Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 165 из 362 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7230
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Зяка, почисти личку. Погляди пожалуйста название. Достинекс? в продаже упаковка 2 шт, 8 шт, а мне гинеколог назначил 3 шт. Я надеялась, что достаточно будет сцеживать, если почувствую дискомфорт, ведь молоко же не прет , как в первые месяци, но... придется пить
    Сорри до компа не доберусь сейчас, но табл нашла

Бромкриптин
    *... Препарат угнетает выработку материнского молока или предотвращает его выделение; возобновляет менструальный цикл и овуляцию....

Если будешь в центре отдам

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Бромкриптин
    *... Препарат угнетает выработку материнского молока или предотвращает его выделение; возобновляет менструальный цикл и овуляцию....

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    незнаю как у кого но у меня от него была ужасная тошнота,головокружение и обморокипотом как оказалось что если человек гипотоник то пить его ни в коем случае нельзя,так что лучше консультироваться с врачем
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    незнаю как у кого но у меня от него была ужасная тошнота,головокружение и обморокипотом как оказалось что если человек гипотоник то пить его ни в коем случае нельзя,так что лучше консультироваться с врачем
    главный секрет приема этих препаратов(пила их по пол года) это пить на ночь...тогда не чувствуешь побочек...днем да...ппц
    но для остановки лактации пьется максимум 2 таблетки всего... да не все их тяжело переносят...у меня знакомая пила бромкрептин год и норм)

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    главный секрет приема этих препаратов(пила их по пол года) это пить на ночь...тогда не чувствуешь побочек...днем да...ппц
    но для остановки лактации пьется максимум 2 таблетки всего... да не все их тяжело переносят...у меня знакомая пила бромкрептин год и норм)
    мне прописывали 2раза в день в течении месяцаэто был ад,при том что надо было чтото делать и Настя еще маленькая была
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #3285
    Я не заметила побочек... хотя может списала на послеродовое состояние?

Приняла всего 5 таблеток...
    Месяц пить, это как-то очень жестоко

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

6. Вверх #3286
    Я не заметила побочек... хотя может списала на послеродовое состояние?

Приняла всего 5 таблеток...
    Месяц пить, это как-то очень жестоко

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Я пила для понижения пролактина...там долго пьют...

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для ОРБИТА

Бромкриптин

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Спасибо тебе)) мне достинекс прописали.

А, как ты достинекс пила. Мне гиня сказала 3 шт, каждые 12 часов. не сцеживать и не перетягивать

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе)) мне достинекс прописали.

А, как ты достинекс пила. Мне гиня сказала 3 шт, каждые 12 часов. не сцеживать и не перетягивать
    С первым ребенком пила его...потому Через день ...2таблетки ,но молока у меня мало было
    Последний раз редактировалось бемби; 25.11.2015 в 19:54.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а эти вот деньги мы сколько получаем 2 или 3 года?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а эти вот деньги мы сколько получаем 2 или 3 года?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы 2 года, потом по 130 грн.

А вот кто родил уже 07.2014 те 3 года по 860

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!
    Кто-то покупал деткам карточки Домана,как они вам?и где покупали.
    12.04.2009
    03.04.2014

12. Вверх #3292
    Частый гость
    [QUOTE=Иришка_И;59690995]Девочки,доброе утро!
    Кто-то покупал деткам карточки Домана,как они вам?и где покупали.[/QU

есть на сайте umachka.net раздел "презентации для детей (по стопам Г.Домана)". Это видео с картинками. Когда листаются картинки, я останавливаю и проговариваю, что или кто нарисован.

13. Вверх #3293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    мы занимаемся с 6 месяцев...до 10 ей было интересно, смотрела, слушала, потом начала грызть и рвать, прекратила.....месяца 3 назад снова достала - ребенок в восторге, сама требует, чтобы занимались с ней..это при том, что она у меня непоседа, сидит максимум 5-10 минут, а тут может и дольше,хотя там по методике много времени и не нужно......я покупала набор "основной", там по несколько карточек из разных категорий.. вот этой фирмыhttp://www.zabavka.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=1 покупала в магазинчике на Космонавтов угол то ли Филатова, то ли Терешковой - не помню уже....сейчас хочу уже отдельно по категориям покупать, а то те уже почти все усвоила

14. Вверх #3294
    Ну теперь точно куплю))
    Нашла еще магазин Ньютончик возле Афины пер.Красный.Есть инет-магазин,ОЧЕНЬ много всего интересного и цены норм.
    На выходных поеду,потом отпишусь.
    12.04.2009
    03.04.2014

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    мы занимаемся с 6 месяцев...до 10 ей было интересно, смотрела, слушала, потом начала грызть и рвать, прекратила.....месяца 3 назад снова достала - ребенок в восторге, сама требует, чтобы занимались с ней..это при том, что она у меня непоседа, сидит максимум 5-10 минут, а тут может и дольше,хотя там по методике много времени и не нужно......я покупала набор "основной", там по несколько карточек из разных категорий.. вот этой фирмыhttp://www.zabavka.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=1 покупала в магазинчике на Космонавтов угол то ли Филатова, то ли Терешковой - не помню уже....сейчас хочу уже отдельно по категориям покупать, а то те уже почти все усвоила
    Тоже время было интересовался, потом началприрода и рвать,сейчас опять слушает внимательно. Очень забавно ,когда говорю покажи гейзер,показывает))) я ,наверно,только когда в школу пошла узнало шото такэ)) брала на сайте уже не помню каком.Там 6 категорий: овощи,фрукты,ягоды,природа,деревья,цветы + докупила цвет и форма.
    Очень полезная штука,тем более детки быстро все охватывают)

16. Вверх #3296
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Мы не покупали, нам отдали немножко. Для разнообразия хорошо, но регулярно не занимаемся, быстро надоедают. Хочу лото по типу домана прикупить. Помню старшая лото любила с картинками. Дети вообще азартны, игру охотнее принимают, чем просто "покажи белочку".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а вы фрукты отдельно даёте детям? Прочла о том,что фрукты ни в коем случае нельзя добавлять в молочку,это может привести к проблемам жкт. А мы фрукты особо не жалуем,так добавляю в молочную кашу и творог. Так хоть кушает...а получается,что вред наношу здоровью.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы фрукты отдельно даёте детям? Прочла о том,что фрукты ни в коем случае нельзя добавлять в молочку,это может привести к проблемам жкт. А мы фрукты особо не жалуем,так добавляю в молочную кашу и творог. Так хоть кушает...а получается,что вред наношу здоровью.
    Мне кажется,это для меньших деток,я добавляю сырве фрукты иногда в кашу,и на полдник даю яблоко,например,и через 10 минут кефир.

Девочки,были у врача,вылечили мы бронхит,осталось немного остаточного кашля,но это мелочи,долечиваемся.
    По нибулайзеру,мне кажется хорошо его заранее хотя бы выбрать,обдуманно,а не на быструю руку,т.к. надо уже.да и фирм,продающих в Одессе я нашла 1 или в аптеках,но там дороже
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я даю с творогом банан,яблоко.С морозилки все фрукты в кашу только без молока.Еще в творог добавляю пюре из баночки(груша,айва,слива).
    ТВ говорила в молочную кашу нельзя.
    А как на счет кефира?Моя ни в какую не хочет пить кефир.
    12.04.2009
    03.04.2014

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы не покупали, нам отдали немножко. Для разнообразия хорошо, но регулярно не занимаемся, быстро надоедают. Хочу лото по типу домана прикупить. Помню старшая лото любила с картинками. Дети вообще азартны, игру охотнее принимают, чем просто "покажи белочку".
    А Маша играет с Зоей?Сыну 6,5 он может с ней "дуреть" играть в догонялки,мультики смотреть и все.Не допросишся книжку полистать или зверей поучить)Любит ее,обнимает,целует,может еще банан почистить,яблоко дать или еще что-то.Но в плане научить чему-то то нет)
    А кто еще чем играет?Как развиваете детей?
    Скоро подарки надо покупать на НГ,бабушки,дедушки,крестные,все буду спрашивать какую игрушку купить.
    12.04.2009
    03.04.2014

Ответить в теме
Страница 165 из 362 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя