|
Брынзочка,вот муж вернется,спать будешь меньше,а сны воплощать больше)))
Мне вот периодически снится,будто еду в лифте и тут он начинает ехать в непонятном направлении или зависает между этажами. Сначала страшно было,а теперь я во сне уже осознаю,что это сон и просыпаюсь)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мне года 2 снилось что я беременная) ну и муж тогда в оейсы не ходил, и беременная до этого я не была и не беременела после этих снов.
Потом где то прочитала что это значит что ребенок страшненьким будет потом когда он будет. Нуууу не знаю))) может кому то и так, а доя меня Бог красоты! Ахахахахах))))
Лен, это просто сны!) не больше. Ты же помнишь из беремнюшек что мне снилось?) вечно у меня какие то фантастические триллеры, а не сны.
Но если сильно хочется, то ты мужу по приезду не засны рассказывай, а сразу к делу приступай и все!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А мне всегда снилось что родила девочку с черными волосами челочкой и пальмочкой. И большими карими глазами. При чем это было еще до замужества. Когда была беременная тоже она снилась. И я еще не знала что мальчик будет думала все. Точно будет сашенька. Это же вылитый мой муж. Черненький с большими карими глазами.
А получился у нас андрюша!) с русыми волосами. Совпали только большие карие глаза!))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мне снились вещие сны. Они снились один раз,запоминались на долгие годы и потом воплощалимь в жизнь. Первый сон-куклу нашла,точь в точь подарили,второе-собака в парадной укусила,третий-садик ,осень и самолет...и на первом курсе,осень,я бегу в садик к моей маме и потом на самолет) и последний сон,озеро красивое....мы путешествовали и реально случайно нашли такое озеро!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/35490.html
девочки, может, кто знает, где у нас можно купить? малая заказала Николаю, вот он(я) голову и ломает)))
Вам еще и сны снятся))) Много спите,наверное))))
У нас сегодня первые два часа в садике. Подъем теперь в 7 утра (((((
Малая все время говорила,как туда хочет,в итоге,утром еле завела ее в группу.
Пока я ей говорила,что схожу на работу и вернусь за ней и бла-бла,воспитательница подошла,неожиданно взяла ее на руки и понесла в группу,закрыв передо мной дверь... У меня был ступор. Простояла минут 10 под дверью,малая не плакала и я ушла.
Шаталась, как бездомная два часа вокруг садика ))) Выдали мне плачущего ребенка
На вопрос: почему не кушала с детками? Сказала,что это деткам принесли кашу,а не ей )))
Но в итоге сказала,что завтра опять туда пойдет. Даже охраннику пообещала,что завтра вернется ))))
Конечно нежданчик! ))) Для меня детский сад в целом нежданчик, начиная с путевки,которая пришла неожиданно и рановато... Плюс эмоции от детской поликлиники (давненько там небыла и уже забыла,как там все кошмарно).
Ну хоть должна она дать время поцеловать ребенка и сказать,что мама скоро придет??? А то получается,что мама свалила и неизвестно,вернется ли...
да ладно, молодец воспиталка. долгие прощания-лишние слезы. излишества вредят.
детская поликлиника... были мы с Пашей в пятницу, проходили медкомиссию. я так поняла, наша пол-ка - это машина времени!!! я побывала в советском союзе!!!! обстановка... эти докторицы... я их прям боюсь. утомленный бытием взор, сальная голова, нервы... бррр...
Привет Мамули........... у меня ту уже не просто просьба а просто крик души!!!!!!!!!
Может у кого то есть знакомые в инфокс водоканале????????
Это ну пипец просто уже 2-й раз без толку............ мало того что фиг знает где опять сегодня почти ТРИ ЧАСА в очереди НА УЛИЦЕ по таком "нежном ветерочке"............ все умиляются какой мальчик но и ........сами понимаете очередь это святое ))
мы так надышались свежим воздухом ...... обратно в маршруткке.
Я сейчас ну так люблю людей что аж страшно за них )))
Вот думаю может тут у кого есть чем помочь
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки