|
А вот, к примеру, Одесская Республика была таки одесской и в ее правительстве были одесситы. А уничтожена она была австро-германскими интервентами, которых пригласила на Украину (ладно бы только в УНР, а то еще посягнули и на чужие земли) продажная Центральная Рада. Клейма на ней ставить негде - оккупанты и захватчики (вернее их гнусные пособники)!![]()
нет,помполит в вас все таки сильней историка.
Был факт провозглашения,эти люди победили,другие остались в жопе...и почему теперь вы пытаетесь рассказать про то что те лузеры были единственно правильными до сих пор загадка.С исторической точки зрения,господин типо историк,а не с точки зрения субьективных предпочтений.
и что такое был курск на то время ? а я отвечу,участок осколка российской империи...вы меня разочаровываете ,примитивно лепить границы современной Украины в те времена,во времена смуты.кстати нынешние границы тютелька в тютельку совпадают с границами нарисованные коммуняками которые эту УССР создали из ничего.И это тоже история.
вон Грузия созвучна со штатом в США у них там паника началась даже о высадку российских войск. так что через сотню лет найдётся какой то недоумок который будет утверждать на этом основании что Россия высаживалась в Северную Америку и имело место русско-американская война???
они ценились за изящное исполнение а не за технические характеристики, так же самое как и оружие
я теперь понял о ком : слышал звон да не знает где он.![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
КТО поставил это "одесское правительство"? Кто его вооружил и откуда сюда приехали целые батальоны чекистов?
Даже продолжать не интересно...агитпроп один. Мне сначала показалось, что Вы более адекватный. Ошибочка вышла. Подготовлены Вы конечно лучше Алки(тут тьма полная), но по сути тот же политагитатор. Штампами шмалите,заеложенными.
Пойду...Работа ждет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось Семирек; 21.01.2011 в 14:11.
Голландские карты могут что-то доказать только таким озабоченым русофобам,как ты.
Мы например говорим "Китай",но это не значит,что страна называется Китаем,а люди китайцами. Почти для всех в мире это Чина,а сами китайцы,если не ошибаюсь,называют свою страну Хина.
Езжай,докажи им,на основании российской карты,что их страна называется Китай.
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Социальные закладки