На бирке ошибка, этот звереныш Mystacidium braybonae Растите большими и цветения почаще!
|
На бирке ошибка, этот звереныш Mystacidium braybonae Растите большими и цветения почаще!
Спасибо ВСЕМ за добрые слова и + моим растюшам!!!![]()
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
всё, я попала в вашу компанию ))) Отдали мне орхидейку, которая как раз отцвела. После пересадки, через пару-тройку месяцев она уже вот такая:
Лера, поднимаю лапы вверхПеред аэрангисовым гуру
У меня из них, только артикулата, вот ещё цитрату жду в заказе. Ещё хочется Родостику. А вообще я заболела тем гигантским ангрекумом.... Вот бы приобрести такого коня... Но за такие деньги как он там стоит , он меня тогда хотя бы возить должен
)))
С почином Вас и добро пожаловать !Сообщение от Маргарита
![]()
Вот результат 2-х дней походов (третьего я была в 9-30 и сегодня в 9-30) приобрела 16 видовых орх (матуся, ОГРОМНОЕ спасибо за наводку на баркерию - не видела в 1й день выставки), начну потихоньку выкладывать
Coelogyne tomentosa (= C. massangeana), запах обалденный - клеверногосена, очень приятный
![]()
Природа не терпить брехні.
Вот Coelogyne dayana - конь знатный, есть ещё цветоносы, запах - пахнет падальюпрямо гигабульбаш и цимбик в одном флаконе
![]()
ЦЕЛОГИНЫ ПРОСТО ЗАШИБЕННЫЕ
[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Sting1; 09.06.2010 в 13:47.
Ира поздравляю с приобретением и сбывшейся мечтой.
вот и мое приобретение - максилярия
RENAN Максилярия красавица!!!! Поздравляю с новиночкой!!!
RENAN а разве это не масдавалия ?
на бирке Maxillaria species, я кстати хотела масдевалию, но консультант меня укатал на максилярию, она пахнет, даже не знаю, что то знакомое, типа жасмина и еще 3 бутона
Маргарита она прекрасная))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки