Да все понятно, никчемные женщины, ненужные дети. Байстрюки и байстрючки.
"Все кругом живут неправильно, один я - эталон".
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Да все понятно, никчемные женщины, ненужные дети. Байстрюки и байстрючки.
"Все кругом живут неправильно, один я - эталон".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ваня, вы же взрослый человек? Как можно такие вещи пропагандировать и, главное, кто поведется на такого рода пропаганду?
Эти советы, за рюмкой водки сладкой, как детские страшилки в спальне детского лагеря. Пошушукались и забыли, никто не принимает их как руководство к действию.
Жизнь выдает порой такой план мероприятий, что ни один советчик не додумается. Чего-то в жизни можно добиться самому, но многое, и как правило, самое ценное, исключительно воля судьбы, случая.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А качество мужчин улучшилось, что уходя, про детей забывают?
Женщины до последнего ищут хорошее в мужчине, а разочаровавшись, уходят сами и воспитывают детей сами. Больше некому, папенька ж обиделся.
Женщина от ребёнка уже никуда не денется, так что родив в браке далеко не факт, что с папой ребёнок и воспитываться будет.
Так что с Мавпой согласна, ежели папенька слинял в туман, то прочерк в графе "отец" свидетельства о рождении вполне логичен.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ваня, я когда тебя читаю, вспоминаю фильм "Шоу Трумана", такой ты фантастически правильный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разведенок полно потому, что:
1) закон позволяет развестись если такое желание есть хотя бы у одного из супругов. Ничего больше не требуется. А церковные браки редки.
2) женщина может сама себя прокормить.
Вот и все, никаких качеств.
Думаю, многие из женщин и мужчин 19 века с удовольствием бы обрели свободу от пьющих, бьющих или просто нелюбимых половин, будь у них такая возможность.
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.11.2015 в 22:07.
А я думал тебя Мальвина качество женщин и формула улучшения женщин больше заинтересует...
ЗЫ. Короче я зря начал, у женщин мужчины всему виной, у мужчин женщины, хотя на геройские поступки ради мужчин я про такое практически не слышал, а про геройские поступки ради женщин много и много слышал, так что поведение мужчины очень зависимо от женщин, а так как многие уверены что в отношениях работать над ними и собой противопоказано, так и семьи не получаются, зато хорошо получаются гордые независимые, никому не нужные люди М и Ж пола.
какой ужас)))откуда такая статистика?...если б так было,то детей оставляли с папашками после разводов
а это откуда?не понимаю,где вы выросли?
я с первым мужем разводилась,когда малой полгода была....и в 3 года или в 5-ть лет,уже и не помню,мы с ним случайно встретились в ильичевске,он стал радостно кидаться на ребенка-;я твой папа!я там оболдела,конечно.странно слышать это от человека,который,реально ребенку даже шоколадку не купил,ни конфетку))...потом прошло немного времени и она спросила,где мой папа?я ответила,что он обижал маму и тебя,и теперь живет в другом городе(имелся ввиду ильичевск))самое прикольное,что прошло немного времени и она неожиданно сказала;давай не поедем в тот город,где папа нас обижал(она,видимо,как-то запомнила ту встречу с ним на эльбе)))).и вообще о нем не вспоминала лет до 17-ти,пока он сам ее не нашел,через сводную сестру от очередного неудачного брака,не знаю,я была второй женой,а это 3 или 4-ая....
это,кстати,vanja к вопросу о разведенках и качестве мужчин...ну,и слава Богу,что не вспоминала и не вспоминает теперь)
так,что иногда вопрос детей о папах,как-то вот так иногда неожиданно решается.
ну знаешь ли, меня все же интересует качество мужчин... не хочу быть лесбиянкой. а с мужчиной жить хочу и ребенка бы второго родила...
все как то в общем и ничего конкретного. А Карамелька все таки права, детей то не зря с матерями оставляют и это не дань моде. Матерей наплевательски относящихся к детям намного меньше чем мужчин.ЗЫ. Короче я зря начал, у женщин мужчины всему виной, у мужчин женщины, хотя на геройские поступки ради мужчин я про такое практически не слышал, а про геройские поступки ради женщин много и много слышал, так что поведение мужчины очень зависимо от женщин, а так как многие уверены что в отношениях работать над ними и собой противопоказано, так и семьи не получаются, зато хорошо получаются гордые независимые, никому не нужные люди М и Ж пола.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 03.11.2015 в 06:34.
Это сейчас смешно было. Героический поступок- это с драконом сразиться, да?
Ванюша, не дай Бог тебе конечно в онкологии случайно оказаться, но там бы ты увидел возле каждой койки в мужской палате хлопочущую жену с термосом бульончика. А вот в женской палате все грустнее. Да и от больных детей уходят 70% отцов. Так что про повальный мужской героизм нинада. Мало кто из мужчин будет тратить свою драгоценную единственную жизнь на выхаживание жены после инсульта или ребенка с дцп. В отличии от женщин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки