Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 165 из 365 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7299
  1. Вверх #3281
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я не знаю насколько давно,нов спортлайфе повесили кто на какой дорожке должен плавать...сделано это явно "шоб было", ибо всё равно никто этому не следует и никто не следит. Это печально, потому как на дорожке для быстрого плавания вполне можно встретить довольно зрелого возраста женщин, 50-60 лет,кторые явно выполняют собственно поставленные задачи и на плавание это похоже очень средне. Логику понимаю таким образом,что типа,а другие то дорожки заняты,я вот на свободную и пришла...если кто то есть из спортлайфа,обратите пожалуйста на это внимание, сбивается ритм плавания.

Аксель,вывод-нефик выделиваться,и ходи в простой бассейн))))))
    вот Динамо или ОНЮМА("Водник"),с друзьями плаваем...одни на дорожке....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #3282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Рядом в "Белой акации" бассейн с минералкой есть. Чистенько, аккуратненько. Одно "но" раздевалки маленькие. Телефон не знаю, будет деть на тренировке - узнаю
    Утверждать не буду, но в Белой Акации артезианская. Не ну наверное минерализация какая то есть, но в Магнолии чуть ли не "Поляна Квасова" была...

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я не знаю насколько давно,нов спортлайфе повесили кто на какой дорожке должен плавать...сделано это явно "шоб было", ибо всё равно никто этому не следует и никто не следит. Это печально, потому как на дорожке для быстрого плавания вполне можно встретить довольно зрелого возраста женщин, 50-60 лет,кторые явно выполняют собственно поставленные задачи и на плавание это похоже очень средне. Логику понимаю таким образом,что типа,а другие то дорожки заняты,я вот на свободную и пришла...если кто то есть из спортлайфа,обратите пожалуйста на это внимание, сбивается ритм плавания.
    посмею предположить,что может стоит задуматься о более профессиональном плавание,если вы настолько серьёзно им занимаетесь,там собственно никто и мешать не должен
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

4. Вверх #3284
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    посмею предположить,что может стоит задуматься о более профессиональном плавание,если вы настолько серьёзно им занимаетесь,там собственно никто и мешать не должен
    никакого профессионального плавания мне не надо,мне надо плавание для здоровья, но разделение по дорожкам должно быть, оно и есть, только его никто не соблюдает. естьдорожка для "плывущих", когда туда попадают люди,которые занимаются непонятно чем, или плывут два метра в минуту, то это плохо. короче суть в том,что надо думать о других,а у нас мы заплатили,теперь что хотим то и делаем. Это проблема не спортлайфа,правда,а всей страны,я просто надеялся,что в таком клубе будет и европейский подход. Но менталитет не выводится ничем
    Someday, someway

5. Вверх #3285
    Модератор

Ой, Аксель, крепкие мужики, плавающие быстрым кролем, "выжмут" со своей дорожки всеж пожилых женщин за пять минут). От вас же волна идет, как от крейсера и брызги на шесть метров, никому не в кайф плавать рядом с таким чемпионом и практически сразу все рассасываются, даже если заняли дорожку первыми.
    А разделение дорожек на скоростное-не скоростное- ну это понятно, что для галочки. Там их всего четыре, а не 20. Первая занята этими самыми бабульками и новичками почти перманентно, последняя под индивидуалки, остается две и не особо разбежишься.

6. Вверх #3286
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, Аксель, крепкие мужики, плавающие быстрым кролем, "выжмут" со своей дорожки всеж пожилых женщин за пять минут). От вас же волна идет, как от крейсера и брызги на шесть метров, никому не в кайф плавать рядом с таким чемпионом и практически сразу все рассасываются, даже если заняли дорожку первыми.
    А разделение дорожек на скоростное-не скоростное- ну это понятно, что для галочки. Там их всего четыре, а не 20. Первая занята этими самыми бабульками и новичками почти перманентно, последняя под индивидуалки, остается две и не особо разбежишься.

