Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 165 из 808 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16153
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блин, позвонила только что свекруне чтоб она рассчитывалась зарплатной карточкой. она говорит, что карточками "ощадбанка" нельзя расплачиваться в магазинах.... разве может такое быть? она говорит, что только "визовскими".... странно все это, дискриминация прям)
    у меня папа платил в аптеке когда налички не было, у него тоже пенсионная. бред какой-то, может там просто надо активировать что-то на карте

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    2 года лежит
    ого,это ужас.у меня бабушка после инсульта недели 3 лежала,а то и меньше.это было тяжело и ей и нам.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, ацетон у нас вышел в ноль) Мы прорвались) две ночи без сна, но утром уже отрубалась и до двух дня спали)) деть спал вчера весь день, сегодня чуть меньше. сейчас уже час, а у него ни в одном глазу)) Итак, помогло нам я считаю:
    1)Регидрон. он запустил процессы.
    2) два укола какарбоксилазы. уколы я посчитала целесообразнее по причине. что свечку мог и какнуть.. а так 100% попадание.
    3)Изюмная вода, запарить в чашке термосе. и давать без изюма) давть пить каждые 10 минут.
    4) ну и то что мы сразу поехали на капельницу. что я собрала силу воли и поехала в инфекционку.
    Еще сегодня он выпил глоток боржоми и больше не пил это
    Валюша, регидрон за "запускает процессы", он только восстанавливает потерю жидкости и тех солей и микроэлементов, которых также нехватает в организме при обезвоживании. Кокарбоксилаза и правда здорово помогает, они снимает интоксикацию организма. Глюкозка или изюмная вода не дает развиваться тем процессам, которые способствуют выработке ацетона. А то, что ты себя взяла в руки и поездила по больницам... скажем так: для меня это всегда крайняя мера и я быне советовала никому соваться по больницам без действительно острой нужды, когда сам помочь ребенку уже не можешь. Мне кажется, что при правильных действиях со стороны мамы (не кормить, много поить правильным питьем), можно оснять ацетон и без капельниц. И диеты надо придерживаться еще несколько дней после того, как ацетон упал.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет. А я что о решила что сегодня уже весна...одела пальтишко на прогулку. Как же я замерзла. Такой неприятный ветер на улице...брррр...

5. Вверх #3285
    User banned
    2 года лежит
    да, это капец. у меня свекруха почти 4 года пролежала

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    2 года лежит
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    ого,это ужас.у меня бабушка после инсульта недели 3 лежала,а то и меньше.это было тяжело и ей и нам.
    ужас, девочки(((
    не дай Бог такую старость. страдают все-и больной и окружающие.
    больше всего на свете боюсь такой старости, чтобы не стать кому-то обузой...
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    да, это ужас.... бабушке 88 лет.... свекруня не может к нам уже 2 года приехать и это сильно сказалось на помощи нам, когда я была беременная.... помните, я должна была 2 раза ложиться на сохранение и 2 раза некуда было Милашку пристроить.... первый раз в 1,5 года она поехала в деревню к подруге на долгие 2 недели, как я тогда плакала при расставании))) она такая крошечка была и ехала к незнакомым людям..... даже не верится теперь, мой Дима сейчас в таком же возрасте и я даже не представляю КАК я тогда пережила разлуку.... а второй раз Милана поехала к свекрови в Донецкую область..... а будь бабушка ходячая, то легче было свекруне приехать к нам и помогать нам..... а еще она не видела вторую внучку и сильно переживает, что не увидит, потому что второй сын с женой не очень дружно живут и свекруня боится, что они разбегутся и маленькую Регину она не увидит..... а еще у бабушки галлюцинации и маразм зашкаливает, а это тоже очень давит на бедную мою свекровку.... она на коротком поводке.... ой, девочки, она если честно уже ждет освобождения от своей матери, как ни ужасно это звучит.... конечно, она за ней очень хорошо ухаживает и никогда не бросит, но она живет уже 2 года такой ужасной жизнью, что ее очень и очень жалко.... и бабушку, ведь она по сути тоже не живет уже
    Aля а возможность пристроить бабулю в спец.учреждение? Конечно это крайний вариант,моя мама на такое не пошла. Бабушка мучалась и страдала 8 лет...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #3288
    User banned
    а найти человека который посмотрит за ней недельку две ж можно. можно в монастыре договориться с монашкой, у меня муж договаривался так. либо просто договориться чтоб ее в больницу положили для поддержания. мы ложили раз-два в год под капельницы ее

9. Вверх #3289
    User banned
    я не знаю почему свекровь не нашла никого... она поспрашивала как-то, ей сказали, что за такую тяжелую бабушку хотят не меньше 200 грн в сутки..... мы не можем себе такое позволить.....
    так это надо по церквям или монастырям поспрашивать они это в помощь делают. у меня бабушке вот операцию сделали тяжелую операцию, после выписки домой была нужна помощь и когда завалило снегом папа уехал на дачу там в деревне воровали провода и все по домам у людей, сестра ее тоже не могла приехать с другого города. так с бабушкой сидела какя-то женщина из знакомых ее, у них там секта какая-то(бабушка в нее ходит) и они помогают лежачим и ходят по хосписам помогают.
    а муж для свекрови договаривался с монашкой из православного монастыря

10. Вверх #3290
    Живёт на форуме
    Ой, это такой кошмар конечно, когда есть недееспособные родственники. Моя бабушка болеет Паркинсона, находится в таком пограничном состоянии уже несколько лет, каждый день благодарим бога, что сегодня она еще на ногах. Она передвигается с трудом, но пока сама себя обслуживает кое-как, хотя мама постоянно ездит все делает и контролирует, чтобы бабушка лекарства пила, а бабушка отказывается пить, типа лекарства дорогие. Но без них она почти не может двигаться, как бросает пить в очередной раз, так ноги и отказывают.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    нет, уже интересовались. в дом престарелых берут только одиноких людей, без родичей. либо за большие деньги, которых нет. еще один вариант - если бы у бабушки была недвижимость, которая перешла бы потом к ухаживающим.... это свекровь узнавала.... она хотела бабушку хотябы на пару недель пристроить и приехать тогда к нам помогать... но не вышло....
    а психиатр. клиника?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У нашей бабушки больные ноги. Пока она ходит и себя еще обслуживает. Живет отдельно. Но у нее такой скверный характер!!! Что не знаю как мы справимся с ней. Если придется вместе жить

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А я живу с бабушкой. Папина мама. В апреле средь бела дня инсульт у нее случился. Я сама дома с Андрюшей была. После больницы жила у родителей, там мама ее вобще разбаловала - она только спала и ела. Купаться ей некогда, гулять по морю незачем. Вобщем родители ее обратно мне отправили. Тут она хоть в магазин ходит, с собакой гуляет да мусор выносит периодически. Правда тоже ленится. Сегодня ей 75 исполнилось. Она 49 лет работала почтальоном. А сейчас третий год уже не работает.

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.впервые столкнулась с вавками у Юли.позавчера она была у родителей..мама говорит что дала Юле мандаринку и пштом увидела у Юле на писе покраснения,и прям аж волдыри и ранки..мандарины Юля часто кушала и все ок было..что это у нее такое понятия не имею.завтра к врачу,а что сегодня предпринять?

15. Вверх #3295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А теперь вот сидит такой блаженный, маленький, сухонький и так его жалко, так не хочу его отпускать, уже просто не представляю как жить по-другому...Ведь он кусочек моего детства, я у них с бабушкой до самой школы росла, и в парк он меня водил, и на море, и подарками баловал...А теперь вот я ему этот долг отдаю))
    Ты знаешь, мне кажется действительно иногда проблема в том, что родные просто не могут отпустить своих пожилых мам-пап... У маминой соседки отец умирал на руках, просто старенький очень был, а не от болезни, она постоянно разных врачей к нему возила, накалывала разными лекарствами по 1000 грн. за один укол, чтобы продлить ему жизнь, т.к говорила, что кроме него у нее никого нет. Врачи местные ей говорили, что уже ничем не поможешь, дедушка просто потихоньку умирает, не тратьте деньги на шарлатанство, а она не могла смириться.

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.впервые столкнулась с вавками у Юли.позавчера она была у родителей..мама говорит что дала Юле мандаринку и пштом увидела у Юле на писе покраснения,и прям аж волдыри и ранки..мандарины Юля часто кушала и все ок было..что это у нее такое понятия не имею.завтра к врачу,а что сегодня предпринять?
    Синькой водной помаж, чтобы инфекция не присоединилась, да и при аллергических высыпаниях синька помогает тоже.

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям наших маленьких защитников!!! Пусть растут здоровенькие!!))

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Девочки, может, кому-то интересно, очень хочется дособирать ростовку ботиночек, без утеплителя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 175.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.1 Кб
ID:	7733328
    Шалунишка, супинатор, как положено) Пойдет на широкую ножку и любой подъем) В магазине стоят 330 грн, тут обойдется около 200. Остался 23 размер ! https://forumodua.com/album.php?albumid=33689&attachmentid=7488273
    Александр - 22.01.2013

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлению наших маленьких мужчин и наших мужей!
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 165 из 808 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя