|
Валюша, регидрон за "запускает процессы", он только восстанавливает потерю жидкости и тех солей и микроэлементов, которых также нехватает в организме при обезвоживании. Кокарбоксилаза и правда здорово помогает, они снимает интоксикацию организма. Глюкозка или изюмная вода не дает развиваться тем процессам, которые способствуют выработке ацетона. А то, что ты себя взяла в руки и поездила по больницам... скажем так: для меня это всегда крайняя мера и я быне советовала никому соваться по больницам без действительно острой нужды, когда сам помочь ребенку уже не можешь. Мне кажется, что при правильных действиях со стороны мамы (не кормить, много поить правильным питьем), можно оснять ацетон и без капельниц. И диеты надо придерживаться еще несколько дней после того, как ацетон упал.
Всем привет. А я что о решила что сегодня уже весна...одела пальтишко на прогулку. Как же я замерзла. Такой неприятный ветер на улице...брррр...
а найти человека который посмотрит за ней недельку две ж можно. можно в монастыре договориться с монашкой, у меня муж договаривался так. либо просто договориться чтоб ее в больницу положили для поддержания. мы ложили раз-два в год под капельницы ее
так это надо по церквям или монастырям поспрашивать они это в помощь делают. у меня бабушке вот операцию сделали тяжелую операцию, после выписки домой была нужна помощь и когда завалило снегом папа уехал на дачу там в деревне воровали провода и все по домам у людей, сестра ее тоже не могла приехать с другого города. так с бабушкой сидела какя-то женщина из знакомых ее, у них там секта какая-то(бабушка в нее ходит) и они помогают лежачим и ходят по хосписам помогают.
а муж для свекрови договаривался с монашкой из православного монастыря
Ой, это такой кошмар конечно, когда есть недееспособные родственники. Моя бабушка болеет Паркинсона, находится в таком пограничном состоянии уже несколько лет, каждый день благодарим бога, что сегодня она еще на ногах. Она передвигается с трудом, но пока сама себя обслуживает кое-как, хотя мама постоянно ездит все делает и контролирует, чтобы бабушка лекарства пила, а бабушка отказывается пить, типа лекарства дорогие. Но без них она почти не может двигаться, как бросает пить в очередной раз, так ноги и отказывают.
У нашей бабушки больные ноги. Пока она ходит и себя еще обслуживает. Живет отдельно. Но у нее такой скверный характер!!! Что не знаю как мы справимся с ней. Если придется вместе жить
А я живу с бабушкой. Папина мама. В апреле средь бела дня инсульт у нее случился. Я сама дома с Андрюшей была. После больницы жила у родителей, там мама ее вобще разбаловала - она только спала и ела. Купаться ей некогда, гулять по морю незачем. Вобщем родители ее обратно мне отправили. Тут она хоть в магазин ходит, с собакой гуляет да мусор выносит периодически. Правда тоже ленится. Сегодня ей 75 исполнилось. Она 49 лет работала почтальоном. А сейчас третий год уже не работает.
Девочки привет.впервые столкнулась с вавками у Юли.позавчера она была у родителей..мама говорит что дала Юле мандаринку и пштом увидела у Юле на писе покраснения,и прям аж волдыри и ранки..мандарины Юля часто кушала и все ок было..что это у нее такое понятия не имею.завтра к врачу,а что сегодня предпринять?
Ты знаешь, мне кажется действительно иногда проблема в том, что родные просто не могут отпустить своих пожилых мам-пап... У маминой соседки отец умирал на руках, просто старенький очень был, а не от болезни, она постоянно разных врачей к нему возила, накалывала разными лекарствами по 1000 грн. за один укол, чтобы продлить ему жизнь, т.к говорила, что кроме него у нее никого нет. Врачи местные ей говорили, что уже ничем не поможешь, дедушка просто потихоньку умирает, не тратьте деньги на шарлатанство, а она не могла смириться.
Девочки, может, кому-то интересно, очень хочется дособирать ростовку ботиночек, без утеплителя.
Шалунишка, супинатор, как положено) Пойдет на широкую ножку и любой подъем) В магазине стоят 330 грн, тут обойдется около 200. Остался 23 размер ! https://forumodua.com/album.php?albumid=33689&attachmentid=7488273
Александр - 22.01.2013
Социальные закладки