Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 165 из 467 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 9330
  1. Вверх #3281
    За шо мне телефон отключили ???

2. Вверх #3282
    Я серьезно. Никого я не предавал - и менять тему на спамовый мусор нехорошо. Я сообщение скопирую и каждый день буду вставлять чтоб видно было - что есть проблема.

3. Вверх #3283
    Жалоба на уктелеком

Здравствуйте.
    Кто-то может подсказать, что делать при таких обстоятельствах...
    - Написал я в обонотдел укртелекома заявление на отключения интернета 18 июня 2009 (абон отдел на ул. Ленина), до написания заявления внес оплату за месяц. Прихожу в 16 числах июля - мне начислили ровную сумму за интернет как за месяц - я уточнил тонкости отключения (20 дней максимум ) и смирился, что мне даже не пересчитали что это был не полный месяц, а 20 дней гарантированного отключения. Пришел, спросил в абонотделе вопрос, что будет если я заплачу только за телефон, а ту сумму, которую начислили мне за интернет за 20 дневное отключение я позже добьюсь пересчета, мне сказали что так можно и что телефон не отключат, так как у них ведутся разные записи проплат услуг, ну и т.д. (за время с 18 июня я не входил в интернет и по сей день не пользуюсь ADSL с моего телефона).
    Короче, телефон отключили и еще вдобавок начислили деньги за пользование интернета за июль - и это при висящем заявлении от 18 июня по поводу полного прекращения договора по интернету.
    Теперь я уже должен непонятно кому - 200 гр (ну если исключить из этой суммы 20 дней как время процесса отключения и начислить за этот срок деньги то я за интернет должен 130 гр ). За телефонные разговоры в месяц я плачу 25 гр, он мне нужен и щас у меня денег нет лишних чтоб кому-то за непонятно что, платить по 100 гр в месяц.
    Заявление по теме разрыва интернет контракта написано 18 июня .
    Вопрос знатокам - кто начислиляет мне деньги за интернет по сегодняшний день ??? Числа 12 августа мне принесли обычную бумашку по оплате, в которой напечатано что за пользование интернетом за июль я должен по контракту 100 гр, интересно по какому контракту - 2 месяца уже прошло.
    Мож кто посоветует с кем мне решать эти проблемы по непонятному денежному долгу. Все было бы хорошо, если бы телефон работал, за который я заплатил.
    Узнать подробнее ICQ: 200701485. К сведенью – по поводу качества укртелеком интернета претензий не имею, просто решил сменить укртелеком на местного провайдера по другим причинам.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума
    в манере общения многоуважаемого пацанчика daymo припоминается бабка, которая бегала по общественному транспорту и пропагандировала идею яныка)
    вы прям её богу как тот грузовичок куртелекома, который разяезжает по городу и орёте. умерьте пыл, вас уже предупредили
    Hiehachi тут вы ничего не добъётесь( не уподобляйтесь daymo. тем более писать большими буквами так ещё и с ошибками)

Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    "Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как злоупотребление цветовым оформлением".

блин сам нарушил правила(
    Последний раз редактировалось dario; 16.08.2009 в 21:52.

5. Вверх #3285
    daymo
    Проблема.
    Еще кроме всего прочего. Каждый зарегистрированный пользователь интернет укртелекома может зайти и сменить свой тарифный план через сайт my.ukrtelecom.ua . Но за два года (с 2007) я не смог никак зайти на сайт под своим логином и паролем, который соответствует указаному в договоре, при этом звонил в службу поддержки и заходил так-же в абонотдел укртелекома по интернету, все вдруг начинают как-то нервничать и сразу переводят тему,так эту проблему захода на сайт я так и не решил. Вот и напрашивается вопрос: а не скрыты ли некоторые клиенты укртелекома от государства и выплачивает ли укртелеком налоги за этих людей, которых возможно нет в официальной базе, или это происходит только с Одесским филиалом .
    Интересно меня за это не убьют ???

