю!!! 3 года!!! Памперс... моя деточка!! Сидите дома тогда с ребенком
    Если у ребенка растройство... какого в сад вести????еще и садик и заведующую обвинили.
    Абалдеть..как можно с расстройством в 3 дня вести в садик..для них это смертельно ..в больницу!!Жаль ребенка ((

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вчера тут был разговор про истерики до рыгачки, сегодня​ я поняла, что это точно про нас((( У малой что-то на руке опухло, походу заноза, но оно больше недели такое, пошли к хирургу, Скрипка сказал надо чистить. В общем, я её на кушетку посадила в операционной, сама только за дверь, ей ещё ничего не успели сделать, но она как начала орать и при этом обрыгала всё и всех вокруг. Почистили, замотали, пришли домой, она весь вечер эту повязку теребит, ноет и плачет до беканий. Я в шоке.
    Бедная детка(( Поскорее ей поправиться!!!
    Моей дочке скоро 8 лет и она когда нервничает или плачет начинает кашлять до рвоты((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Читаю я Ваш пост Петрова и офигеваю!!! 3 года!!! Памперс... моя деточка!! Сидите дома тогда с ребенком
    Если у ребенка растройство... какого в сад вести????еще и садик и заведующую обвинили.
    Мне больше нравится взрослые дети 5-6-7 лет, хочу я посмотреть как она про свою крошечку в 5 лет скажет, что она взрослая. Я правда не вижу где она пишет что ребенку 3 года, у меня сложилось впечатление что там крошке годик полтора от силы. А с расстройством в три недели так точно не шутят... И судя по количеству сообщений, профиль был создан именно чтоб написать данное сообщение.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #3285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    летом чинили нашу стиральную машинку, мастер сказал что все что в районе 5-6 тыс, очень некачественное, и срок эксплуатации максимум 5 лет,а то и меньше, типо через года 3 начинают лететь щетки , подшипники и т.д. и т.п.

есть смысл смотреть б/у технику ее везут с Германии, мы ради интереса зашли глянуть, так там машинки от 10 тыс.грн, я как-то морально не готова за б/у такие деньги отдавать...

а вот если брать новую, то я даже не представляю...наверно к 1000у.е. надо смотреть....

п.с. починили мы свою за 1000грн и радуемся)))
    наша ремонту не подлежит....

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится взрослые дети 5-6-7 лет, хочу я посмотреть как она про свою крошечку в 5 лет скажет, что она взрослая. Я правда не вижу где она пишет что ребенку 3 года, у меня сложилось впечатление что там крошке годик полтора от силы. А с расстройством в три недели так точно не шутят... И судя по количеству сообщений, профиль был создан именно чтоб написать данное сообщение.
    Тоже перечитала и реально не пишет возраст. Видимо 3 с расстройством меня зацепило

7. Вверх #3287
    Новичок
    Дело каждого родителя, до скольки лет в памперсе ребенок. Я знаю нескольких мам у которых дети до 5 лет в памперсе ходили (мальчики!!!)в сад не отдавали. А то, что в садике могли каким-то г-ом накормить (еду привозят с кафе),и заведующая не должна так разговаривать с людьми (люди платят за садик, за поменяные памперсы, за г-ную еду, после которой у ребенка растройство). Рыба гниёт с головы. У меня тоже ребенку почти 3 года и я ни разу ей не давала пока арбуз и я знаю, что никто ей его не даст, за этим я строго слежу и если-бы я обнаружила в какашках ребенка арбузные косточки, так это не потому, что я не знаю, что кушает мой ребенок, а потому, что арбузом накормили в садике (в данном случае).

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от HZ,TWVFHBZ Посмотреть сообщение
    наша ремонту не подлежит....
    месяц назад взяли Indesit E2SC 2160
    покупала в Комфи в рассрочку
    машинкой довольна
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

9. Вверх #3289
    В новостях шумит эта тема книжка из 17истории зацепило наше общество одна про Маю и её двух мам которые любят друг друга и её...Ну как бы мне с одной стороны не мое дело но с другой стороны сложно принять)) Наверное дело каждого кого любить и с кем детей растить..
    https://www.google.com.ua/amp/www.ds...2017220000/amp
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 14.09.2017 в 08:23.

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    В новостях шумит эта тема книжка из 17истории зацепило наше общество одна про Маю и её двух мам которые любят друг друга и её...Ну как бы мне с одной стороны не мое дело но с другой стороны сложно принять)) Наверное дело каждого кого любить и с кем детей растить..
    https://www.google.com.ua/amp/www.ds...2017220000/amp
    точно сказано! поддерживаю
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро!
    Девочки, спасибо за советы тут и в репку по кокосовому маслу. Кого смогла отплюсила)))
    Очень насмешило с разными кроссовками!!! Всем папам спасибо за изобретательность)))))))
    Я вспомнила историю нашей массажистки. Мы к ней в поликлинику ходили на 10ю линию. Кто был знает, что один из столов длинный и на одном краю делают массаж, а на другом детей раздевают/одевают. Так вот один папа умудрился одеть своего грудничкового ребенка после массажа и в свою одежду и в чужую, а это была холодная пора... Только через час мамочка прибежала с извинениями и комплектом чужой одежды)))))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 14.09.2017 в 09:06.
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Заботино.....8 лет назад мне так де показалось, начиная с дороги, забора, крутой лестницы, дети от 2-х лет до 8....
    И заведующая таки звезда.....снизайдет обьяснит покажет)))
    Мы в него не пошли....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    И мне кажется, что пост Петрова - это чистой воды провокация... 3 сообщения, только зарегистрировался... почему то такие только и пишут жалобы или защищают по факту жалобы. Но это мое мнение, может я уже перегибаю подозрительностью)))
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ну на самом деле большую часть о заботино эта мама написала правду, мои родственники тоже когда детей отвозили, перед тем как их заведут в сад мама их обнимает, так ей эта деректриса напхала полную пазуху что мол ты не так детей обнимаешь и вообще это не правильно их так обнимать перед уходом в сад...они честно говоря и под-афигели от таких высказываний, и вообще в процессе общения она груба, ну это ладно, а вот когда у малых началось расстройство то был повод задуматься, после того как пролечились и забыли, вернулись в сад и снова та же ерунда, и с того момента начался отчет времени к проблемам с кишечником что пришлось полностью забрать их из сада, и уже лечение гастроэнтерологи и т.д ( а потом имели счастье пригласить к себе на работу няней, воспитателя из этого сада, так были в шоке от того что человек элементарно не умела поиграть и пообщаться с детьми...)

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Valena0751

посоветовали нам обратится к ортодонту(6,5 лет) именно на Ришельевскую/Бунина в институт..так как у нас с зубами печалька..вопрос к кому лучше? просто ездить с поселка в центр прийдется довольно часто(они работают лр 15.30 , а мне это очень не удобно..) Может кто знает что б врач и там принимал и на поселке, или могут там установить пластинку а тут консультировать? понимаю что бред..но тут дело не одного дня хочетьься сделать все правильно
    Подойдите ещё к Стеценко, принимает по адресу ул. Высоцкого 6, в Дубль гисе гляньте номер телефона.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Очень многие жалуются на воспитателей в частных садах, у меня кума поменяла три и в итоге пошли в гос. Я рассматривала вариант частных садов. Из-за определенных проблем по неврологии у сына переживала, что с гос будут проблемы. В итоге решив, что не проверишь не узнаешь, пошли в обычный . Пока довольна. Ну и плюс за три года в финансовом плане это существенные деньги. Особенно если учесть, что у меня двойня. Ну и конечно большой минус частных - это чаще всего отсутствие территории для прогулок и микроскопические полуподвальные помещения а что то более достойное стоит уже других денег.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #3297

Тоже могу порекомендовать Стеценко, его очень хвалят. Я у него ставила брекеты. Но он сейчас в отпуске до 26 числа, и у него приличная запись. Позвоните узнайте.
    ❤️💙

18. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У меня свекровь учитель младших классов и тоже мега против обнимашек перед уходом

19. Вверх #3299
    Постоялец форума
    У меня свекровь учитель младших классов и тоже мега против обнимашек перед уходом
    Почему?

20. Вверх #3300
    Я своих перед садом всегда обнимаю и целую. И не только пред садом А вообще. А как же? Я же прощаюсь. И мужа перед работой я обнимаю целую, по моему это вполне в порядке вещей. Ясное Дело, не стоять три часа глотая слезы о том, что бедный ребенок идет в сад и ему там наверно будет плохо. Но обнять поцеловать.. не вижу в этом ничего плохого. Нам психолог в саду на собрании говорила-обнимайте, целуйте.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 165 из 442 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права