Согласен, что бы замерять плюс-минус нужно как минимум бак выкатать...
|
Согласен, что бы замерять плюс-минус нужно как минимум бак выкатать...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, тогда, к чему ты вообще пишешь о меньшем расходе на 92?.. Вообще, для Матиза червонец по городу норма, общался со многими владельцами в свое время.
Всем привет! Парни, к чему спор, у каждого авто свой расход и свой бензус!
У меня ВАЗ21074 инжекторная, двиг 1.6. По паспорту нужно лить 92-й бензус, я люь только 95-й. По городу расход до 10л. по трасе около 7л., при скорости 90-110. Но заметил одну прикольную штуку, раньше ездил только на 95 евро ОККО, а потом как-то на поездку домой (300 км. Винницкая обл.) залил 92-й, той же ОККО! Знаете, расход одинаковый, что туда гружённый, что оттуда уходит до 22 л. Теперь делаю проще, как говорится зачем платить больше, для города лью 95-й, а для трасы 92-й.
Кстате, на 92-м двиг тише работает, правда разгоняется дольше...
Всем удачи!
P.S. Был на родине, заезжал к другу на СТО, 7 человек в этот день меняли топливные фильтра, говорят, что заправляются на Shell и Wog. Прошли от 15 до 23 тыс км. Ездят по всей украине, часто в Одессе бывают! А я чаще всего заправляюсь на ОККО, прошел 37 тыс. но фильтр еще не менял.....
Последний раз редактировалось Sit; 01.09.2010 в 15:56.
Немного с опозданием, но все равно хочу пожаловаться Саше на Интернафту, что на окружной.........в субботу за минут 15 еле нацедили 20 литров, колонка просто отказывалась лить бенз......
Характер скверный, женат.
Добавлю - на "Свиточе" в Черноморке на колонке где ДТ с правой стороны очень стерлась вторая цифра суммы заправки, нужно бы пофикситьа то, не понятно, сколько платить
Отец вчера заправился на "Татьяне", что перед паромной переправой, как на Илич ехать.. доехал до Б.Долины, и там заглох, машина вобще не ехала. Притянули на СТО, слили бенз... на нормальный бенз он не был похож.. было ооочень много конденсата потом из выхлопной. Плюс полетел расходометр от этого.
Вобщем сегодня на Татьяне ожидаются разборки....
как подавил чувство? сменой бензина или машины?
Сегодня утром ОККО попал на пересменку, пришлось заправится на алькоре. Сказал 95-й залить, смотрю на чек - там цена за литр как еврейская песня, думаю шо за муть? оказалось что у них есть простой и премиум15 км проехал ,вроди не было проблем с работой мотора. Динамину не понял так как 4 человека сидело, а обычно 1 езжу.
Социальные закладки