Здравствуйте, всем родителям. Подскажите пожалуйста лучшего гастроэнтеролога для деток до 1 годика. Заранее благодарен)
|
Здравствуйте, всем родителям. Подскажите пожалуйста лучшего гастроэнтеролога для деток до 1 годика. Заранее благодарен)
Добрый день
Будем всё же к Зубковой записываться, большие надежды возлагаю.
Подскажите, у кого у деток возможно такое было и что это такое?
У ребёнка запоры (3,5). Всё что выписывает доктор, помогает но не на долго. Т.е. травки, кисель льняной, масло тыквенное, полностью перешли на фруктозу,компот сухофрукты до еды, регулярно утром стараемся ходить на горшок. При новой курсовке стул налаживается максимум на недели три, потом как бы идёт привыкание и что мы пьём, что не пьём.... всё бестолку...... Так же и минералка, первые две недели просто замечательно, потом всё сново плохо. Хотя курс воды ещё две недели.... а малый уже не может пойти в туалет.... Даже не знаю что делать, руки опускаются. (((((((
Стол№5 соблюдаем, цельное молоко исключено (только в кашу), каждое утро овсянка с изюмом, кисломолочка каждый день (сама йогурты живые делаю), обязательно в рационе чернослив (с компота штук 6 съедает). Уже голова кругом, ничего понять не могу.... что же у малого с кишечником?
Последний раз редактировалось kotia; 09.04.2014 в 10:24.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я с уверенностью могу сказать, что у моего ребенка запор провоцирует картошка, даже 1/3 в супе уже дает запор. Может у вас тоже от картошки?
Я вот думаю, картошки то кушаем и мы и ребёнок очень много. Любим вечером запечь мяско или рыбу с картошкой. Малый наминает её на ура. + суп в обед.
Отменяю полностью картошку.
FLOWER SPICES у вас ребёнок в садик ходит? Там ведь и пюре и супы..... Для меня например загадка, как мы в саду будем с питанием?
И вообще мамочки др. детей, у кого спец питание, как вы это совмещаете с садиком?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кто-то давал малышам галстену? Нам 6 недель, по результатам копрограммы педиатр прописала. Хотя сказала, что ничего особенно не надо нам. Вот думаю, стоит ли вообще начинать её давать...
Девочки нужен совет!
У малого 3,5г. по всей видимости глисты. Анализ кала ничего не показал, соскоб тоже, две ночи подряд раздвигаю ребенку булки, врач сказал что я их увижу, пока враг не показался . Но по симптоматике уверена на 90% что глисты - вокруг заднего прохода чуть ли не рана, все красное и чешется, ребенок очень беспокойно спит, раздражительный, на трусах какие-то подтеки бело-желтого цвета, кожа стала сухой, с красными сухими пятнышками.
Вопрос: кто сталкивался, как лечит Зубкова? понятно на прием я к ней не попаду сейчас и лечится будем у нашего педиатра. Обычные противоглистные я так понимаю сильно бьют по печени.
А почему Вы решили, что глисты? Раздражение может быть от того, что оставляет подтёки на трусах. Сдайте копрограмму и посмотрите, нет ли там лейкоцитов. Как у ребёнка со стулом? Я бы сказала, что у него то ли газы (вместе с ними выходит немного кала и раздражает кожу), то ли ещё что-то с пищеварением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже 3 дня синькой и кандид порошком обрабатываем чтоб воспаление снять, до этого неделю просто детским кремом мазали.
И живот постоянно болит.
Стул нормальный, только вчера вечером был жидкий стул 1 раз. А поддтекает не кал,подтеки почти белого цвета, повышенное гозообразование.
Сейчас прочитала, чтоб что-то выявить нужно сдаватьанализ не менее 3-х раз.
Девочки, поменяюсь записью к Зубковой на более позднюю дату, т.к. мы болеем. (У нас запись на 16 апреля).
Последний раз редактировалось Лейла S; 13.04.2014 в 12:45.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки