|
Нет, в этом вопросе до Комаровского я не дошла) в больнице напугали, что с короткой резней уздечкой между перед ними зубами расстояние будет
хотя, моя мама вспоминает, что мне тоже говорили про короткую уздечку, но мне не под резали, т.к я болела все младенчество, не до уздечки было. Зубы ровные выросли
)
Про соплеотсос... У тебя какой? У меня нозефрида, что то я ничего толком не могу отсосать. Хотя в носу хлюпает. Катеньке не нравится. Не то чтобы верещит, но недовольна
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
всем привет!
подкажите кто меряет деткам своим температурку. у кого какая?
а то я уже перелякана якась стала.
КИрюха ж так сильно заболел. я руку на пульсе держу, за тимурчика переживаю!
у него сегодня температура ( в одежде, -в бодике с коротким рукавом) 37,3)
раздетый 37,0
врач сказала это норма для грудничков до 3 месяцев. типа до 37,4 норма! а я стремаюсь.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я заказала в этой теме французского производителя Pro-Rhinel. соплеотсос http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=101
Стоит 103 грн. А то у меня в виде груши, такая ерунда, ничего не вытягивает. И заказала Спрей для носа младенцев - морская вода очищенная, изотоническая 100% , стоит 75 грн.
Девочки, принимайте в свои рядывсе никак не могла вас перечитать, а пропускать ничего не хотелось... Всех новоиспеченный мамочнк поздравляю! У кого уже первые юбилейчики - тоже
Будьте здоровенькими!
Мы родились 7 октября. Назвали Аришейпо возможности буду писать, читать вас успевал во время кормления
![]()
Всем привет.....А мы наконец то прописали нашего мальчика!!!!!!! Ура!!!!!! С этой новой системой это просто ужас!!!! Поэтому если есть возможность приписывать в собесе лучше делайте это там!
Добро пожаловать в наши рядыБудьте с Аришенькой здоровенькими!
Девули, ттт, я не узнаю своего ребёнка, весь день спит, просыпается только на "покушать" и обратно засыпает! Может перемена погоды так на него повлияла)) Я переделала все хозяйственные дела и ЧУДО - второй фильм смотрю!!! Прям не верится)))
Гулять сегодня не решилась его вывезти, у нас сквозняк страшный.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
рады тебя видеть в наших рядах, дорогая!!!![]()
по поводу уздечки, один из неонатологов смены в РД скзал подрезать, а со мной в палате лежала девочка логопед, сказала, что она не настолько коротка, чтоб подрезать и мол только если будут проблемы вдруг с речью только, но запускать тоже не хочется, педядома уже посмотрела и пожала плечами, мол ни то ни сеи как быть?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я капаю Маример с момента рождения. А витамин D назначали даже старшему сыну, который в начале августа родился. Думаю, осенним деткам назначат 100%. Но ничего плохого в этом нет. Только я хочу заказать Витамин D C iHerb вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=51466814&viewfull=1#post51466814 и у нее же заказала стерильную морскую воду в спрее с минимальным напором для новорожденных.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки