|
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки а эти вот деньги мы сколько получаем 2 или 3 года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,доброе утро!
Кто-то покупал деткам карточки Домана,как они вам?и где покупали.
12.04.2009
03.04.2014
[QUOTE=Иришка_И;59690995]Девочки,доброе утро!
Кто-то покупал деткам карточки Домана,как они вам?и где покупали.[/QU
есть на сайте umachka.net раздел "презентации для детей (по стопам Г.Домана)". Это видео с картинками. Когда листаются картинки, я останавливаю и проговариваю, что или кто нарисован.
мы занимаемся с 6 месяцев...до 10 ей было интересно, смотрела, слушала, потом начала грызть и рвать, прекратила.....месяца 3 назад снова достала - ребенок в восторге, сама требует, чтобы занимались с ней..это при том, что она у меня непоседа, сидит максимум 5-10 минут, а тут может и дольше,хотя там по методике много времени и не нужно......я покупала набор "основной", там по несколько карточек из разных категорий.. вот этой фирмыhttp://www.zabavka.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=1 покупала в магазинчике на Космонавтов угол то ли Филатова, то ли Терешковой - не помню уже....сейчас хочу уже отдельно по категориям покупать, а то те уже почти все усвоила![]()
Ну теперь точно куплю))
Нашла еще магазин Ньютончик возле Афины пер.Красный.Есть инет-магазин,ОЧЕНЬ много всего интересного и цены норм.
На выходных поеду,потом отпишусь.
12.04.2009
03.04.2014
Тоже время было интересовался, потом началприрода и рвать,сейчас опять слушает внимательно. Очень забавно ,когда говорю покажи гейзер,показывает))) я ,наверно,только когда в школу пошла узнало шото такэ)) брала на сайте уже не помню каком.Там 6 категорий: овощи,фрукты,ягоды,природа,деревья,цветы + докупила цвет и форма.
Очень полезная штука,тем более детки быстро все охватывают)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,а вы фрукты отдельно даёте детям? Прочла о том,что фрукты ни в коем случае нельзя добавлять в молочку,это может привести к проблемам жкт. А мы фрукты особо не жалуем,так добавляю в молочную кашу и творог. Так хоть кушает...а получается,что вред наношу здоровью.
Мне кажется,это для меньших деток,я добавляю сырве фрукты иногда в кашу,и на полдник даю яблоко,например,и через 10 минут кефир.
Девочки,были у врача,вылечили мы бронхит,осталось немного остаточного кашля,но это мелочи,долечиваемся.
По нибулайзеру,мне кажется хорошо его заранее хотя бы выбрать,обдуманно,а не на быструю руку,т.к. надо уже.да и фирм,продающих в Одессе я нашла 1 или в аптеках,но там дороже
02.03.2014-Костик
А Маша играет с Зоей?Сыну 6,5 он может с ней "дуреть" играть в догонялки,мультики смотреть и все.Не допросишся книжку полистать или зверей поучить)Любит ее,обнимает,целует,может еще банан почистить,яблоко дать или еще что-то.Но в плане научить чему-то то нет)
А кто еще чем играет?Как развиваете детей?
Скоро подарки надо покупать на НГ,бабушки,дедушки,крестные,все буду спрашивать какую игрушку купить.
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки