Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 165 из 404 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8077
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто снимает квартиру? Или в Одессе сплошь коренные одесситы в 20 поколении проживают?
    так снимайте квартиру с бойлером или газовой колонкой. Или по договорённости с хозяином поставьте бойлер за его счёт Многие иногородние так и сделали

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Точно, даже свидомо-украинская не держит!
    Исконно расейская держит?
    А если по сути, бойлер удобнее проточника, имеено поэтому 99% горожан ставят именно их , а не проточники. Проточник зимою плохо греет воду !

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    так снимайте квартиру с бойлером или газовой колонкой. Или по договорённости с хозяином поставьте бойлер за его счёт Многие иногородние так и сделали
    Как раз занимаюсь решением этого вопроса, потому как ставить бойлер и потом еще и с ним переезжать...довольно напряжно. Просто нам "фартануло" как всегда - хозяйка начала плакаться, что и так нет денег, но я это все уже проходила, и мне тоже неинтересно жить фиг знает в каких условиях, пока кто то за мой счет будет решать свои финансовые проблемы.
    Но на самом деле я говорила изначально о другом - не проблема купить бойлер, найти установщика, НО! Не могу понять - у жителей города есть перед городом обязательства, особенно если судить по бигбордам из серии "считаешь себя одесситом". Я не понимаю того, что как то все односторонне получается - у жителей обязательств вагон и маленькая тележка, а у города их, оказывается, перед жителями вообще нет. Бойлер - да, решение проблемы, но счета герца никто не отменял. Мне, как бы это мягче сказать, не особо выгодно оплачивать герц и переплачивать за электричество, потому что город свои обязательства не выполняет. Вот, об этом говорила изначально.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    не особо выгодно оплачивать герц и переплачивать за электричество, .
    По деньгам выгоднее пользоваться бойлером чем горячей водой , которая бывает еще и не очень горячая, а с бойлером ты сам себе режиссер.

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для tabira
    Как раз занимаюсь решением этого вопроса, потому как ставить бойлер и потом еще и с ним переезжать...довольно напряжно. Просто нам "фартануло" как всегда - хозяйка начала плакаться, что и так нет денег, но я это все уже проходила, и мне тоже неинтересно жить фиг знает в каких условиях, пока кто то за мой счет будет решать свои финансовые проблемы.
    Но на самом деле я говорила изначально о другом - не проблема купить бойлер, найти установщика, НО! Не могу понять - у жителей города есть перед городом обязательства, особенно если судить по бигбордам из серии "считаешь себя одесситом". Я не понимаю того, что как то все односторонне получается - у жителей обязательств вагон и маленькая тележка, а у города их, оказывается, перед жителями вообще нет. Бойлер - да, решение проблемы, но счета герца никто не отменял. Мне, как бы это мягче сказать, не особо выгодно оплачивать герц и переплачивать за электричество, потому что город свои обязательства не выполняет. Вот, об этом говорила изначально.
    Сегодня, кстати, инфо по СМИ от официальных лиц: у населения Одессы долги, отопление- так и быть, включим, а воду горячую- нет!
    Так что бойлер, и точка. А им, гадам- не платить, пусть бегают и доказывают, что мы должны

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    По деньгам выгоднее пользоваться бойлером чем горячей водой , которая бывает еще и не очень горячая, а с бойлером ты сам себе режиссер.
    Так счета же все равно приходят!

7. Вверх #3287
    User banned
    Как раз занимаюсь решением этого вопроса, потому как ставить бойлер и потом еще и с ним переезжать...довольно напряжно.
    да, это малоосуществимо. Проще снимать квартиру с уже установленным бойлером
    Просто нам "фартануло" как всегда - хозяйка начала плакаться, что и так нет денег, но я это все уже проходила, и мне тоже неинтересно жить фиг знает в каких условиях, пока кто то за мой счет будет решать свои финансовые проблемы.
    Но на самом деле я говорила изначально о другом - не проблема купить бойлер, найти установщика, НО! Не могу понять - у жителей города есть перед городом обязательства, особенно если судить по бигбордам из серии "считаешь себя одесситом".
    так воду централизованно не подают именно из за плохих проплат за воду. Оттого что щиты висят, 100% оплаты не появилось
    Я не понимаю того, что как то все односторонне получается - у жителей обязательств вагон и маленькая тележка, а у города их, оказывается, перед жителями вообще нет. Бойлер - да, решение проблемы, но счета герца никто не отменял. Мне, как бы это мягче сказать, не особо выгодно оплачивать герц и переплачивать за электричество, потому что город свои обязательства не выполняет. Вот, об этом говорила изначально.
    понятное дело, нужно установить водомеры. При использование бойлера за централизованную горячую воду не платишь!
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 08.10.2009 в 22:48.

8. Вверх #3288
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Исконно расейская держит?
    А если по сути, бойлер удобнее проточника, имеено поэтому 99% горожан ставят именно их , а не проточники. Проточник зимою плохо греет воду !
    так именно потому что квартира съемная и еще будут переезды - поэтому я и предложила проточник, именно потому что удобнее его снять и увезти на следующую квартиру проще с щитка протянуть провод лично для проточника, чем покупать бойлер и потом его куда-то девать при переезде.
    если больше любите душ - хороший проточник пойдет. если ванну - тогда бойлер.. но бойлер надо ждать пока нагреется, а проточник моментально дает воду.. и там и там есть свои + и -
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для Leanora
    а сколько примерно стоит сейчас такая вещичка (проточник)?

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Rico
    А муж мой вчера по просто радио слышал что вот-вот дадут водичку. Правда он мог меня и разыграть

11. Вверх #3291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    а сколько примерно стоит сейчас такая вещичка (проточник)?
    Стоит проточный нагреватель воды сравнительно не дорого. Но ему нужно очень быстро нагревать проходящую через него воду, т.к. накопительного бака не имеет в отличии от бойлеров, поэтому мощность его выше чем бойлеров. Среднее потребление эл.энергии проточников около 5 кВт/час. 1 кВт для населения стоит 0,24 грн. Соответственно за час его работы вы заплатите в среднем 1,25 грн. только за электричество. При пользовании в день в среднем 5 часов = 6,25 за эл.энергию в день. Соответственно в месяц дополнительно по эл.энергии натянет на 180 грн.
    При нынешних тарифах на газ газовая колонка - это пока еще оптимальное решение. Но никто не знает, сколько будем платить за газ завтра-послезавтра. Да и сейчас на установку дополнительных газовых приборов не легко, а иногда невозможно, получить разрешение.

12. Вверх #3292
    User banned
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    А муж мой вчера по просто радио слышал что вот-вот дадут водичку. Правда он мог меня и разыграть
    Это старая совковая традиция: "кормить" народ по телевизору (обещаниями в том числе) и "мыть" - по радио...
    Не ведитесь на провокации!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    На Среднефонтанской из горячего крана появилось подобие тёплой воды...

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Может они имели ввиду холодную воду?

15. Вверх #3295
    User banned
    нагреватели воды (неважно какие)
    летом сосед поставил бойлер , пока холодная вода была нетакая холодная все было пучком , счас она стала заметно холодней и... мы с ним сидим на 1 фазе (других просто нет , по дороге на 5 этаж остальные "потерялись") и теперь когда он включает у меня начинает все мигать , упс с ума сходит , у него стали постоянно вылетать пробки в щитке на этаже, перепалил уже штук 5 пробок , вчера поставил автомат 25а , провода греются , и что можем заиметь в результате ? всеголиш спалить последнюю приходящую фазу хорошо если без пожара..., и кому от этого легче ??

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Разыграл, я слышал по радио, что не будут включать горячую воду вообще. Самое интересное, это аргумент. Оказывается у населения ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! Ну не уроды!? Я плачу бешенные деньги за это сраное отопление, которого нет , бешенные деньги! Плачу зимой, когда батареи еле теплые, плачу летом вообще непонятно за что, а мне говорят - фиг с маслом? И скажите мне, куда делись деньги ? На плакаты ВОНА ПРАЦЮЕ ушли что ли ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3297
    Еще на "Услышу каждого" и "Розумни освичени люди"

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Вест
    А я, как дура, заплатила по счетчику за гор. воду наперед. И думаю, что многие у кого стоят водомеры, оплачивают на несколько кубов больше. Во-первых, чтобы каждый раз не стоять в очередях, во-вторых - тарифы повышаются, а у тебя наперед оплачено еще по старому тарифу. Мелочь - а приятно. Но теперь, в связи с тем, что с гор. водой у нас такая напряженка, фиг они будут получать предоплату. Не дождутся.

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для незаметный
    на удивление с горячего крана пошла струйка холодной воды, может знак? ) или можно выкапывать водопровод горячей воды и сдавать на металл?

20. Вверх #3300
    Новичок Аватар для Brian
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    на удивление с горячего крана пошла струйка холодной воды, может знак? ) или можно выкапывать водопровод горячей воды и сдавать на металл?
    эт где?

Ответить в теме
Страница 165 из 404 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права