|
Девочки, а в чем сейчас гуляют ваши малыши?
мы в 3 недели вышли в первый раз
а . вот у меня кстати "протекать" памперс стал когда я начала поднимать малому писюн.. посоветовалась с педиатром и мамой - говорят не поднимать.. теперь мы не протекаем )))
мы в вельветовом костюме поверх бодика + конверт для выписки.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ой, я такую видела на портале у Майи.
Интересно, а сыр - это молочка?
Сегодня забыла пообедать и когда пошли в парк с малым гулять, кушать хотелось дико. купили в Грузинском хлебе хачапури, вот ждусссс, что будет с малым. Хотя там тесто да сыр (который я ввела), вроде ничего не должно быть.
у меня весь первый месяц постоянно такое было(( мне помогало сцеживание. Сейчас даю малому грудь, он высасывает и сися мягкая, только когда на ночь сцеживаю и сплю часов 5-6 то грудь оч твердая, приходится ночью вставать и сцеживать еще раз (я ночью не кормлю, у нас с мужем смены, чтобы оба могли спать).
да, да. у нас на улице тоже сыпка не сильно видна, а вот дома свет так падает, что кажется все щеки красные. я все время пугаюсь, но в другую комнату уходишь - другое освещение и уже по другому все выглядит.
у нас просто матрасик и на нем я пеленку постелила ситцевую. и уже малого в комбезе кладу, а сверху одеялком укрываю.
Сегодня была у ОМ на послеродовом осмотре, ттт все хорошо, дали зеленый свет. Было бы только время на этот зеленый свет. Потом поехали в парк гулять, погодка уже подпортилась, туман был, пробирало аж до костей, брррр не люблю такую погоду. Грелись чаем горячим (муж капучино попивал, а я завидовала). И тоже думала, что если малый проснется, придется где-то кормить.... но холодина такая, что вряд ли я села бы на лавочку. бежали бы к машине.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я одеваю бодик, потом человечик тонкий обычный , шапочку тонкую и сверху человечек флисовый ( так вроде эта ткань называется .... Ну мягкая такая как халаты еще есть такие.??)- а когда было холоднее, то комбезика уже потеплее- демисезонный)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Просто нам сегодня только коляска пришла, мы выходили на балкон гулять))) (дышали воздухом),девочки кто после кс наоборот Вам нужно больше ходить , гулять это полезно, я тоже после кс + у меня 6 операций в том числе и по женски , так я чем больше гуляю, бегаю ( а я живу на четвертом этаже) мне легче , я даже после операции старалась не делать уколы , а старалась сама ходить , вставать , что бы не залеживаться , и что бы не тянуло в низу. А по поводу груди нужно массажировать самой + давать ребенку, но перед началом кормления нужно немного сцедить грудь и потом давать малышу.
А мы были на улице вчера, хоть дитятке нет еще и 2ух недель - погодка солнечная суперская. Вышли всего на 5 минут во двор. Малая даже закимарила, а когда вернулись домой создалось ощущение, что ребенок требует продолжения банкета.
Вообще можно выносить ребенка с 10 дней от рождения.
я днем не лежу практически вообще) не получается. коляска у нас пока не планируется, а в слинге планирую выходить через недельку - все-таки на себе носить))) и вставку в куртку надо еще пошить. у меня в зимний пуховик есть, а в осеннюю куртку нету.
Мы тоже сегодня гуляли с часу и до шести вечера,малый так сладко спал на свежем воздушке.одеты были в ко тоновый человечек и демисизонный комбинизон.
Счастливая мама))))
Доброе всем утро! Часы перевели?
Что значит зелень в стуле? Без слизи особой и без пены, просто зелень. Так вчера малышка мучалась-трудилась и получилось такое(
Всем ДУ! У нас по ходу начались проблемы с животиком. Уже пару дней перед тем как покакать или пукнуть малышка мучается, тужится, рычит, плачет, а потом как пустит ракету и лежит довольная. И конечно это в основном в вечерне-ночное время, когда я уже как овощ. Это только из-за моего рациона может быть? Или этот период просто пережить надо? У меня просто вроде все строго с диетой, ем практически все то что и с первого дня.
ничего себе! в такую погоду грех месяц выжидать чтоб прогуляться))))))... а мы с 7 дней гуляем. Так в РД говорили - отпал пупок, купаем, и на след. день выходим на улицу на 15 минут. но погодка была чудная тогда и мы гуляли почти час!
наоборот деткам на улице лучше, а особенно с нашим воздухом в комнате из-за отопления.... я б точно месяц без прогулок не выдержала))
Всем доброе утро!
У нас тоже в квартире жара , приходится открывать балкон и окна.По поводу еды ем все (практически) но по чуть-чуть , так как нужно ребенка ко всему приучат, что бы не было проблем с животиком, естественно не ем чеснок , бобы, горох, фасоль и перченное .
Всем ДУ! Я сегодня проснулась с одним ВОПРОСОМ... Ждала пока малышка проснется, чтобы посмотреть на ручку- мы делали бцж и меня ночью осенило, что что то я не припомню на месте прививки никакой болячки тем более немного нарывающей как врач предупредила.... Осмотрела ее с утра- плечо у нас абсолютно чистое......... Как вроде и не делали ничего. Теперь мучаюсь в догадках- в чем дело??????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки