Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 165 из 184 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3672
  1. Вверх #3281
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да все понятно, никчемные женщины, ненужные дети. Байстрюки и байстрючки.
    "Все кругом живут неправильно, один я - эталон".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да все понятно, никчемные женщины, ненужные дети. Байстрюки и байстрючки.
    "Все кругом живут неправильно, один я - эталон".
    Ты знаешь бытует такое мнение что все женщины прошедшие через измены, настоятельно рекомендуют своим подругам найти себе любовника, тоесть пропоганда она изнутри из круга друзей и подруг.

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Как вообще жить ребенку, если у него мать Мавпа?!? Скажите мне пожалуйста!!!
    Ты перерос эту шутку лет на 20. Другие аргументы есть?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты знаешь бытует такое мнение что все женщины прошедшие через измены, настоятельно рекомендуют своим подругам найти себе любовника, тоесть пропоганда она изнутри из круга друзей и подруг.
    Ваня, вы же взрослый человек? Как можно такие вещи пропагандировать и, главное, кто поведется на такого рода пропаганду?
    Эти советы, за рюмкой водки сладкой, как детские страшилки в спальне детского лагеря. Пошушукались и забыли, никто не принимает их как руководство к действию.
    Жизнь выдает порой такой план мероприятий, что ни один советчик не додумается. Чего-то в жизни можно добиться самому, но многое, и как правило, самое ценное, исключительно воля судьбы, случая.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да разведенок полно, но это потому что качество женщин уменьшилось в первую очередь, а во вторую мужчин.
    А качество мужчин улучшилось, что уходя, про детей забывают?
    Женщины до последнего ищут хорошее в мужчине, а разочаровавшись, уходят сами и воспитывают детей сами. Больше некому, папенька ж обиделся.
    Женщина от ребёнка уже никуда не денется, так что родив в браке далеко не факт, что с папой ребёнок и воспитываться будет.
    Так что с Мавпой согласна, ежели папенька слинял в туман, то прочерк в графе "отец" свидетельства о рождении вполне логичен.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А качество мужчин улучшилось, что уходя, про детей забывают?
    Женщины до последнего ищут хорошее в мужчине, а разочаровавшись, уходят сами и воспитывают детей сами. Больше некому, папенька ж обиделся.
    Женщина от ребёнка уже никуда не денется, так что родив в браке далеко не факт, что с папой ребёнок и воспитываться будет.
    Так что с Мавпой согласна, ежели папенька слинял в туман, то прочерк в графе "отец" свидетельства о рождении вполне логичен.
    Я же сказал в первую очередь женщин, а вторую мужчин, неужели до конца сложно прочитать предложение?

7. Вверх #3287
    Электроник

Ваня, я когда тебя читаю, вспоминаю фильм "Шоу Трумана", такой ты фантастически правильный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3288
    Не покидает форум
    Да разведенок полно, но это потому что качество женщин уменьшилось в первую очередь, а во вторую мужчин.
    Разведенок полно потому, что:
    1) закон позволяет развестись если такое желание есть хотя бы у одного из супругов. Ничего больше не требуется. А церковные браки редки.
    2) женщина может сама себя прокормить.

Вот и все, никаких качеств.
    Думаю, многие из женщин и мужчин 19 века с удовольствием бы обрели свободу от пьющих, бьющих или просто нелюбимых половин, будь у них такая возможность.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.11.2015 в 22:07.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А не могли бы вы мне предоставить формулу зависимости качества мужчин? Хочется понять как улучшить качество мужчин.

10. Вверх #3290
    А я думал тебя Мальвина качество женщин и формула улучшения женщин больше заинтересует...

ЗЫ. Короче я зря начал, у женщин мужчины всему виной, у мужчин женщины, хотя на геройские поступки ради мужчин я про такое практически не слышал, а про геройские поступки ради женщин много и много слышал, так что поведение мужчины очень зависимо от женщин, а так как многие уверены что в отношениях работать над ними и собой противопоказано, так и семьи не получаются, зато хорошо получаются гордые независимые, никому не нужные люди М и Ж пола.

11. Вверх #3291
    какой ужас)))откуда такая статистика?...если б так было,то детей оставляли с папашками после разводов

а это откуда?не понимаю,где вы выросли?

я с первым мужем разводилась,когда малой полгода была....и в 3 года или в 5-ть лет,уже и не помню,мы с ним случайно встретились в ильичевске,он стал радостно кидаться на ребенка-;я твой папа!я там оболдела,конечно.странно слышать это от человека,который,реально ребенку даже шоколадку не купил,ни конфетку))...потом прошло немного времени и она спросила,где мой папа?я ответила,что он обижал маму и тебя,и теперь живет в другом городе(имелся ввиду ильичевск))самое прикольное,что прошло немного времени и она неожиданно сказала;давай не поедем в тот город,где папа нас обижал(она,видимо,как-то запомнила ту встречу с ним на эльбе)))).и вообще о нем не вспоминала лет до 17-ти,пока он сам ее не нашел,через сводную сестру от очередного неудачного брака,не знаю,я была второй женой,а это 3 или 4-ая....
    это,кстати,vanja к вопросу о разведенках и качестве мужчин...ну,и слава Богу,что не вспоминала и не вспоминает теперь)
    так,что иногда вопрос детей о папах,как-то вот так иногда неожиданно решается.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это же сколько вам лет, что вы успели отследить такую динамику...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3293
    Не покидает форум
    А я думал тебя Мальвина качество женщин и формула улучшения женщин больше заинтересует...

ЗЫ. Короче я зря начал, у женщин мужчины всему виной, у мужчин женщины, хотя на геройские поступки ради мужчин я про такое практически не слышал, а про геройские поступки ради женщин много и много слышал, так что поведение мужчины очень зависимо от женщин, а так как многие уверены что в отношениях работать над ними и собой противопоказано, так и семьи не получаются, зато хорошо получаются гордые независимые, никому не нужные люди М и Ж пола.
    Ну если гордые и независимые - это уже неплохо. Добавить ещё " счастливые" - и отлично.

По поводу улучшения мужчин, равно как и женщин: хорошим человеком надо быть для себя, а не для кого-то другого.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну знаешь ли, меня все же интересует качество мужчин... не хочу быть лесбиянкой. а с мужчиной жить хочу и ребенка бы второго родила...
    все как то в общем и ничего конкретного. А Карамелька все таки права, детей то не зря с матерями оставляют и это не дань моде. Матерей наплевательски относящихся к детям намного меньше чем мужчин.

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну знаешь ли, меня все же интересует качество мужчин... не хочу быть лесбиянкой. а с мужчиной жить хочу и ребенка бы второго родила...

все как то в общем и ничего конкретного. А Карамелька все таки права, детей то не зря с матерями оставляют и это не дань моде. Матерей наплевательски относящихся к детям намного меньше чем мужчин.
    в этом отношение,в основном,мы отличаемся от мужчин,причем часто очень,координально.и в основном,женщины,кто сами рожают без мужей,не сильно отличатся будут по отношению к своим детям,например,от разведенок,замужних)))материально,возможно да,но не факт(

Последний раз редактировалось Карамелька+; 03.11.2015 в 06:34.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    она спросила,где мой папа?я ответила,что он обижал маму и тебя,и теперь живет в другом городе
    стандартный ответ....папа козел,мама святая....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #3297
    Модератор

Это сейчас смешно было. Героический поступок- это с драконом сразиться, да?
    Ванюша, не дай Бог тебе конечно в онкологии случайно оказаться, но там бы ты увидел возле каждой койки в мужской палате хлопочущую жену с термосом бульончика. А вот в женской палате все грустнее. Да и от больных детей уходят 70% отцов. Так что про повальный мужской героизм нинада. Мало кто из мужчин будет тратить свою драгоценную единственную жизнь на выхаживание жены после инсульта или ребенка с дцп. В отличии от женщин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это сейчас смешно было. Героический поступок- это с драконом сразиться, да?
    Ванюша, не дай Бог тебе конечно в онкологии случайно оказаться, но там бы ты увидел возле каждой койки в мужской палате хлопочущую жену с термосом бульончика. А вот в женской палате все грустнее. Да и от больных детей уходят 70% отцов. Так что про повальный мужской героизм нинада. Мало кто из мужчин будет тратить свою драгоценную единственную жизнь на выхаживание жены после инсульта или ребенка с дцп. В отличии от женщин.
    мы видим только то что на поверхности....все восхищаемся подвигом 300 спартанцев,а то что все эти люди жестокие убийцы больных младенцев,как то забываем....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #3299
    какой ужас)))откуда такая статистика?...если б так было,то детей оставляли с папашками после разводов

а это откуда?не понимаю,где вы выросли?

я с первым мужем разводилась,когда малой полгода была....и в 3 года или в 5-ть лет,уже и не помню,мы с ним случайно встретились в ильичевске,он стал радостно кидаться на ребенка-;я твой папа!я там оболдела,конечно.странно слышать это от человека,который,реально ребенку даже шоколадку не купил,ни конфетку))...потом прошло немного времени и она спросила,где мой папа?я ответила,что он обижал маму и тебя,и теперь живет в другом городе(имелся ввиду ильичевск))самое прикольное,что прошло немного времени и она неожиданно сказала;давай не поедем в тот город,где папа нас обижал(она,видимо,как-то запомнила ту встречу с ним на эльбе)))).и вообще о нем не вспоминала лет до 17-ти,пока он сам ее не нашел,через сводную сестру от очередного неудачного брака,не знаю,я была второй женой,а это 3 или 4-ая....
    это,кстати,vanja к вопросу о разведенках и качестве мужчин...ну,и слава Богу,что не вспоминала и не вспоминает теперь)
    так,что иногда вопрос детей о папах,как-то вот так иногда неожиданно решается.
    Я могу привести тоже примеры обратные и что дальше?

20. Вверх #3300
    в этом отношение,в основном,мы отличаемся от мужчин,причем часто очень,координально.и в основном,женщины,кто сами рожают без мужей,не сильно отличатся будут по отношению к своим детям,например,от разведенок,замужних)))материально,возможно да,но не факт(
    Да ладно, не надо так низко падать и давать повод думать что единственное превосходство которое вы можете предоставить это женщина может родить?
    Последний раз редактировалось vanja; 03.11.2015 в 07:12.

Ответить в теме
Страница 165 из 184 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права