Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 165 из 709 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 14176
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы начали выходить в 14 дней. С месяца гуляем 2 раза в день. Подруга вообще с роддома гуляет.
    и мы с роддома гуляем (на 6-й день вышли, и сразу минут на 40), причем ветер был сильный и я накрыла коляску махровым полотенцем))) но нужно было срочно идти за пемперсами вот и пошли...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а в чем сейчас гуляют ваши малыши?

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мы в вельветовом демикомбезе на подкладке
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спасибо за сылочку на массаж, все супер, мы просто какаем раз в три дня , массаж помог))) Завтра в первый раз будем выходить на прогулку, кто то в три недели выходил или все сидели дома месяц?
    мы в 3 недели вышли в первый раз

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На случай, если памперс протечет.
    а . вот у меня кстати "протекать" памперс стал когда я начала поднимать малому писюн.. посоветовалась с педиатром и мамой - говорят не поднимать.. теперь мы не протекаем )))

мы в вельветовом костюме поверх бодика + конверт для выписки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Кстати эту табличку повесила на холодильник и молюсь на нее)))
    ой, я такую видела на портале у Майи.
    Интересно, а сыр - это молочка?
    Сегодня забыла пообедать и когда пошли в парк с малым гулять, кушать хотелось дико. купили в Грузинском хлебе хачапури, вот ждусссс, что будет с малым. Хотя там тесто да сыр (который я ввела), вроде ничего не должно быть.

Уже второй день болит одна грудь - аж дотронуться больно, уплотнений никаких нет, но болит жутко... Что делать, куда бежать?(((
    у меня весь первый месяц постоянно такое было(( мне помогало сцеживание. Сейчас даю малому грудь, он высасывает и сися мягкая, только когда на ночь сцеживаю и сплю часов 5-6 то грудь оч твердая, приходится ночью вставать и сцеживать еще раз (я ночью не кормлю, у нас с мужем смены, чтобы оба могли спать).

Девочки, а у ваших малышей на улице сыпь видна? Самое интересное что у нас все сходит, а как вернемся домой тут же опять проявляется....
    да, да. у нас на улице тоже сыпка не сильно видна, а вот дома свет так падает, что кажется все щеки красные. я все время пугаюсь, но в другую комнату уходишь - другое освещение и уже по другому все выглядит.

подскажите неопытной мамочке что лучше стелить в коляску?
    у нас просто матрасик и на нем я пеленку постелила ситцевую. и уже малого в комбезе кладу, а сверху одеялком укрываю.

Сегодня была у ОМ на послеродовом осмотре, ттт все хорошо, дали зеленый свет. Было бы только время на этот зеленый свет. Потом поехали в парк гулять, погодка уже подпортилась, туман был, пробирало аж до костей, брррр не люблю такую погоду. Грелись чаем горячим (муж капучино попивал, а я завидовала). И тоже думала, что если малый проснется, придется где-то кормить.... но холодина такая, что вряд ли я села бы на лавочку. бежали бы к машине.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я одеваю бодик, потом человечик тонкий обычный , шапочку тонкую и сверху человечек флисовый ( так вроде эта ткань называется .... Ну мягкая такая как халаты еще есть такие.??)- а когда было холоднее, то комбезика уже потеплее- демисезонный)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а . вот у меня кстати "протекать" памперс стал когда я начала поднимать малому писюн.. посоветовалась с педиатром и мамой - говорят не поднимать.. теперь мы не протекаем )))
    Мы сейчас переходим на памперсы 3-ку, и немного протикаем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Просто нам сегодня только коляска пришла, мы выходили на балкон гулять))) (дышали воздухом),девочки кто после кс наоборот Вам нужно больше ходить , гулять это полезно, я тоже после кс + у меня 6 операций в том числе и по женски , так я чем больше гуляю, бегаю ( а я живу на четвертом этаже) мне легче , я даже после операции старалась не делать уколы , а старалась сама ходить , вставать , что бы не залеживаться , и что бы не тянуло в низу. А по поводу груди нужно массажировать самой + давать ребенку, но перед началом кормления нужно немного сцедить грудь и потом давать малышу.

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Просто нам сегодня только коляска пришла, мы выходили на балкон гулять))) (дышали воздухом),девочки кто после кс наоборот Вам нужно больше ходить , гулять это полезно, я тоже после кс + у меня 6 операций в том числе и по женски , так я чем больше гуляю, бегаю ( а я живу на четвертом этаже) мне легче , я даже после операции старалась не делать уколы , а старалась сама ходить , вставать , что бы не залеживаться , и что бы не тянуло в низу. А по поводу груди нужно массажировать самой + давать ребенку, но перед началом кормления нужно немного сцедить грудь и потом давать малышу.
    подпишусь под каждым словом. и по поводу хождения после родов и после КС, мне даже врач говорила вести активный образ жизни и по поводу груди - массаж и ребенок
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А мы были на улице вчера, хоть дитятке нет еще и 2ух недель - погодка солнечная суперская. Вышли всего на 5 минут во двор. Малая даже закимарила, а когда вернулись домой создалось ощущение, что ребенок требует продолжения банкета.
    Вообще можно выносить ребенка с 10 дней от рождения.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я днем не лежу практически вообще) не получается. коляска у нас пока не планируется, а в слинге планирую выходить через недельку - все-таки на себе носить))) и вставку в куртку надо еще пошить. у меня в зимний пуховик есть, а в осеннюю куртку нету.

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, существуют ли наматрасники непромокаемые на большие кровати???а то мы уже пару раз срыгнули/пописали мимо прям на родительскую кровать...
    Помокну в "джуске" на Среднефонтанской есть,тоже хочу себе купить,но никак не доеду,и там сейчас скидки вроде бы.
    Счастливая мама))))

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мы тоже сегодня гуляли с часу и до шести вечера,малый так сладко спал на свежем воздушке.одеты были в ко тоновый человечек и демисизонный комбинизон.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а . вот у меня кстати "протекать" памперс стал когда я начала поднимать малому писюн.. посоветовалась с педиатром и мамой - говорят не поднимать.. теперь мы не протекаем ))
    Таже фигня Я с этой писюлькой наверх за ночь поменяла несколько костюмчиков ))))))) Малый мог записюкать себе всю спинку и животик. Педиатр тоже сказала - ничего не поднимать. Теперь вопрос к девочкам, которые укладывают писюн наверх - как вам удается избежать протекания?

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, существуют ли наматрасники непромокаемые на большие кровати???а то мы уже пару раз срыгнули/пописали мимо прям на родительскую кровать...
    Вот в этой темке я брала малявочке в кровать, но смотрю, что есть разные..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе всем утро! Часы перевели?

Что значит зелень в стуле? Без слизи особой и без пены, просто зелень. Так вчера малышка мучалась-трудилась и получилось такое(

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем ДУ! У нас по ходу начались проблемы с животиком. Уже пару дней перед тем как покакать или пукнуть малышка мучается, тужится, рычит, плачет, а потом как пустит ракету и лежит довольная. И конечно это в основном в вечерне-ночное время, когда я уже как овощ. Это только из-за моего рациона может быть? Или этот период просто пережить надо? У меня просто вроде все строго с диетой, ем практически все то что и с первого дня.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ничего себе! в такую погоду грех месяц выжидать чтоб прогуляться))))))... а мы с 7 дней гуляем. Так в РД говорили - отпал пупок, купаем, и на след. день выходим на улицу на 15 минут. но погодка была чудная тогда и мы гуляли почти час!
    наоборот деткам на улице лучше, а особенно с нашим воздухом в комнате из-за отопления.... я б точно месяц без прогулок не выдержала))

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем доброе утро!
    У нас тоже в квартире жара , приходится открывать балкон и окна.По поводу еды ем все (практически) но по чуть-чуть , так как нужно ребенка ко всему приучат, что бы не было проблем с животиком, естественно не ем чеснок , бобы, горох, фасоль и перченное .

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ДУ! Я сегодня проснулась с одним ВОПРОСОМ... Ждала пока малышка проснется, чтобы посмотреть на ручку- мы делали бцж и меня ночью осенило, что что то я не припомню на месте прививки никакой болячки тем более немного нарывающей как врач предупредила.... Осмотрела ее с утра- плечо у нас абсолютно чистое......... Как вроде и не делали ничего. Теперь мучаюсь в догадках- в чем дело??????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 165 из 709 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права