|
никакого профессионального плавания мне не надо,мне надо плавание для здоровья, но разделение по дорожкам должно быть, оно и есть, только его никто не соблюдает. естьдорожка для "плывущих", когда туда попадают люди,которые занимаются непонятно чем, или плывут два метра в минуту, то это плохо. короче суть в том,что надо думать о других,а у нас мы заплатили,теперь что хотим то и делаем. Это проблема не спортлайфа,правда,а всей страны,я просто надеялся,что в таком клубе будет и европейский подход. Но менталитет не выводится ничем![]()
Someday, someway
Ой, Аксель, крепкие мужики, плавающие быстрым кролем, "выжмут" со своей дорожки всеж пожилых женщин за пять минут). От вас же волна идет, как от крейсера и брызги на шесть метров, никому не в кайф плавать рядом с таким чемпионом и практически сразу все рассасываются, даже если заняли дорожку первыми.
А разделение дорожек на скоростное-не скоростное- ну это понятно, что для галочки. Там их всего четыре, а не 20. Первая занята этими самыми бабульками и новичками почти перманентно, последняя под индивидуалки, остается две и не особо разбежишься.
подскажите куда сходить единоразово,и какие цены ?
Оплата почасовая?
Врач посоветовал ходить в бассейн. Живу на поселке Котовского, пока сильно не углублялся, но все, с кем не разговаривал, говорят нет нормального бассейна на поскоте. Нормального, в смысле, более 20 м, условия. Для маленьких да есть - Аква, способ очистки там - озонирование, по будням - первая половина дня, выходные - вторая половина, дорожки - 12,5м.
Говорят на Центролите есть еще бассейн, кто в курсе, что и как там?
Доброе утро,подскажите,куда отправить ребенка на плаванье?Так что бы тренера были хорошие,соревнования....
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Добрый день. В Одессе есть бассейн с очисткой озоном? Такая очистка лучше для деток?
Добрый день. Вопрос к плавцам. Купила очки для плавания в бассейне, а они с темными стеклами. Скажите, они подходят для использования в закрытом бассейне.
Подскажите пожалуйста про грудничковый бассейн в спортлайфе. у меня там есть абонемент с бассейном, с года хотлось бы и ребенка туда водить. Там нормально для ребенка будет?
Baby boy is a dream come true...))
Подскажите где купить очки и шапочку?
Социальные закладки