Куда бежать, чтобы засчитали 10 баллов за олимпиаду, если абитуриент не знал, что принимаются дипломы и за 2016 год?
|
Куда бежать, чтобы засчитали 10 баллов за олимпиаду, если абитуриент не знал, что принимаются дипломы и за 2016 год?
А есть у нас те, кому добавили баллы за курсы довузовской подготовки? Есть вопрос)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки , а кто-то из ваших детей подавал заявление в Водный ( на комп.науки 122) ?
Смотрю списки на вступ.инфо и не понимаю почему там очень мало первых приоритетов ? В основном там 4-9 приоритет ...
Там все совсем плохо с обучением по этой специальности ?
В чем причина ? И вроде бюджетных мест там нааамного больше , чем в политехе ,например ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы в Водный не подавали, но я мониторила этот вопрос, что думаю: Водный, Пищевая академия и Экологический (где есть сп. 122) - вузы профильные, кроме комп. наук там будет преподаваться куча дисциплин именно по профилю, что не всем абитуриентам интересно. А Политех, во-первых, лучше всего оснащен именно в IT области, ну и там отсутствуют (или присутствуют в меньшей степени) отраслевые дисциплины, т.е. заточен именно под одну специальность и ее специализации. А бюджетных мест им могли додать чтобы поддержать отрасль, к примеру.
п.с. Кстати, в Водном я вообще д/з не вижу.
Последний раз редактировалось Lenussik; 25.07.2017 в 15:57.
А мы предупреждали!
Хохма с кенгурой).
Добавляют 10 баллов только призерам всеукраинских олимпиад 4-го (последнего) этапа и призерам МАНа с 3-го этапа (область) за этот и прошлый годы.
Р.S. тем временем сообщение пропало)
Выше уже ответили о несвойственных вузам специальностях, с которыми лучше не связываться).
Кто не попадает в политех, идут на 121, 122 в связь.
Последний раз редактировалось Bird; 25.07.2017 в 16:58.
Теоретически, сейчас ведь еще можно удалить одно заявление? Так шоб с концами? Чего-то в кабинете висит все (((
А мы предупреждали!
Может я что-то не так поняла ....
http://www.osmu.odessa.ua/ru/informatsiya-po-oku-bakalavr.html
Специальность: 122 «Компьютерные науки» (подробно о специальности)
Факультет: «Судостроение, информационные технологии и системотехника»
Лицензионный объем 175 мест
Очная форма обучения
Максимально возможные бюджетные места 47 мест
Стоимость за первый год обучения 8900 грн.
Срок обучения 4 года
А в политехе , я так понимаю, бюджетные места по 3-5 штук ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=15256&p=67499667&viewfull=1#post67499667
Информация, которая была размещена на сайте ОНПУ, полностью идентична той, что есть в додатках к приказу №1076:
- прийом за освітнім ступенем магістра;
- прийом за освітнім ступенем бакалавра
(была просто скопирована оттуда).
Прийом за освітньо-кваліфікаційним рівнем молодшого спеціаліста отражен в соответствующем додатке и, в отличие от бакалавров, является нормальным документом с нормальным обсягом д/з на уровне прошлого года или немного меньше.
Социальные закладки