Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 165 из 200 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3994
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лучше подойти в роддом к главрачу и подписать обменку, чтобы быть спокойной
    да не нужно никуда ходить, вы думаете, если я прописана в др. области, меня могут отправить туда рожать? Не сейте сомнения, если жк, в которой на учете, относится к роддому, то туда и ехать, 100 % проверено
    подписывать надо, если наблюдаешся в одной жк, а рожать в рд, который не относится к этой жк

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    да не нужно никуда ходить, вы думаете, если я прописана в др. области, меня могут отправить туда рожать? Не сейте сомнения, если жк, в которой на учете, относится к роддому, то туда и ехать, 100 % проверено
    подписывать надо, если наблюдаешся в одной жк, а рожать в рд, который не относится к этой жк
    100%
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я не сею сомнения, а высказываю свое мнение! тем более девочка неразборчиво написала, я поняла что есть сомнения и предложила выход их развеять

и если вы прописанны в области, а поедите рожать в какой-то из городских роддомов, то вас могут отправить в областной роддом, если будет еще маленькое открытие

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я не сею сомнения, а высказываю свое мнение! тем более девочка неразборчиво написала, я поняла что есть сомнения и предложила выход их развеять

и если вы прописанны в области, а поедите рожать в какой-то из городских роддомов, то вас могут отправить в областной роддом, если будет еще маленькое открытие
    ну вот вы опять за свое, чего меня куда то должны отправлять, я десять лет живу в Одессе, родила первого ребенка в 1 РД и второго там собираюсь рожать и совершенно не волнуюсь приймут меня там или нет, конечно приймут, я как положенно ходила и хожу в ЖК 5, она относится к РД 1, так что проблем никаких не вижу, все по закону и не важно где я прописана, а прописана даже не в Одесской области а за 175 км. от нее

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    если стоять в жк при роддоме,то хоть на Луне вы прописаны.вас примут в этом роддоме без разговоров)

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ну вот вы опять за свое, чего меня куда то должны отправлять, я десять лет живу в Одессе, родила первого ребенка в 1 РД и второго там собираюсь рожать и совершенно не волнуюсь приймут меня там или нет, конечно приймут, я как положенно ходила и хожу в ЖК 5, она относится к РД 1, так что проблем никаких не вижу, все по закону и не важно где я прописана, а прописана даже не в Одесской области а за 175 км. от нее
    Так правильно ваша ЖК привязана к этому рд. И вас примут без проблем , не важно какая прописка. А если нет - то могут не принять. Для того чтобы рожать в желаемом рд нужно подписать обменку у главврача, тогда примут.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Так правильно ваша ЖК привязана к этому рд. И вас примут без проблем , не важно какая прописка. А если нет - то могут не принять. Для того чтобы рожать в желаемом рд нужно подписать обменку у главврача, тогда примут.
    да речь вообще не обо мне, со мной все понятно, пытаемся разъяснить ситуацию человеку, задавшему вопрос и ему подобным, чтобы успокоить, что все будет ок!

8. Вверх #3288
    Посетитель
    да речь вообще не обо мне, со мной все понятно, пытаемся разъяснить ситуацию человеку, задавшему вопрос и ему подобным, чтобы успокоить, что все будет ок!
    Вот чем опасен форум))) Каждый высказал свое мнение-предположение и сиди думай что со всем этим делать))))
    Я наблюдаюсь в ЖК№4 не по прописке и не по месту проживания (даже вносила некую сумму за это), но она закреплена за 1й роддомом и я автоматически рожать попадаю туда. Но вот когда пришлось обратиться с угрозой преждевременных родов, то меня мой врач направил в 5й роддом - там вообще не стояло вопроса о месте прописки или проживания - они отталкиваются от ЖК где вы на учете, приняли потому что по срокам опасность была, они на этом специализируются.
    Да, обменку нужно подписывать когда ваша ЖК не имеет отношения к роддому.
    У нас в стране вообще нет принудительной прописки, поэтому все можно решать по месту фактического проживания.
    Не ругайтесь девочки, просто давайте инфу в которой уверены))

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Девочки,здравствуйте.Скажите,пожалуйста. Хочу сама собрать род пакет (буду рожать в 7-м роддоме). Можно ли подойти в роддом и попросить список род.пакета для ЕР? Если да, то у кого можно это узнать. Или лучше воспользоваться ихним, но только не конкретную сумму им давать, а сказать чтоб написали список что именно они использовали на мои роды, а муж бы потом поехал все по списку купил.
    Заранее спасибо за ответы