ну я тоже так думал, но это не так
    Someday, someway

7. Вверх #3287
    Новичок
    подскажите куда сходить единоразово,и какие цены ?
    Оплата почасовая?

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Scarface
    Врач посоветовал ходить в бассейн. Живу на поселке Котовского, пока сильно не углублялся, но все, с кем не разговаривал, говорят нет нормального бассейна на поскоте. Нормального, в смысле, более 20 м, условия. Для маленьких да есть - Аква, способ очистки там - озонирование, по будням - первая половина дня, выходные - вторая половина, дорожки - 12,5м.
    Говорят на Центролите есть еще бассейн, кто в курсе, что и как там?

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Доброе утро,подскажите,куда отправить ребенка на плаванье?Так что бы тренера были хорошие,соревнования....
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Доброе утро,подскажите,куда отправить ребенка на плаванье?Так что бы тренера были хорошие,соревнования....
    Я думала что на плаванье ходят ,чтоб укрепить иммунитет и позвоночник,а тут сразу соревнования.Высокую планку берете,однако

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я думала что на плаванье ходят ,чтоб укрепить иммунитет и позвоночник,а тут сразу соревнования.Высокую планку берете,однако
    мне кажется,что об осанке и иммунитете можно понять и объяснить взрослому,а ребенку нужен стимул и цель.
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Форма точно отвечает Вашим требованиям. И тренеры есть хорошие, и соревнования регулярно проводятся, с награждением)
    mod

13. Вверх #3293
    Новичок
    Добрый день. В Одессе есть бассейн с очисткой озоном? Такая очистка лучше для деток?

14. Вверх #3294
    Новичок
    Добрый день. Вопрос к плавцам. Купила очки для плавания в бассейне, а они с темными стеклами. Скажите, они подходят для использования в закрытом бассейне.

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Scarface
    Цитата Сообщение от Otrada2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В Одессе есть бассейн с очисткой озоном? Такая очистка лучше для деток?
    Да, озонирование считается лучшим способом очистки для всех. На поселке Котовского это Аква (может что-то еще).
    Цитата Сообщение от kabanit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к плавцам. Купила очки для плавания в бассейне, а они с темными стеклами. Скажите, они подходят для использования в закрытом бассейне.
    Конечно подойдут, если бассейн не выложен темным кафелем или чем-то подобным.

16. Вверх #3296
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Подскажите пожалуйста про грудничковый бассейн в спортлайфе. у меня там есть абонемент с бассейном, с года хотлось бы и ребенка туда водить. Там нормально для ребенка будет?
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #3297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Imm0ral Посмотреть сообщение
    подскажите куда сходить единоразово,и какие цены ?
    Оплата почасовая?
    Меня тоже интересует такое. Если что узнаешь, дай знать(0930895777)

18. Вверх #3298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Сама спросила,сама ответила..Итак..Бассейны для взрослых:
    Черное море 7-11 утра - 360 грн в месяц + 90 грн инструктору 30 мин.( по желанию) либо сб и вс 250 грн в месяц. Минимальное кол-во хлора.
    Экипаж 7,00-20,00 12 занятий 500 грн, 8 занятий 400 грн. Сказали, что воду не хлорируют.
    Отель Морской 9-13,00 500 грн в мес, 3 месяца -1350 грн. В бассейне час.
    Формула пер. Чайковского 3 месяца -3720, 6 -6287, 12-11000. Приведи друга получи 1 бесплатный месяц. Время 7-16,00.И плюс кладутся деньги на депозит,которые ты тратишь, на массажи и т .д.
    Арт палац Аркадия 3 месяца - 4200 три раза в неделю.
    Пользуйтесь
    Познавательно. Спасибо.

19. Вверх #3299
    Модератор

Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про грудничковый бассейн в спортлайфе. у меня там есть абонемент с бассейном, с года хотлось бы и ребенка туда водить. Там нормально для ребенка будет?
    Если вы ходите туда в бассейн, что же вам нового сказать, чего вы сами еще не видели?)

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Подскажите где купить очки и шапочку?

Ответить в теме
Страница 165 из 365 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права