это откуда или что?
| ||
это откуда или что?
Someday, someway
Если это и провокация - то умная, так как рассчитана на неумных. Ибо умный никогда не станет вести подобные разговоры - 1.по телефону. 2.без изучения хотя бы документа, удостоверяющего личность. 3. без пакета документов, подтверждающих суть дела.
Жаль. Теперь шлейф может потянуться за всеми программами АТВ, не только новостями, но со всеми, где имеются говорящие головы.
Все проходит. И это пройдет
Ребята, наличие заказух - давно не новость. У меня другой вопрос. Коль уж делаете "разоблачительные" материалы, в голову не приходит, что надо если не съездить на место (пару часов по трассе), то документы посмотреть или хотя бы позвонить в ту же Любашевку - удостовериться в наличии такой фирмы? Просто, чтобы не подставляться так глупо? Детский сад, честное слово.
И это пройдет.
Это просто давно надо было сделать. Это мы тут на форуме давно всё поняли, а есть же и такие, кто верит в их бредовую пропаганду. На АТВ никогда не работали профессионалы, поверьте мне. Когда я учился на 3-м курсе университета, мне предлагали там работать. Я ещё удивился, как это без в/о. А мои однокурсники пошли. Я тогда ещё посмеялся, что ж это за канал, на котором студенты из общаги работают)))
что-то типа подписи
А где же "взятка"?
Или покупая сникерс в "Таврии-В", я кассиру взятку даю?
И криминал где? Обычное дело, заказной сюжет в новостях, основанный на материалах нахрен никому не сдавшейся прессухи.
Это же новости, рассказали о произошедшем событии, как и положено в новостях.
Так на все телеканалы можно псевдокомпромат накопать. Затем на радио и печатные СМИ перейти.
Хотя может я чего-то недопонял... Но криминала в упор не вижу.
Так, выброшенные на ветер 600$/время/нервы, за которые был куплен хренового качества пиар каких-то санитаров.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Первый совет попавшемуся АТВ не "косить под дурачка", так Вы хотя бы сохраните своё лицо...Уважаемые лжурналисты других каналов, наша страна отчасти в одном месте (я не преувеличиваю) из-за того, что любую новость и репортаж можно купить...имейте совесть, пора прекращать бегать с ценниками на лбу...Вы не картощка в Таврии В.
Это Вы уважаемый сейчас слюну глотаете (сушит?), теперь Вас хозяин на все "спецрепортажи" проверит.... С пристрастием!
Join the Dark Side
Знаешь, умник) У нас СВОБОДА СЛОВА! В том числе и для тебя! И для того, чтоб ты мог СВОБОДОЙ СЛОВА пользоваться существуют прайсы. (никто не говорил, что свобода слова бесплатная, она гарантированна, но за деньги).
В телеканал и оборудование вложены деньги. Работникам выплачивается зарплата..........
Если без денег, то свобода слова будет только для журналистов. И буду я говорить только то, что я хочу. А ты будешь молчать и исходить от бессилия постами в этой теме)))))
А так любой гражданин и не гражданин Украины может свободно высказывать свою точку зрения посредством СМИ.
ПиСи... Когда построим коммунизм - сделаешь это бесплатно.... Или на ГосТВ иди, их на твои налоги содержат.... хотя нет.... они тож без денег не помогут)
Не понимаю тех, кто защищает АТВ. На них как-бы и не нападает никто. Есть картинка-факт на лицо. Что тут оспаривать?))
Ни в коем случае не делает. Но поверьте, я знаю, о чём говорю. Я знаком с очень многими журналистами с одесских каналов. И что такое АТВ знаю не по-наслышке. Я не буду называть здесь фамилии из этических соображений, но очень многие, кто связан с АТВ, Марковым и РодЫной, кроме как молоть языком ничерта не умеют. Эти люди кто угодно, но не профессионалы.
Последний раз редактировалось Shustoff; 17.05.2011 в 13:31.
что-то типа подписи
та какую свободу слова покупают, филиппоф, не знаю чего ты так решил,свободу слова не купить,трибуну можно купить,это да. Свобода в данном случае, это платишь 600 каналу и они рассказывают твоё( условно) мнение,которое НЕ совпадает с политикой канала,а ещё лучше-против владельца этого канала.
Someday, someway
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки