|
Нееее , мы по 20 купили , по 35 дорого )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вот как раз был отключен холодильник с колбасами, не помню что они ещё туда напихали.
В Таврии как то видела отключенный холодильник с йогуртами.
это всё происходит либо сутра, либо поздно вечером, чтоб меньше народу видело.
Шикарное соблюдение условий хранения, травануться на раз. А летом абзац будет.
Мне стыдно .... я раков уже ем , но не с пивом , а с шампанским ...
Пиво совсем не пью..
дададад , я почти извращенкО .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Раков не ем, креветки лень чистить, попкорн аллергия, вот на чем экономить, а?
А хороших нормальных не тощих раков на кило штук 12, ну до 15 выходит. И эти барыги их именно килограммами скупают, вот и посчитайте накрутку в %
В любом случае на раков сезон до конца апреля, а потом их только с сентября есть можно будет.
А сколько чего мы еще не видим и не знаем, кроме вонючего товара, перебитых сроков годности и не соответстующих ценников.
Я как-то в виртусе вареную колбасу купить хотела, попросила попробовать, продавщица на меня такую пасть открыла, что типа у них не предусмотрено резать и кормить покупателей. Думаю- та пошла ты на хер, я куплю там, где попробую и буду знать за что я плачу деньги. Ругаться и звать администратора не стала, не было у меня на это настроения, у них все это "заложено " в стоимость.
Знамо дело на чем- на хлебе и туалетной бумаге![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Так не на водке же, то святое, а газеты сейчас дороже бумаги (Знамо дело на чем- на хлебе и туалетной бумаге
От я село и правда, а еще на улицах можно брать рекламки всякие, два в одном, и чтение)А- в магазинах всегда были бесплатные- типа трудоустройства или с рекламными каталогами товаров
Кто-то недавно тут писал, что крышки закаточные на базаре по 65 грн. Сегодня в Эпицентре были по 40 грн (45 шт)( это те, которые летом были по 25 грн)
Одесситы до рынка «7 километр» смогут доехать на электричке - по 4,50, а не по 10!!! Хорошая экономия!
Но эта экономия заканчивается вместе с отправлением электрички в 14.10![]()
Ага. Мы так ездили на заре восхода 7км в 90-х , глазели на чудеса невиданные, разложенные на газетках ))
Социальные закладки