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А когда в этой теме будут писать только по теме?
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Скажите,пожалуйста. Хочу сама собрать род пакет (буду рожать в 7-м роддоме). Можно ли подойти в роддом и попросить список род.пакета для ЕР? Если да, то у кого можно это узнать. Или лучше воспользоваться ихним, но только не конкретную сумму им давать, а сказать чтоб написали список что именно они использовали на мои роды, а муж бы потом поехал все по списку купил.
    Подруга неделю назад родила в 7, родпакет не приняли что она собирала, пришлось там покупать! Так что лучше уж сэкономить.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

12. Вверх #3292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад родила в 7, родпакет не приняли что она собирала, пришлось там покупать! Так что лучше уж сэкономить.
    зря покупала, если их не устраивает пускай используют свои лекарства. Они просто имеют откат с аптек.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Вот чем опасен форум))) Каждый высказал свое мнение-предположение и сиди думай что со всем этим делать))))
    Я наблюдаюсь в ЖК№4 не по прописке и не по месту проживания (даже вносила некую сумму за это), но она закреплена за 1й роддомом и я автоматически рожать попадаю туда. Но вот когда пришлось обратиться с угрозой преждевременных родов, то меня мой врач направил в 5й роддом - там вообще не стояло вопроса о месте прописки или проживания - они отталкиваются от ЖК где вы на учете, приняли потому что по срокам опасность была, они на этом специализируются.
    Да, обменку нужно подписывать когда ваша ЖК не имеет отношения к роддому.
    У нас в стране вообще нет принудительной прописки, поэтому все можно решать по месту фактического проживания.
    Не ругайтесь девочки, просто давайте инфу в которой уверены))
    Правильно!
    А в 5 рд вас направили, т.к. он специализируется на этом. И только в нем есть детская реанимация. ( есть ещё в областном, но он не берет беременных на сохранение). Вы когда поступили в 5 рд, у вас скорее всего было направление.

Со всем с вами согласна. Я так и написала.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 27.02.2015 в 21:13.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Почитайте тему 7 роддома. Там есть список на 668 странице. Незнаю, насколько это актуально с сегодняшними ценами в аптеках. И потом девочки , которые пишут что сами покупали говорят в 90%, что взяли их родпакет. 10%- это пришлось платить за него в рд.
    Видать на какую смену попадешь. Я долго думала и купила сама... Но незнаю, к чему там можно придраться., с лекарств там только окситоцин. Я готова до купить, что нужно ещё уже по ихнему списку. Но что же их может не устроить в стирильных перчатках или стерильных халатах!???.

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Правильно!
    А в 5 рд вас направили, т.к. он специализируется на этом. И только в нем есть детская реанимация. ( есть ещё в областном, но он не берет беременных на сохранение). Вы когда поступили в 5 рд, у вас скорее всего было направление.

берёт, но возможно только девочек с области, в нём там целый этаж занимает отд. сохранения берем.

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Почитайте тему 7 роддома. Там есть список на 668 странице. Незнаю, насколько это актуально с сегодняшними ценами в аптеках. И потом девочки , которые пишут что сами покупали говорят в 90%, что взяли их родпакет. 10%- это пришлось платить за него в рд.
    Видать на какую смену попадешь. Я долго думала и купила сама... Но незнаю, к чему там можно придраться., с лекарств там только окситоцин. Я готова до купить, что нужно ещё уже по ихнему списку. Но что же их может не устроить в стирильных перчатках или стерильных халатах!???.
    И я так думаю. Здесь скорее не в смене дело, а том как Вы себя поставите, если уж нас обязывают покупать эти род пакеты в которых большая часть - одежда для персонала, то пусть уже не наглеют и не заставляют нас спонсировать их аптеку.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А когда в этой теме будут писать только по теме?
    А шо вы хотели узнать?)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Правильно!

Немного уточню-детская реанимация есть и в дугих РД,но в 5 самая лучшая+он специализируется по выхаживанию недоношенных деток.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мне говорили что в других нет и если не Дай Бог шо, то повезут малыша или в 5 или в областной. Из-за этого перестраховалась и рожала в 5
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Немного уточню-детская реанимация есть и в дугих РД,но в 5 самая лучшая+он специализируется по выхаживанию недоношенных деток.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Да, речь идет именно о преждевременных родах, когда малыш еще не развит и не готов к нашему миру. В иных случаях в любом роддоме способны оказать реанимационную помощь.

Ответить в теме
Страница 165 из 200 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права