Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 165 из 1059 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 21167
  1. Вверх #3281
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Предлагали по ТВ, в передаче Разговоры по соседски))) А в коммунсервисе висит объявление о повышении на дверях и где то еще видела..., в банке,возле въезда в Сов1.)))

Понятно. Я, из всех этих мест, имел возможность увидеть данную информацию только на двери коммун.сервиса, но кто же на бегу читает все бумажки на дверях

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Понятно. Я, из всех этих мест, имел возможность увидеть данную информацию только на двери коммун.сервиса, но кто же на бегу читает все бумажки на дверях
    )))) да, да, когда моя половина оплачивал счета, тоже как правило на бегу, я была не в курсе многих событий)))))

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Вот и мы думаем-газон не поливаем, а за воду платим те же деньги.
    Уже хотели счетчик проверять(он у нас на улице в люке).

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Господа,товарищи,граждане,мирные квартиросъемщики ...а не пора ли нам в предверии собраний поднять вопрос по-конкректней про воду(в п.Таирово совершенно другие цены на воду,как бы узнать по-точнее),а ведь мы относимся к одной сельраде.А еще вопрос -куда уходят деньги ,которые мы платим за землю.Ведь мы сами содержим все коммуникации.Не пора ли показывать зубки...А то на собрании все красиво и гладко-не придерешся..

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Господа,товарищи,граждане,мирные квартиросъемщики ...а не пора ли нам в предверии собраний поднять вопрос по-конкректней про воду(в п.Таирово совершенно другие цены на воду,как бы узнать по-точнее),а ведь мы относимся к одной сельраде.А еще вопрос -куда уходят деньги ,которые мы платим за землю.Ведь мы сами содержим все коммуникации.Не пора ли показывать зубки...А то на собрании все красиво и гладко-не придерешся..
    тут не все так просто. во первых нужно для начала узнать тариф инфоксводоканала для города. во 2х как известно эти 6.75 состоят из двух частей, как известно, собственно подача воды и ее отведение. доля отведения совсем не маленькая, что то около 40%. естественно в поливное время все мы с вами нехило "попадаем", тк ничего в канализацию не льем а платим. но учитывать стоки и подачу раздельно очень не просто. ситуацию усугубляют часть жильцов сделавшие отвод ливневки в канализацию. не хочется их здесь называть идиотами, но так оно и есть. короче для простоты считают сколько дали, столько взяли. а сколько взяли неизвестно и можно было бы бороться, при условии не слива в канализацию ливневых стоков.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    тут не все так просто. во первых нужно для начала узнать тариф инфоксводоканала для города. во 2х как известно эти 6.75 состоят из двух частей, как известно, собственно подача воды и ее отведение. доля отведения совсем не маленькая, что то около 40%. естественно в поливное время все мы с вами нехило "попадаем", тк ничего в канализацию не льем а платим. но учитывать стоки и подачу раздельно очень не просто. ситуацию усугубляют часть жильцов сделавшие отвод ливневки в канализацию. не хочется их здесь называть идиотами, но так оно и есть. короче для простоты считают сколько дали, столько взяли. а сколько взяли неизвестно и можно было бы бороться, при условии не слива в канализацию ливневых стоков.
    Всех с Новым Годом!!! Теперь о невеселом.Эта тема очень мутная.Ее пытались поднять на собраниях,но ответ был очень невразумительный.Если на полив уходит в летние месяцы по 50 м3 воды,то речь идет в среднем о сумме около 120 грн в месяц с участка.Умножим на 4 месяца активного полива - это 480 грн.Теперь если умножить на 1000 (всего около 2700) освоеных участков,то получим за сезон пол лимона гривен.Кто-то же их получает? Или инфоксводоканал (даже не подозревая об этом) или....?Или я считаю плохо?За эти деньги можно было бы очень много чего сделать полезного в поселке.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Спасибо огромное, Мариночка, за цветочки! С Новым годом!

8. Вверх #3288
    односельчане , С Новым Годом!!!! Всем здоровья, благополучия, удачи, мира и всего самого наилучшего!!!

9. Вверх #3289
    Посетитель
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем радости, успеха, любви, надежд и исполненя желаний!!!

10. Вверх #3290
    хороший утренник. интерактивный. и в конце мне подумалось....наверное бесплатное-зло. оно видимо не ценится. это имхо. было крайне спокойно, весело. не было давки прошлого года.мне понравилось. небольшой фотоотчет

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для маринас
    Мы были на утреннике для малышей. Поддерживаю! Очень понравилось!!!! И кстати, хорошо, что было разделение для деток до 6 лет, и после.. Ждала именно подобного утренника, т.к. к примеру были на прошлой неделе на Морвокзале на "Царевне-лягушке" и в Доме клоунов - до них нужно деткам дорасти, конечно я держала свою 2-летнюю дочу на руках и она смотрела, но поняла ли все.., в доме клоунов одними из главных героев были губка Боб, Крэйзи фрог - моя то их вообще в глаза не видела.. испугалась, плакала. А хотелось костюмированного утренника, с нарядами детишек, с хороводом, с непосредственным общением. В общем, утренник удался, сделали хороший праздник для деток!

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Поддерживаю!Мы тоже были с внучкой, понравился утренник, понравилась атмосфера, повидались со многими соседями!! Вобщем ощущения настоящего Нового года! Хочу поблагодарить администрацию за работу!!!
    Поздравить всех жителей совиньона с Новым годом и Рождеством!!!!!
    Еще отдельное спасибо телеканалу за новогоднюю программу- очень понравилось!!!Вспомнили с семьей целый год Совиньона!!!!
    Так что-то меня понесло, просто такая эйфория что всех хочется поздравить и сказать спасибо и с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для verona_sov
    ааааааа, утренники наших малышей-карандашей уже по тв показали.Просьба-покрутите сюжет подольше!!!Ну уж очень красивые наши детки!!! А у Деда Мороза потрясающий костюм!

14. Вверх #3294
    Присоединяюсь к восторгам, всех с Новым Годом, здоровья, благополучия всем совиньоновцам. Администрации отдельное спасибо за праздники, мы обратили внимание, что перестали искать развлечения на стороне)))), я имею в виду в городе, все под боком))))). Хочу также поблагодарить Марину Гарник, во первых за выставку, во вторых за идею проведения конкурса детского рисунка, у нас на стене красуется первая в нашей жизни грамота за рисунок. Спасибо всем. Господа, по моему мы живем в раю, вы не находите))))))?

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к восторгам, всех с Новым Годом, здоровья, благополучия всем совиньоновцам. Администрации отдельное спасибо за праздники, мы обратили внимание, что перестали искать развлечения на стороне)))), я имею в виду в городе, все под боком))))). Хочу также поблагодарить Марину Гарник, во первых за выставку, во вторых за идею проведения конкурса детского рисунка, у нас на стене красуется первая в нашей жизни грамота за рисунок. Спасибо всем. Господа, по моему мы живем в раю, вы не находите))))))?
    Я с Вами полностью согласна,но этот рай заключается не в материальном, а в отношениях!!!!!!!!!!! Так приятно наблюдать за сплоченностью жителей!!!!
    Последний раз редактировалось verona_sov; 02.01.2012 в 20:57.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна,но этот рай заключается не в материальном, а в отношениях!!!!!!!!!!! Так приятно наблюдать за сплоченностью жителей!!!!
    )))) ну что Вы, конечно не о материальном, о последнем хорошо осведомлены журналисты "Грошей"))))), творческих успехов им, чтоб они нам были здоровы))))

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Всем родителям спасибо за участие в выставке.Самое главное -это восхищенные глаза детей.Для них и живем.Не забывайте их хвалить всегда.Я вам обещаю-этот конкурс не последний.Готовьте деток,настраивайте-у нас праздников много.Пусть конкурсы детских рисунков станут доброй традицией.

18. Вверх #3298
    Новичок
    Добрый вечер всем форумчанам! Всех с праздниками! Есть ли в Совиньоне новоиспеченные мамочки! Я недавно переехала, хотелось-бы познакомиться с кем-то чтоб гулять с колясочками, самой скучновато!!!!!!!

19. Вверх #3299
    Если Ваш малыш не слышит шум во время сна)))), то приходите на детскую площадку возле въезда в Сов1, там Вы всегда можете найти с кем поболтать, около 10.30 и 11.00 в хорошую погоду довольно много деток, да и когда холодно. Я знаю, что приезжают даже с Черноморки)))

20. Вверх #3300
    Господа, я цитирую своего мужа : Что за х р е н о т е н ь поставили на въезде в Совиньон? - может кто в курсе? Конечно не очень удачно, обзора вообще нет, особенно когда автобус на остановке, при выезде в сторону Черноморки.

Ответить в теме
Страница 165 из 1059 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права