Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 165 из 263 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5244
  1. Вверх #3281
    Несогласие форума
    это откуда или что?
    Someday, someway

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Если это и провокация - то умная, так как рассчитана на неумных. Ибо умный никогда не станет вести подобные разговоры - 1.по телефону. 2.без изучения хотя бы документа, удостоверяющего личность. 3. без пакета документов, подтверждающих суть дела.
    Жаль. Теперь шлейф может потянуться за всеми программами АТВ, не только новостями, но со всеми, где имеются говорящие головы.
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ребята, наличие заказух - давно не новость. У меня другой вопрос. Коль уж делаете "разоблачительные" материалы, в голову не приходит, что надо если не съездить на место (пару часов по трассе), то документы посмотреть или хотя бы позвонить в ту же Любашевку - удостовериться в наличии такой фирмы? Просто, чтобы не подставляться так глупо? Детский сад, честное слово.
    И это пройдет.

4. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/ATV-pogorelo-na-vzyatke--012610/

Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.

Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж -- 1200. А честное журналистское расследование -- от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.

Вы еще врете -- тогда мы едем к вам!

«Санитары Эфира»
    Отвечу и в этой теме!

Обманите так меня!

С прайсом ознакомлю.... можно по безналу, с договором, эфирной справкой.... возможны "агентские".... проще - откат))))....

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Это просто давно надо было сделать. Это мы тут на форуме давно всё поняли, а есть же и такие, кто верит в их бредовую пропаганду. На АТВ никогда не работали профессионалы, поверьте мне. Когда я учился на 3-м курсе университета, мне предлагали там работать. Я ещё удивился, как это без в/о. А мои однокурсники пошли. Я тогда ещё посмеялся, что ж это за канал, на котором студенты из общаги работают)))
    что-то типа подписи

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    А где же "взятка"?
    Или покупая сникерс в "Таврии-В", я кассиру взятку даю?

И криминал где? Обычное дело, заказной сюжет в новостях, основанный на материалах нахрен никому не сдавшейся прессухи.
    Это же новости, рассказали о произошедшем событии, как и положено в новостях.

Так на все телеканалы можно псевдокомпромат накопать. Затем на радио и печатные СМИ перейти.

Хотя может я чего-то недопонял... Но криминала в упор не вижу.
    Так, выброшенные на ветер 600$/время/нервы, за которые был куплен хренового качества пиар каких-то санитаров.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Да-да! В селе растет социальная напряженность. И ничего, что такого села на самом деле не существует )

АТВ следит за развитием событий

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для орька
    Кто этот санитар? Он одессит?

9. Вверх #3289
    User banned
    Первый совет попавшемуся АТВ не "косить под дурачка", так Вы хотя бы сохраните своё лицо...Уважаемые лжурналисты других каналов, наша страна отчасти в одном месте (я не преувеличиваю) из-за того, что любую новость и репортаж можно купить...имейте совесть, пора прекращать бегать с ценниками на лбу...Вы не картощка в Таврии В.

10. Вверх #3290
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А где же "взятка"?
    Или покупая сникерс в "Таврии-В", я кассиру взятку даю?

И криминал где? Обычное дело, заказной сюжет в новостях, основанный на материалах нахрен никому не сдавшейся прессухи.

Так на все телеканалы можно псевдокомпромат накопать. Затем на радио и печатные СМИ перейти.

Хотя может я чего-то недопонял... Но криминала в упор не вижу.
    Так, выброшенные на ветер 600$/время/нервы, за которые был куплен хренового качества пиар каких-то санитаров.
    Я вот думаю.... Ведь у этих "санитаров" и свои СМИ есть.... Вы представляете, как там журналисты слюни глотают на 600 у.е., которые "ушли" к противнику)))))

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Первый совет попавшемуся АТВ не "косить под дурачка", так Вы хотя бы сохраните своё лицо...Уважаемые лжурналисты других каналов, наша страна отчасти в одном месте (я не преувеличиваю) из-за того, что любую новость и репортаж можно купить...имейте совесть, пора прекращать бегать с ценниками на лбу...Вы не картощка в Таврии В.
    Да ладно тебе, идеолог.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для U-gin
    Это Вы уважаемый сейчас слюну глотаете (сушит?), теперь Вас хозяин на все "спецрепортажи" проверит.... С пристрастием!
    Join the Dark Side

13. Вверх #3293
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Знаешь, умник) У нас СВОБОДА СЛОВА! В том числе и для тебя! И для того, чтоб ты мог СВОБОДОЙ СЛОВА пользоваться существуют прайсы. (никто не говорил, что свобода слова бесплатная, она гарантированна, но за деньги).
    В телеканал и оборудование вложены деньги. Работникам выплачивается зарплата..........
    Если без денег, то свобода слова будет только для журналистов. И буду я говорить только то, что я хочу. А ты будешь молчать и исходить от бессилия постами в этой теме)))))
    А так любой гражданин и не гражданин Украины может свободно высказывать свою точку зрения посредством СМИ.

ПиСи... Когда построим коммунизм - сделаешь это бесплатно.... Или на ГосТВ иди, их на твои налоги содержат.... хотя нет.... они тож без денег не помогут)

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    Телекомпания АТВ придерживается четкой редакционной политики. Мы готовы выступать на защиту тех, кто подвергается рейдерским атакам, и не занимаемся информационной поддержкой рейдеров.

Сюжет по заказу "Андрея Букача" делался на основании официальной пресс-конференции, специально заказанной "директором компании "Агротех" в Пресс-центре "Паритет".

Сюжет содержал исключительно информацию пресс-конференции, давал вводную информацию, не содержал ни одной фамилии.

При наличии информации о фамилиях сторон, АТВ всегда проводит встречную проверку информации и получает "второе мнение".

В данном случае речь идет о, мягко говоря, не очень умной провокации, которая компрометирует исключительно ее организаторов.

Те, кто присутствовали на липовой пресс-конференции понимали, что выполняют роль массовки в спектакле, или их использовали вслепую? Кто из журналистов там был?

15. Вверх #3295
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Это просто давно надо было сделать. Это мы тут на форуме давно всё поняли, а есть же и такие, кто верит в их бредовую пропаганду. На АТВ никогда не работали профессионалы, поверьте мне. Когда я учился на 3-м курсе университета, мне предлагали там работать. Я ещё удивился, как это без в/о. А мои однокурсники пошли. Я тогда ещё посмеялся, что ж это за канал, на котором студенты из общаги работают)))
    Угу. А диплом о высшем образовании сразу делает человека профессионалом)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Не понимаю тех, кто защищает АТВ. На них как-бы и не нападает никто. Есть картинка-факт на лицо. Что тут оспаривать?))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Угу. А диплом о высшем образовании сразу делает человека профессионалом)))
    Ни в коем случае не делает. Но поверьте, я знаю, о чём говорю. Я знаком с очень многими журналистами с одесских каналов. И что такое АТВ знаю не по-наслышке. Я не буду называть здесь фамилии из этических соображений, но очень многие, кто связан с АТВ, Марковым и РодЫной, кроме как молоть языком ничерта не умеют. Эти люди кто угодно, но не профессионалы.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 17.05.2011 в 13:31.
    что-то типа подписи

17. Вверх #3297
    Несогласие форума
    та какую свободу слова покупают, филиппоф, не знаю чего ты так решил,свободу слова не купить,трибуну можно купить,это да. Свобода в данном случае, это платишь 600 каналу и они рассказывают твоё( условно) мнение,которое НЕ совпадает с политикой канала,а ещё лучше-против владельца этого канала.
    Someday, someway

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та какую свободу слова покупают, филиппоф, не знаю чего ты так решил,свободу слова не купить,трибуну можно купить,это да. Свобода в данном случае, это платишь 600 каналу и они рассказывают твоё( условно) мнение,которое НЕ совпадает с политикой канала,а ещё лучше-против владельца этого канала.
    Свобода слова и канал атв - две несовместимые вещи...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #3299
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Свобода слова и канал атв - две несовместимые вещи...
    не соглашусь, что только атв ты выделил. любой канал,который я знаю, даже спортивные, никогда не блещут свободой слова. каждый где то кормится,поэтому говорить всю правду не будут никогда и нигде..imho
    Someday, someway

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/ATV-pogorelo-na-vzyatke--012610/

Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.

Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж -- 1200. А честное журналистское расследование -- от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.

Вы еще врете -- тогда мы едем к вам!

«Санитары Эфира»
    что-то мне подсказывает, что в дураках остались уж точно не АТВшники... а еще, опыт мне подсказывет, что заказчику было сделано предложение - профинансировать выезд группы на место, но заказчик отказался.. так что - кто что хотел, тот то и получил.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

Ответить в теме
Страница 165 из 263 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права