Погодка отличная. Стою на солнышке, уже припекает, небо чистое, солнышко яркое.
Пора доставать очечи, чтобы не щуриться.
Погодка гулятельная, так что тащите свои попки на свежий воздух![]()
|
Погодка отличная. Стою на солнышке, уже припекает, небо чистое, солнышко яркое.
Пора доставать очечи, чтобы не щуриться.
Погодка гулятельная, так что тащите свои попки на свежий воздух![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ура!!! Устрою покатушки!
Всякое добро наказуемо
Утром было -1 и все белое, днем прогрелись до +10, правда с ветром, но солнце!))
Всем отличных покатушек, погулялок и поодыхалок))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе воскресное утро !
Ветерок, но тёплый, не то что вчера. Куда солнце спрятали, отдайте его взад![]()
Отличного выходного отдыха всем !
Появилось солнышко-вот что значит строго требовать![]()
Последний раз редактировалось naig; 05.03.2017 в 10:18.
Солнце и +10....весна не останавливайся !!!!))))
Я был на седьмом , ничего с погодой не понял , то ветер в рыло , то в спину , то турбулётная пыляка , солнце было , но я был занят всякой фигнёй![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я была в Затоке - там ветер, как мне показалось, в разы меньше, чем в Одессе.
Велотренажер наконец-то выгрузился и остался там, спустя две недели езды со мной в салонеМне даже как-то одиноко теперь
, я так привыкла, что когда стою на светофорах, оборачиваюсь назад и подтягиваю вело за руль, а то он сползает назад и стучит по двери багажника)) Теперь там стучат только две гантели и гиря 8 кг )))
Добрый вечер!
"Верь, надейся и не жри." (с)
А гантели с гирей, ты чего не пристроила в хорошие, мамины руки???)))))))))))))))))
Этот не хороший человек - Мокий Пармёныч опять проснулся раньше меня , это потому что мне лыжи снятся и снег , катаюсь по ночам и ногами дрыгаюнадо искать богатую толстую претолстую девушку с великолепным платиновым лопатником , с прессом денег , мне много не надо и денег тоже , летом поеду в Африку , там тоже лыжи и снег есть даже летом
Я в окошко вижу как южный ветер гонит тучи , но солнца сегодня будет и хватит на всех , только не говорите что я уже пьян , не угадают все с первого раза
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем легкого и быстрого понедельника!!
В столице переменно-облачно и +11, ветерок но он не злой. Птицы поют в моем лесу, какие то жучки проснулись, бегают днем (чекнутые совсем))) Весна короче!))
Утро доброе!
Киев, пасмурно, дождь и +5.
Бобики шо черти, с прогулки пришли. И если у Валика лапы грязные, то Кузю хоть в стиралку закидывай....ну весь прекрасен))))
Социальные закладки