Добрый день, а мы только собираемся в этот садик старший ходит в 266, а вот младшенький на следующий год пойдет.
|
Добрый день, а мы только собираемся в этот садик старший ходит в 266, а вот младшенький на следующий год пойдет.
а когда будет родительское собрание для яслей ?, помнится говорили что в 15 числах апреля.....
В пятницу в 6 часова когда будет родительское собрание для яслей ?, помнится говорили что в 15 числах апреля.....
от воспмтателей сегодня утром
Если 3 группы, а в группе 30 чел, то набирают 90 человек ежегодно?
Родительское собрание для родителей детей групп раннего возраста
№№ 2, 3, 9
и разновозрастной группы № 1
состоится в четверг 18 апреля в 17.00
Напоминаем, что дети, которым на 1 сентября не исполняется три года, остаются в группе раннего возраста.
Именно так))))
Добрый день. когда будет знакомство родителей с воспитателями набирающих ясельные группы?
Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11
[QUOTОтвечать сегодня буду я. Наталья Николаевна на работе, это я на больничном, а значит, на форуме.
Педагоги нашего сада все достаточно профессиональные и компетентные. Естественно, что личности все разные. Следующий набор младших групп будут действительно принимать педагоги групп №№ 5, 8, 14. - все очень достойные!
В апреле мы пригласим родителей малышей групп раннего возраста на собрание, все смогут увидеть педагогов, пообщаться с ними, воспитатели расскажут о своих взглядах на воспитание и обучение детей, использовании в работе с детьми различных методик - и вы сделаете свои выводы сами, после общения с воспитателями. А пока растите, развивайтесь. У нас отличные воспитанники и неравнодушные родители. И это замечательно!!!!E] ? или я что-то неправильно поняла?
Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11
Социальные закладки