Ты забыл про Маслаченко.Вот ты странный, я тебе говорю, он комментировал матчи Серии А на НТВ+Футбол. Один сезон (может и больше) точно не помню. он был основным комментатором Серии А.
|
Ты забыл про Маслаченко.Вот ты странный, я тебе говорю, он комментировал матчи Серии А на НТВ+Футбол. Один сезон (может и больше) точно не помню. он был основным комментатором Серии А.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Неее, как про него можно забыть. Это же прародитель НТВ+Футбола. Тогда в принципе все комментировали всё, это они уже потом начали по вкусам распределять лиги. Уткин Примеру, Мельник латиносов и Голландию по моему, Розанов по моему с Чарданцевым Англию, давно это было могу и ошибаться. Но Шустер комментил в основном только Италию.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28 ты еще Андронова забыл - Германия и Батурина - Англия. Ну и Майоров комментировал Испанию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Черданцев мне никогда не нравился, орал постоянно и чушь какую то нес.
Маслак ,кстати,тоже прилично заливал и нёс чепуху..на мой же взгляд.
но были и перлы
это не удар,это семечки для перуцци(с) хорошо помню![]()
Someday, someway
а как он пару лет назад, когда Арсенал с кем-то играл в ЛЧ и Бентнер как всегда запорол (мяч принял коряво) Маслаченко:
- "Как говорил мой один хороший друг, - Продай прием!" ))))))))))
ну и финал в Барсе 99го когда Юнайтед вторую банку закатал Баварии, он тогда орал
- Пижоны!!!!! Пижоны!!! Сегодня проиграли Пижоны!! )))))
мне тот финал запомнился плачущим куфуром![]()
Someday, someway
Это да, я тоже вспоминаю, как он рыдал.
а еще Матэус и его выражение лица на скамейке ))) после триумфа замены ))
А Шустерович-тА...
за фиалок вболивае.. и давно))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
конечно, умнички киевляне налеленькались тогда по самое не хочу...а всё потому,что первый матч 3-3 просралисашо тогда пеналь взял или я путаю? кажется да,прис счёте 3-1?!
Someday, someway
Не помню насчет пенальти, помню как Сашо бездарно стенку поставил, я как раз за воротами сидел и подумал "сейчас будет п.....". Эфенберг подтвердил мои опасения.)
аа,да он закрутил тогда справа от стенки( от себя)..под штангу...чисто лоховской гол пропустили.
Someday, someway
А, Динамо в группе играло с одним полуфиналистом и финалистом ЛЧ. Не так обидно не выйти из такой группы.
Социальные закладки