|
Мне больше нравится взрослые дети 5-6-7 лет, хочу я посмотреть как она про свою крошечку в 5 лет скажет, что она взрослая. Я правда не вижу где она пишет что ребенку 3 года, у меня сложилось впечатление что там крошке годик полтора от силы. А с расстройством в три недели так точно не шутят... И судя по количеству сообщений, профиль был создан именно чтоб написать данное сообщение.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Дело каждого родителя, до скольки лет в памперсе ребенок. Я знаю нескольких мам у которых дети до 5 лет в памперсе ходили (мальчики!!!)в сад не отдавали. А то, что в садике могли каким-то г-ом накормить (еду привозят с кафе),и заведующая не должна так разговаривать с людьми (люди платят за садик, за поменяные памперсы, за г-ную еду, после которой у ребенка растройство). Рыба гниёт с головы. У меня тоже ребенку почти 3 года и я ни разу ей не давала пока арбуз и я знаю, что никто ей его не даст, за этим я строго слежу и если-бы я обнаружила в какашках ребенка арбузные косточки, так это не потому, что я не знаю, что кушает мой ребенок, а потому, что арбузом накормили в садике (в данном случае).
месяц назад взяли Indesit E2SC 2160
покупала в Комфи в рассрочку
машинкой довольна
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
В новостях шумит эта тема книжка из 17истории зацепило наше общество одна про Маю и её двух мам которые любят друг друга и её...Ну как бы мне с одной стороны не мое дело но с другой стороны сложно принять)) Наверное дело каждого кого любить и с кем детей растить..
https://www.google.com.ua/amp/www.ds...2017220000/amp
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 14.09.2017 в 08:23.
Доброе утро!
Девочки, спасибо за советы тут и в репку по кокосовому маслу. Кого смогла отплюсила)))
Очень насмешило с разными кроссовками!!! Всем папам спасибо за изобретательность)))))))
Я вспомнила историю нашей массажистки. Мы к ней в поликлинику ходили на 10ю линию. Кто был знает, что один из столов длинный и на одном краю делают массаж, а на другом детей раздевают/одевают. Так вот один папа умудрился одеть своего грудничкового ребенка после массажа и в свою одежду и в чужую, а это была холодная пора... Только через час мамочка прибежала с извинениями и комплектом чужой одежды)))))
Последний раз редактировалось Тюшка; 14.09.2017 в 09:06.
23.08.2012 - Жора.
Заботино.....8 лет назад мне так де показалось, начиная с дороги, забора, крутой лестницы, дети от 2-х лет до 8....
И заведующая таки звезда.....снизайдет обьяснит покажет)))
Мы в него не пошли....
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
И мне кажется, что пост Петрова - это чистой воды провокация... 3 сообщения, только зарегистрировался... почему то такие только и пишут жалобы или защищают по факту жалобы. Но это мое мнение, может я уже перегибаю подозрительностью)))
23.08.2012 - Жора.
Ну на самом деле большую часть о заботино эта мама написала правду, мои родственники тоже когда детей отвозили, перед тем как их заведут в сад мама их обнимает, так ей эта деректриса напхала полную пазуху что мол ты не так детей обнимаешь и вообще это не правильно их так обнимать перед уходом в сад...они честно говоря и под-афигели от таких высказываний, и вообще в процессе общения она груба, ну это ладно, а вот когда у малых началось расстройство то был повод задуматься, после того как пролечились и забыли, вернулись в сад и снова та же ерунда, и с того момента начался отчет времени к проблемам с кишечником что пришлось полностью забрать их из сада, и уже лечение гастроэнтерологи и т.д ( а потом имели счастье пригласить к себе на работу няней, воспитателя из этого сада, так были в шоке от того что человек элементарно не умела поиграть и пообщаться с детьми...)
Очень многие жалуются на воспитателей в частных садах, у меня кума поменяла три и в итоге пошли в гос. Я рассматривала вариант частных садов. Из-за определенных проблем по неврологии у сына переживала, что с гос будут проблемы. В итоге решив, что не проверишь не узнаешь, пошли в обычный . Пока довольна. Ну и плюс за три года в финансовом плане это существенные деньги. Особенно если учесть, что у меня двойня. Ну и конечно большой минус частных - это чаще всего отсутствие территории для прогулок и микроскопические полуподвальные помещенияа что то более достойное стоит уже других денег.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У меня свекровь учитель младших классов и тоже мега против обнимашек перед уходом
Я своих перед садом всегда обнимаю и целую. И не только пред садом А вообще. А как же? Я же прощаюсь. И мужа перед работой я обнимаю целую, по моему это вполне в порядке вещей. Ясное Дело, не стоять три часа глотая слезы о том, что бедный ребенок идет в сад и ему там наверно будет плохо. Но обнять поцеловать.. не вижу в этом ничего плохого. Нам психолог в саду на собрании говорила-обнимайте, целуйте.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки