|
Это, что .??? Чел спецом зарегился на форуме, что бы всем сразу на все вопросы ответить ??? ВЫ были у нас в доме( если конечно Игорь Бугеря -это именно ВЫ ) предлагали 3 счетчика и 3!! насоса. на 12 парадную 5ти этажку. Не припоминаете какую сумму Вы нам насчитали?? . Дом с текущим подвалом, проходным двором в нем, без электричества ( потому что даже лампочки вкрутить -это ЖЭКу дорого!!) и без желания перереходить на баланс ОСМД . Грузить таже нужно с умом .Вы нам предлагали систему , как для новых домов с новыми коммуникациями!
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 12:33. Причина: Добавил
Мне вот интересно, а что тебя сюда занесло?
У тебя много обьектов, еще больше заказов.. обычно когда все успешно и деньги текут рекой - нет времени сидеть по каким то там форумам и что то кому то обьяснять.
Так истинная причина пребывания на форуме - подзаработать и срубить новых заказов?
Оооо!!!
А скажите, пожалуйста, что такое "ежемесячная диспетчеризация показаний" и почему она стоит аж 2000 грн/месяц, причём и в неотопительный сезон тоже.
Что за аттракцион невиданной щедрости?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну что . пупсЭГи-завтра сдаем показания за ноябрь?? Выкладывайте -у кого какой тариф вышел -только чур с указанием высотности дома и температуры в квартире. Я свои напишу позже вечером
Вы можете ошибаться. В чем Вы правы ген советского человека одной только декоммунизацией не вывести
Сочувствую вашим жителям т.к. 1-4 подъезд сидят в холоде, а 9-12 перегревается. А причина установка счетчика на вводе. Стоимость установки дешевле а поатежки будут выше среднего.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:54.
А вы можете прокомментировать, что требуют пострадавшие?
Счетчик установлен без предоплаты.
Кому нужен счетчик без предоплаты?
Возмущаются те кто не сдаёт свою долю.
Кто собирают деньги меня поймут.
Сергей Васильевич умудрился поставить счетчик на Добровольского вместе с шумом. Даже не попытался найти и устранить. Бугеря исправил халтуру.
Каждый во время работы может столкнуться с непредвиленными ситуациями, а вот поджать хвост это не профессионально.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:30.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 14:52.
По п.1 Мультикал 402 выпускается с 2014 г ду15...ду50 или 0,6...15,0 м3/ч. Его отличие от промышленной версии 602 работа только с одним расходомером. Но зато он работает на заводской батарейке 16 лет и имеет самый большой срок эксплуатации 15 лет
Уже больше года квартирный счетчик Мультикал 302 - прибор ультрасовременный с встроенным радиомодулем или кабельным M-BUS
По п.2 с прокуратурой дело не имел. Жалобы или анонимки интересны каждая по своему. Если Вас будут интересовать конкретный случай могу сообщить телефоны "пострадавших". Все договора заканчивается актами выполненных работ.
По п.3 и 4 Из-за того что разный типоразмер счетчика меняется его закупочная цена и расходы по его установке. Если кому-то не понятно можно проконсультироваться после собрания. Не всегда считаю целесообразным отвечать на не простые вопросы на собраниях т.к. это не всем интересует. Если хочется в чем то разобраться так этр приветствуется вот разве это только Ваша проблема. Мы все учились, но не надо исключать опыт. Я закончил техникум, политех на отлично диплом с внедрением, занял 1 место и работаю по специальности.
По п.5 Счетчик с последним подорожанием окупается за первый месяц отопительного сезона, когда на улице высокая температура. Система регулирования окупается еще за 2 месяца. Вся эта информация с моей подписью перелается в виде предложения. Можно слышать то что слышите, но давайте проанализируем сколько окупаемость если за весь отопительный период жилой дом Маршала Жукова ?? заплатил 33.06 грн/м2 т.е. оплатили всего 40% от тарифа.
В этом доме установлено все что предлагалось. Управление регулятором мониторится через интернет. Показания при помощи диспетчеризации получается удаленно не спускаясь в подвал.
Скидываться надо по кв.м, а не по дверям. У меня в доме взрослые люди подписали Устав ОСМД, что ремонтный фонд формируются с кв.м общей площади, но все равно требуют собирать деньги по дверям.
Будьте добрее. Словом, аргументами, а не криками, оскорблениями и с вилами...
Возможно Вы просто доверяете другому предприятию.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.11.2016 в 21:51.
Социальные закладки