|
Вот и мы думаем-газон не поливаем, а за воду платим те же деньги.
Уже хотели счетчик проверять(он у нас на улице в люке).
Господа,товарищи,граждане,мирные квартиросъемщики ...а не пора ли нам в предверии собраний поднять вопрос по-конкректней про воду(в п.Таирово совершенно другие цены на воду,как бы узнать по-точнее),а ведь мы относимся к одной сельраде.А еще вопрос -куда уходят деньги ,которые мы платим за землю.Ведь мы сами содержим все коммуникации.Не пора ли показывать зубки...А то на собрании все красиво и гладко-не придерешся..
тут не все так просто. во первых нужно для начала узнать тариф инфоксводоканала для города. во 2х как известно эти 6.75 состоят из двух частей, как известно, собственно подача воды и ее отведение. доля отведения совсем не маленькая, что то около 40%. естественно в поливное время все мы с вами нехило "попадаем", тк ничего в канализацию не льем а платим. но учитывать стоки и подачу раздельно очень не просто. ситуацию усугубляют часть жильцов сделавшие отвод ливневки в канализацию. не хочется их здесь называть идиотами, но так оно и есть. короче для простоты считают сколько дали, столько взяли. а сколько взяли неизвестно и можно было бы бороться, при условии не слива в канализацию ливневых стоков.
Всех с Новым Годом!!! Теперь о невеселом.Эта тема очень мутная.Ее пытались поднять на собраниях,но ответ был очень невразумительный.Если на полив уходит в летние месяцы по 50 м3 воды,то речь идет в среднем о сумме около 120 грн в месяц с участка.Умножим на 4 месяца активного полива - это 480 грн.Теперь если умножить на 1000 (всего около 2700) освоеных участков,то получим за сезон пол лимона гривен.Кто-то же их получает? Или инфоксводоканал (даже не подозревая об этом) или....?Или я считаю плохо?За эти деньги можно было бы очень много чего сделать полезного в поселке.
Спасибо огромное, Мариночка, за цветочки! С Новым годом!
односельчане, С Новым Годом!!!! Всем здоровья, благополучия, удачи, мира и всего самого наилучшего!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем радости, успеха, любви, надежд и исполненя желаний!!!
Мы были на утреннике для малышей. Поддерживаю! Очень понравилось!!!! И кстати, хорошо, что было разделение для деток до 6 лет, и после.. Ждала именно подобного утренника, т.к. к примеру были на прошлой неделе на Морвокзале на "Царевне-лягушке" и в Доме клоунов - до них нужно деткам дорасти, конечно я держала свою 2-летнюю дочу на руках и она смотрела, но поняла ли все.., в доме клоунов одними из главных героев были губка Боб, Крэйзи фрог - моя то их вообще в глаза не видела.. испугалась, плакала. А хотелось костюмированного утренника, с нарядами детишек, с хороводом, с непосредственным общением. В общем, утренник удался, сделали хороший праздник для деток!
Поддерживаю!Мы тоже были с внучкой, понравился утренник, понравилась атмосфера, повидались со многими соседями!! Вобщем ощущения настоящего Нового года! Хочу поблагодарить администрацию за работу!!!
Поздравить всех жителей совиньона с Новым годом и Рождеством!!!!!
Еще отдельное спасибо телеканалу за новогоднюю программу- очень понравилось!!!Вспомнили с семьей целый год Совиньона!!!!
Так что-то меня понесло, просто такая эйфория что всех хочется поздравить и сказать спасибо и с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааа, утренники наших малышей-карандашей уже по тв показали.Просьба-покрутите сюжет подольше!!!Ну уж очень красивые наши детки!!! А у Деда Мороза потрясающий костюм!
Присоединяюсь к восторгам, всех с Новым Годом, здоровья, благополучия всем совиньоновцам. Администрации отдельное спасибо за праздники, мы обратили внимание, что перестали искать развлечения на стороне)))), я имею в виду в городе, все под боком))))). Хочу также поблагодарить Марину Гарник, во первых за выставку, во вторых за идею проведения конкурса детского рисунка, у нас на стене красуется первая в нашей жизни грамота за рисунок. Спасибо всем. Господа, по моему мы живем в раю, вы не находите))))))?
Всем родителям спасибо за участие в выставке.Самое главное -это восхищенные глаза детей.Для них и живем.Не забывайте их хвалить всегда.Я вам обещаю-этот конкурс не последний.Готовьте деток,настраивайте-у нас праздников много.Пусть конкурсы детских рисунков станут доброй традицией.
Добрый вечер всем форумчанам! Всех с праздниками! Есть ли в Совиньоне новоиспеченные мамочки! Я недавно переехала, хотелось-бы познакомиться с кем-то чтоб гулять с колясочками, самой скучновато!!!!!!!
Если Ваш малыш не слышит шум во время сна)))), то приходите на детскую площадку возле въезда в Сов1, там Вы всегда можете найти с кем поболтать, около 10.30 и 11.00 в хорошую погоду довольно много деток, да и когда холодно. Я знаю, что приезжают даже с Черноморки)))
Господа, я цитирую своего мужа : Что за х р е н о т е н ь поставили на въезде в Совиньон? - может кто в курсе? Конечно не очень удачно, обзора вообще нет, особенно когда автобус на остановке, при выезде в сторону Черноморки.
Социальные закладки