Посоветуйте, как надо написать заявление чтоб отключится от укртелеком интернета, так чтоб деньги за интернет еще в течении полгода после отключения не платить ???
    18 июня написал заявление на отключение - а уже до 20 августа я должен за 2 месяца пользования интернета. Они шо потеряли мое заявление по интернету - чы шо ? У меня ксерокс с печатью и подписью обной бабушки включеной в резетку. А если серьезно - то я на другой форум уйду (по разоблачению преступных групировок) - если мне телефон не включат из-за неоплаты несуществующего навясчивого интернета. И никакие Дианы не помогут.
    Последний раз редактировалось Hiehachi; 16.08.2009 в 22:12.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от daymo Посмотреть сообщение
    да ты заколебал со своей проблемой иди и бейся головой об стенку со своей проблемой.
    а ты уже заколебал своим пиаром курвотелекома

ЗЫ хорош флудить
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от daymo Посмотреть сообщение
    Что они с тебя вымагают. Они с тебя вымагают штраф, ничего лишнего они никогда ни с кого не вымогали, запомни это навсегда.
    За шо штраф ??? Я два года исправно платил. Хто им доктор, что нет синхронизации никакой в работе Одесского филиала, даже компьютеры на них никак не влияют.

8. Вверх #3288
    нескажу - просто местный провайдер знакомый и я его не рекламирую. А насчет укртелекома то проблем злых небыло вообще я доволен. Недоволен то за что деньги берут, так сказать можем делать два дела давать или не давать интернет, но в обоих случаях за деньги - чуствуеца смекалка и мастерство.

9. Вверх #3289
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Уважаемый daymo.
    Вы в перманентном бане, ваш флуд весь удалён.

Убедительная просьба, прежде чем зарегистрировать новый аккаунт - пересмотрите свою политику поведения и общения, иначе его ждёт та-же участь.

Вам несколько дней флудить, мне-же - 3 кнопки нажать. Пожалейте свои нервы.

Что касается проблемы Hiehachi, могу только посочувствовать
    Ибо телефон домашний не работает у меня уже несколько лет, а я за него зачем-то до сих пор плачу. Но я не капаю на мозги мега корпорации, т.к. мне эти 20 гривен погоды не делают, а терять время и отключаться или чинить этот телефон мне не хочется (заявка на ремонт у них лежит уже годика 2 наверное). За всё это время городской телефон не нужен был ни разу.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #3290
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Hiehachi, глубоко сочувствую, но сюда перестал заходить представитель куротелекома, так что скорее всего никто тут ничем не поможет. единственный совет - звонить на всеукраинский техсап 8-800... и ругаться туда. по опыту - действует быстро и безотказно.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ибо телефон домашний не работает у меня уже несколько лет, а я за него зачем-то до сих пор плачу.
    а зачем Вы платите?
    просто не платите, и все.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Hiehachi Посмотреть сообщение

Посоветуйте, как надо написать заявление чтоб отключится от укртелеком интернета,
    Оплатить долги, Написать заявление о расторжении Договора, отнести на Екатеринискую в их главк, получить входящий номер, и все. Они не имеют права не расторгнуть.

Все последующие квитанции смело отправлять в мусорный ящик. Вы же не в кабале у них....

13. Вверх #3293
    Новичок
    - Написал я в обонотдел укртелекома заявление на отключения интернета 18 июня 2009 (абон отдел на ул. Ленина), до написания заявления внес оплату за месяц.
    Непонятно:
    1.) подавая заявление 18.06 об отказе Вы внесли оплату за предыдущий или за месяц вперед?
    2.) уточняли ли Вы в абонотделе - начисление за июль и август за интернет актуальны, и нет ли ошибки в выставленном счете?

Вот и напрашивается вопрос: 1) а не скрыты ли некоторые клиенты укртелекома от государства и 2) выплачивает ли укртелеком налоги за этих людей, которых возможно нет в официальной базе, 3) или это происходит только с Одесским филиалом .
    1. Нет, это невозможно. С точки зрения системы учета и контроля работы с потребителями - невозможно, недопустимо и незаконно.
    2. Да, налоги за оказанные услуги платятся регулярно и своевременно. Даже если деньги абонент и не платит. Поэтому факт задолженности крайне невыгоден Укртелекому. Тем более ошибочной задолженности.
    3. Ошибки в работе случаются у всех областных филиалов Укртелекома.
    И не только Укртелекома.

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    .....Написать заявление о расторжении Договора, отнести на Екатеринискую в их главк, получить входящий номер, и все. Они не имеют права не расторгнуть.

Все последующие квитанции смело отправлять в мусорный ящик. Вы же не в кабале у них....
    В принципе, в этом посте содержится весь рецепт отключения услуги.
    Разумеется, вы ни у кого не в кабале и никому ничего не должны за неиспользуемые услуги. Тем более, по Вашим словам, Вы своевременно сообщили об отказе от услуги. Копить заведомо невозвратные долги Укртелекому невыгодно еще больше, чем Вам.

Если Вы желаете разъяснить ситуацию по поводу перерасчета за неправильно начисленные услуги обратитесь в отдел по работе с потребителями - Коблевская, 39, 5-й этаж. Вход в здание управления слева, на вахте скажите куда идете и свяжитесь с сотрудником отдела по внутреннему телефону. С собою захватите копию Вашего заявления с регистрационным номером абонотдела и прочие абонентские документы.

14. Вверх #3294
    Вселенское Зло Аватар для Einz

По умолчанию слегка оффтоп. ну просто улыбнуло.

Государственный оператор связи решил провести рестайлинг. С 1 сентября его логотип будет двухцветным и включать три пузыря, обозначающие общение абонентов по трем видам связи: фиксированной, мобильной и интернету

По оценкам экспертов, разработка нового лого составляет около $100 тыс. Это те средства, которые остались у госоператора после погашения его обязательств перед держателями облигаций во втором квартале этого года. Всего же за этот период Укртелеком получил прибыль около 57 млн. грн.

"На следующий рестайлинг мы потратим еще больше, - говорит анонимный представитель компании. - Для этого мы и дальше не будем подписывать договор с мобильными операторами по взаиморасчету за интерконнект. Бабла немеряно".

По его словам, благодаря новому логотипу популярность Укртелекома вырастет - пользователи всегда могут наполнить разноцветные пузыри своим уникальным содержанием. Редакция ТаблоІТ один вариант такого наполнения уже нашла:

©

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Zerdem Посмотреть сообщение
    Поэтому факт задолженности крайне невыгоден Укртелекому.
    Еще более невыгоден Укуртелекому факт расторжения Договора - это снижение абонентской базы. Перед продажей акций это крайне некрасиво для отчетности.

Почему мне уже два года приходят квитанции с нарастающим долгом, хотя я два года не плачу? Они, по Договору, имеют право в одностороннем порядке его разорвать при неоплате в течение 2ух месяцев. Не разрывают!

Кто объяснит?

16. Вверх #3296
    User banned
    Наверное хотят просто поиметь с вас денег, типа опомнитесь и принесёте свой долг им не блюдечке, а так не знаю, странно это. По идее Укртелеком отрубает телефон сам и потом уже за подключение повторное требует хороших денег, а так что-то химичат

17. Вверх #3297
    User banned
    Как интернет от Укртелекома, кто скажет? И будут ли снижать цены на абонплату, а то сильно дорого получается 100 рублей за метр(

18. Вверх #3298
    User banned
    У меня 8мбит, жалоб нет, доходит иногда до 10, единственное - один два раза в сутки падает, приходится перезагружать модем. Но это скорее всего из-за старой линии.

19. Вверх #3299
    User banned
    А что насчет понижения тарифов?

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от США Посмотреть сообщение
    Как интернет от Укртелекома, кто скажет? И будут ли снижать цены на абонплату, а то сильно дорого получается 100 рублей за метр(
    у меня 1Мбит/512кбит
    скорость держится стабильно. нареканий небыло давно
    но в последние 3 недели постоянно рвался коннект раз в день, а то и чаще, иногда помагала простая перезагрузка модема (выкл. и вкл. заново), иногда сложная (выключение питания и отсоединение телефонного кабеля от него на минут 10 и последующего подсоединения и включения), но в бОльшем количестве помагал звонок в тех.сапп., причём сначало нужно было минут 5 доказывать что модем ты уже перезагружал, провода выдёргивал, на 15 минут оставлял.... и... только потом "мы посмотрим что там с портом", после чего модем переподключается и начинает спокойно работать.

правда вот с понедельника чинили линию, вот уже 2 дня без перезагрузок, только сегодня при смене ИПа минут 40 не мог получить новый, но таки получил и без моего вмешательства.
    --------------------
    касательно падений цен, уже ни раз писали, что УТК обычно к НГ делает подарки в виде понижения тарифов... с нетерпением ждём ;-)

Ответить в теме
Страница 165 из 467 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права