Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 165 из 209 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4177
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Мне после родов тоже такое все время снилось.в холодном поту просыпалась...
    ахахаха))))Лерка))))Ну во всех снах этих я такая счастливая.Знаете,ну я верю в сны,особенно которые повторяются так часто.Остается верить в то,что это мой организм мне сигналы дает,а не что-то другое
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    ахахаха))))Лерка))))Ну во всех снах этих я такая счастливая.Знаете,ну я верю в сны,особенно которые повторяются так часто.Остается верить в то,что это мой организм мне сигналы дает,а не что-то другое
    Брынзочка,вот муж вернется,спать будешь меньше,а сны воплощать больше)))
    Мне вот периодически снится,будто еду в лифте и тут он начинает ехать в непонятном направлении или зависает между этажами. Сначала страшно было,а теперь я во сне уже осознаю,что это сон и просыпаюсь)
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Мне года 2 снилось что я беременная) ну и муж тогда в оейсы не ходил, и беременная до этого я не была и не беременела после этих снов.
    Потом где то прочитала что это значит что ребенок страшненьким будет потом когда он будет. Нуууу не знаю))) может кому то и так, а доя меня Бог красоты! Ахахахахах))))

Лен, это просто сны!) не больше. Ты же помнишь из беремнюшек что мне снилось?) вечно у меня какие то фантастические триллеры, а не сны.
    Но если сильно хочется, то ты мужу по приезду не засны рассказывай, а сразу к делу приступай и все!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мне года 2 снилось что я беременная) ну и муж тогда в оейсы не ходил, и беременная до этого я не была и не беременела после этих снов.
    Потом где то прочитала что это значит что ребенок страшненьким будет потом когда он будет. Нуууу не знаю))) может кому то и так, а доя меня Бог красоты! Ахахахахах))))

Лен, это просто сны!) не больше. Ты же помнишь из беремнюшек что мне снилось?) вечно у меня какие то фантастические триллеры, а не сны.
    Но если сильно хочется, то ты мужу по приезду не засны рассказывай, а сразу к делу приступай и все!)
    Я когда училась в 11 классе,мне приснился мой сынок!)Я очень хорошо помню какой он был во сне и понимаю,что это был Тимур!)Но мне снилось,что я его только родила,а лицо у него было такое как у Тимура в года два!)

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девченки,подскажите,мне реально уже на протяжении месяцев 6 снится,что я беременна!не каждый день,но раз-два в неделю стабильно!бывают сны ,где именно фигурирует факт,что я беременна,а бывают сны о чем-то другом,но при всех делах я беременна...понимаю,что может быть знак на вторую беременность,точнее готовностьэк ней))) Аааа,муж в рейсе уже с лета,так что в реальной жизни я нк беременная)))
    Мне раньше тоже постоянно снилось, что я опять беременна. Уже не снится.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я когда училась в 11 классе,мне приснился мой сынок!)Я очень хорошо помню какой он был во сне и понимаю,что это был Тимур!)Но мне снилось,что я его только родила,а лицо у него было такое как у Тимура в года два!)
    А мне всегда снилось что родила девочку с черными волосами челочкой и пальмочкой. И большими карими глазами. При чем это было еще до замужества. Когда была беременная тоже она снилась. И я еще не знала что мальчик будет думала все. Точно будет сашенька. Это же вылитый мой муж. Черненький с большими карими глазами.
    А получился у нас андрюша!) с русыми волосами. Совпали только большие карие глаза!))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне снились вещие сны. Они снились один раз,запоминались на долгие годы и потом воплощалимь в жизнь. Первый сон-куклу нашла,точь в точь подарили,второе-собака в парадной укусила,третий-садик ,осень и самолет...и на первом курсе,осень,я бегу в садик к моей маме и потом на самолет) и последний сон,озеро красивое....мы путешествовали и реально случайно нашли такое озеро!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3288
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/35490.html
    девочки, может, кто знает, где у нас можно купить? малая заказала Николаю, вот он(я) голову и ломает)))

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/35490.html
    девочки, может, кто знает, где у нас можно купить? малая заказала Николаю, вот он(я) голову и ломает)))
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pomadki-lip-smacker-s-shikarnymi-vkusami-IDgDSSO.html#3a9d025e80 ,на олх

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pomadki-lip-smacker-s-shikarnymi-vkusami-IDgDSSO.html#3a9d025e80 ,на олх
    в киеве я тоже нашла)) мне интересует одесса.

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вам еще и сны снятся))) Много спите,наверное))))
    У нас сегодня первые два часа в садике. Подъем теперь в 7 утра (((((
    Малая все время говорила,как туда хочет,в итоге,утром еле завела ее в группу.
    Пока я ей говорила,что схожу на работу и вернусь за ней и бла-бла,воспитательница подошла,неожиданно взяла ее на руки и понесла в группу,закрыв передо мной дверь... У меня был ступор. Простояла минут 10 под дверью,малая не плакала и я ушла.
    Шаталась, как бездомная два часа вокруг садика ))) Выдали мне плачущего ребенка
    На вопрос: почему не кушала с детками? Сказала,что это деткам принесли кашу,а не ей )))

Но в итоге сказала,что завтра опять туда пойдет. Даже охраннику пообещала,что завтра вернется ))))

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Пока я ей говорила,что схожу на работу и вернусь за ней и бла-бла,воспитательница подошла,неожиданно взяла ее на руки и понесла в группу,закрыв передо мной дверь... У меня был ступор. Простояла минут 10 под дверью,малая не плакала и я ушла.
    На вопрос: почему не кушала с детками? Сказала,что это деткам принесли кашу,а не ей )))

Но в итоге сказала,что завтра опять туда пойдет. Даже охраннику пообещала,что завтра вернется ))))
    Вот и я не помню когда мне они снились последний раз. Воспитательница молодец, а то ты еще долго ей рассказывала б что собираешься делать.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #3293

нежданчик,для тебя?!да??!!
    воспитательница поступила на 200% верно и нужно))))))
    чем больше мы сидим с ними в раздевалке и рассказывает о том,что придем,заберем ,принесем,тем деткам тяжелее этот процесс дается!!!
    плакать...ну...это такое...будете....а может скоро пройдет!!

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Вот и я не помню когда мне они снились последний раз. Воспитательница молодец, а то ты еще долго ей рассказывала б что собираешься делать.
    ты чуть раньше успела))))))))))))))))

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты чуть раньше успела))))))))))))))))
    Ну так, готова к ДР?
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нежданчик,для тебя?!да??!!
    воспитательница поступила на 200% верно и нужно))))))
    чем больше мы сидим с ними в раздевалке и рассказывает о том,что придем,заберем ,принесем,тем деткам тяжелее этот процесс дается!!!
    плакать...ну...это такое...будете....а может скоро пройдет!!
    Конечно нежданчик! ))) Для меня детский сад в целом нежданчик, начиная с путевки,которая пришла неожиданно и рановато... Плюс эмоции от детской поликлиники (давненько там небыла и уже забыла,как там все кошмарно).
    Ну хоть должна она дать время поцеловать ребенка и сказать,что мама скоро придет??? А то получается,что мама свалила и неизвестно,вернется ли...

17. Вверх #3297
    Конечно нежданчик! ))) Для меня детский сад в целом нежданчик, начиная с путевки,которая пришла неожиданно и рановато... Плюс эмоции от детской поликлиники (давненько там небыла и уже забыла,как там все кошмарно).
    Ну хоть должна она дать время поцеловать ребенка и сказать,что мама скоро придет??? А то получается,что мама свалила и неизвестно,вернется ли...
    да ладно, молодец воспиталка. долгие прощания-лишние слезы. излишества вредят.
    детская поликлиника... были мы с Пашей в пятницу, проходили медкомиссию. я так поняла, наша пол-ка - это машина времени!!! я побывала в советском союзе!!!! обстановка... эти докторицы... я их прям боюсь. утомленный бытием взор, сальная голова, нервы... бррр...

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет Мамули........... у меня ту уже не просто просьба а просто крик души!!!!!!!!!
    Может у кого то есть знакомые в инфокс водоканале????????
    Это ну пипец просто уже 2-й раз без толку............ мало того что фиг знает где опять сегодня почти ТРИ ЧАСА в очереди НА УЛИЦЕ по таком "нежном ветерочке"............ все умиляются какой мальчик но и ........сами понимаете очередь это святое ))
    мы так надышались свежим воздухом ...... обратно в маршруткке.
    Я сейчас ну так люблю людей что аж страшно за них )))
    Вот думаю может тут у кого есть чем помочь
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Ну так, готова к ДР?
    ага)))
    Шарики мама моя потеряла,буквы тоже не можем найти,все купили ей подарки ,а мы,с папой,точнее наш подарок еще не приехал!!!!!!!!!!!!
    все,как всегда)))
    хоть торт,приедет,вечером,как положено(сестра мужа делает или пеппу или лялялюпси

20. Вверх #3300
    ну,они на это дают время,но не 15-20минут)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 165 из 209 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя