Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 165 из 252 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5022
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Толи еще будет
    Ну, напишите мне, сколько будет примерно стоить домодернизировать наш счетчик в 16 этажке)

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Это, что .??? Чел спецом зарегился на форуме, что бы всем сразу на все вопросы ответить ??? ВЫ были у нас в доме( если конечно Игорь Бугеря -это именно ВЫ ) предлагали 3 счетчика и 3!! насоса. на 12 парадную 5ти этажку. Не припоминаете какую сумму Вы нам насчитали?? . Дом с текущим подвалом, проходным двором в нем, без электричества ( потому что даже лампочки вкрутить -это ЖЭКу дорого!!) и без желания перереходить на баланс ОСМД . Грузить таже нужно с умом .Вы нам предлагали систему , как для новых домов с новыми коммуникациями!

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    В панельных домах тепло потери высокие.
    И вообще по моей теории тариф 33 грн взят не совсем с потолка. Понятно что он покрывает все возможные потери тепла энергокомпаний и коррупцию. Но все равно это среднее.... между кирпичными домами, которым отопление обходится в среднем по 10 грн за метр и панельками, у которых выйдет по 50 грн метр.
    Вот и получается что кирпичные дома экономят, установив счетчик, а панельные - разоряются...
    Как то так
    За весь прошлый сезон дом Маршала Жукова ??/1 заплатил 33.06 грн/м2. Заслуга не в сантенике, как некоторые думают, а системе автоматического регулирования

4. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Это, что .??? Чел спецом зарегился на форуме, что бы всем сразу на все вопросы ответить ??? ВЫ были у нас в доме( если конечно Игорь Бугеря -это именно ВЫ ) предлагали 3 счетчика и 3!! насоса. на 12 парадную 5ти этажку. Не припоминаете какую сумму Вы нам насчитали?? . Дом с текущим подвалом, проходным двором в нем, без электричества ( потому что даже лампочки вкрутить -это ЖЭКу дорого!!) и без желания перереходить на баланс ОСМД . Грузить таже нужно с умом .Вы нам предлагали систему , как для новых домов с новыми коммуникациями!
    У каждого дома своя история. Вы решили, как решили, а хрещевка Маршала Жукова ??/1 заплатили за весь отопительный период 33,06 грн/м2, а это 40%. 9-ти этажка почти 50 грн/м2
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 12:23.

5. Вверх #3285
    User banned
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Ну, напишите мне, сколько будет примерно стоить домодернизировать наш счетчик в 16 этажке)
    Предложение предоставлю получив следующую информацию:
    ? Этажей
    ?? Подъездов
    ??? Элеваторов
    Адрес дома
    Контактный телефон
    Пишите в личку
    Можно организовать экскурсию и отчет теплопотребления 16ти этажки за прошлый отопительный период
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 12:33. Причина: Добавил

6. Вверх #3286
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Мне вот интересно, а что тебя сюда занесло?
    У тебя много обьектов, еще больше заказов.. обычно когда все успешно и деньги текут рекой - нет времени сидеть по каким то там форумам и что то кому то обьяснять.
    Так истинная причина пребывания на форуме - подзаработать и срубить новых заказов?

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    У тебя много обьектов, еще больше заказов.. обычно когда все успешно и деньги текут рекой - нет времени сидеть по каким то там форумам и что то кому то обьяснять.
    Так истинная причина пребывания на форуме - подзаработать и срубить новых заказов?
    Много объектов и много жалоб в прокуратуру!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Оооо!!!
    А скажите, пожалуйста, что такое "ежемесячная диспетчеризация показаний" и почему она стоит аж 2000 грн/месяц, причём и в неотопительный сезон тоже.
    Что за аттракцион невиданной щедрости?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #3289
    Новичок
    На время бегают спортсмены, а Теплоэнергоналадка делает на десятилетия и гарантией 24 месяца
    Даже в доме где сам живет на Сегедской умудрился получить скандал и жалобы во все инстанции.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Оооо!!!
    А скажите, пожалуйста, что такое "ежемесячная диспетчеризация показаний" и почему она стоит аж 2000 грн/месяц, причём и в неотопительный сезон тоже.
    Что за аттракцион невиданной щедрости?
    Это где Вам такое насчитали??

11. Вверх #3291
    Ну что . пупсЭГи-завтра сдаем показания за ноябрь?? Выкладывайте -у кого какой тариф вышел -только чур с указанием высотности дома и температуры в квартире. Я свои напишу позже вечером

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Ну что . пупсЭГи-завтра сдаем показания за ноябрь?? Выкладывайте -у кого какой тариф вышел -только чур с указанием высотности дома и температуры в квартире. Я свои напишу позже вечером
    как тариф просчитываете?
    ♡♥

13. Вверх #3293
    User banned
    Вы можете ошибаться. В чем Вы правы ген советского человека одной только декоммунизацией не вывести
    Сочувствую вашим жителям т.к. 1-4 подъезд сидят в холоде, а 9-12 перегревается. А причина установка счетчика на вводе. Стоимость установки дешевле а поатежки будут выше среднего.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:54.

14. Вверх #3294
    User banned
    Цитата Сообщение от Baleriy Посмотреть сообщение
    Даже в доме где сам живет на Сегедской умудрился получить скандал и жалобы во все инстанции.
    А вы можете прокомментировать, что требуют пострадавшие?
    Счетчик установлен без предоплаты.
    Кому нужен счетчик без предоплаты?
    Возмущаются те кто не сдаёт свою долю.
    Кто собирают деньги меня поймут.

Сергей Васильевич умудрился поставить счетчик на Добровольского вместе с шумом. Даже не попытался найти и устранить. Бугеря исправил халтуру.
    Каждый во время работы может столкнуться с непредвиленными ситуациями, а вот поджать хвост это не профессионально.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:30.

15. Вверх #3295
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Давайте не будем друг в друга тыкать даже если мы знакомы.
    Если мое присутствие в форуме кому-то поможет значит не зря зарегистрировался
    Мне не от кого прятаться, а вот каждый дом должен иметь подрядчика. Если пригласят меня уверен не пожалеют
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:52.

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ага... а еще хотел быть председателем ОСМД, а жену сделать бухгалтером! Даже страшно представить что из этого бы получилось!
    Самоцель не была стать председателем, а принципиально оторваться от жэка. Председатели и члены правления временные. А вы член правления в своем доме?
    Никогда не говори никогда.
    Желаю вашему дому успехов в самостоятельном плаванье.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    как тариф просчитываете?
    по формуле

18. Вверх #3298
    Вы можете ошибаться. В чем Вы правы ген советского человека одной только декоммунизацией не вывести
    Сочувствую вашим жителям т.к. 1-4 подъезд сидят в холоде, а 9-12 перегревается. А причина установка счетчика на вводе. Стоимость установки дешевле а поатежки будут выше среднего.
    100% неверная информация- я живу в 3 подьезде. и у нас тепло! И тепло по всему дому , специально ходили всех опрашивали.

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Счетчик, наверно, uh50?
    Совершенно верно. Я слышал, что в ваших домах, где Вы ставили счетчик от Аква-Украина (производства 2015 года), тоже были проблемы. Они успешно решены?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #3300
    User banned
    Цитата Сообщение от Koopilka Посмотреть сообщение
    Был и у нас этот человек Бугеря Игорь Викторович, честно развод еще тот:
    1) Раньше втюхивал счетчики тепла 402 (на своем сайте Датчани пишут, что это счетчики для квартиры и не рассчитаны на многоэтажные дома), сейчас 601, которые сняли с производства более года назад, а теперь только распродают остатки с большой скидкой
    2) Если покопаться в интернете или поинтересоваться в защите прав потребителей по поводу Бугеря Игорь Викторович и его компании (как сделали активисты нашего дома) сразу станет все на свои места, на человеке висит куча жалоб и даже есть обращение в органы по поводу мошенничества (при предоставлении услуг по установке теплосчетчиков и модернизации теплосети, от невыполнения условий договора, до присвоения денег).
    3) Цена. Был на 3 встречах в разных домах (у себя у родителей и у брата), цена за один и тот же счетчик + документы + установка (монтаж 1 единицы) - от 28 000 до 40 000. При этом везде расход одинакового количества материалов и делаются одинаковые документы. Чем вызвано загадка, разве что количеством квартир? (P.S. если нанимать разных подрядчиков на установку, разработку документов и постановку на учет и т.д., а так же самому покупать такой же счетчик, все обходиться примерно в 22-25 000, зависит от этажности дома и т.д.)
    4) Если задавать технические вопросы по поводу счетчика, системы отопления, насоса и т.д., то ответа Бугеря Игорь Викторович, не даст (либо не знает или понимает что развод при правдивом ответе, не получиться).
    5) Для любителей и не только математики (как нагло врет этот человек, что окупается за 1 месяц), посчитайте окупаемость предлагаемого проекта, если в среднем 120 000 делятся на 50 квартир (как он предлагает), при этом не учитываются теплопотери и т.д. (если грубо, в год - 6 месяцев отопительный сезон из них 3 месяца вы значительно экономите (до 50%), а в остальные зависит от погоды).
    в лучшем случае за отопительный сезон отбиваете, но не факт
    По п.1 Мультикал 402 выпускается с 2014 г ду15...ду50 или 0,6...15,0 м3/ч. Его отличие от промышленной версии 602 работа только с одним расходомером. Но зато он работает на заводской батарейке 16 лет и имеет самый большой срок эксплуатации 15 лет
    Уже больше года квартирный счетчик Мультикал 302 - прибор ультрасовременный с встроенным радиомодулем или кабельным M-BUS
    По п.2 с прокуратурой дело не имел. Жалобы или анонимки интересны каждая по своему. Если Вас будут интересовать конкретный случай могу сообщить телефоны "пострадавших". Все договора заканчивается актами выполненных работ.
    По п.3 и 4 Из-за того что разный типоразмер счетчика меняется его закупочная цена и расходы по его установке. Если кому-то не понятно можно проконсультироваться после собрания. Не всегда считаю целесообразным отвечать на не простые вопросы на собраниях т.к. это не всем интересует. Если хочется в чем то разобраться так этр приветствуется вот разве это только Ваша проблема. Мы все учились, но не надо исключать опыт. Я закончил техникум, политех на отлично диплом с внедрением, занял 1 место и работаю по специальности.
    По п.5 Счетчик с последним подорожанием окупается за первый месяц отопительного сезона, когда на улице высокая температура. Система регулирования окупается еще за 2 месяца. Вся эта информация с моей подписью перелается в виде предложения. Можно слышать то что слышите, но давайте проанализируем сколько окупаемость если за весь отопительный период жилой дом Маршала Жукова ?? заплатил 33.06 грн/м2 т.е. оплатили всего 40% от тарифа.
    В этом доме установлено все что предлагалось. Управление регулятором мониторится через интернет. Показания при помощи диспетчеризации получается удаленно не спускаясь в подвал.
    Скидываться надо по кв.м, а не по дверям. У меня в доме взрослые люди подписали Устав ОСМД, что ремонтный фонд формируются с кв.м общей площади, но все равно требуют собирать деньги по дверям.
    Будьте добрее. Словом, аргументами, а не криками, оскорблениями и с вилами...
    Возможно Вы просто доверяете другому предприятию.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 165 из 252 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права