В субботу мы участвовали на Финал ЧУ по пробегам, фотки в фотоальбоме на сайте Конные Пробеги в Украине
|
В субботу мы участвовали на Финал ЧУ по пробегам, фотки в фотоальбоме на сайте Конные Пробеги в Украине
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Мы в этом году в Шабо участвовать в бегах не будем - конь не совсем здоров. Лечим. (Смайлики прилеплять не умею, считайте, что изображен человечек, в отчаянии рвущий волосы на голове).
Будем ли зрителями - не знаю. Очень тяжело болен еще один любимец-питомец. тут даже не до смайликов.
Всем остальным рекомендую поехать! Главное - тепло одеться! Не по-городскому.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас посетить конно-спортивный клуб «Стетсон», где пройдут соревнования по конкуру и манежной езде.
Начало соревнований 24.10.2009 в 11.00
Соревнования пройдут в два этапа:
1 этап - между воспитанниками клуба
2 этап - между частными владельцами лошадей
Схема проезда к клубу: www.stetson.com.ua/index.php?id=10
[MOD] Нарушение правил размешения ссылок
Последний раз редактировалось Dimiz; 16.10.2009 в 17:27.
[MOD]
Интересно не смотреть,интересно участвовать-а у вас соревнования закрытые.
А кто сейчас тренер в Стэтсоне? Серёжа Карпов? Или ещё кто?
Пена из рта во время работы верхом на уздечке. Кто сталкивался, объясните, пожалуйста.
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
эх лошадники блин) это лошадь "слюну нажевывает" и это хорошо
к вопросу Colibri присоеденяюсь.
Расскажите кто был на конкуре в Богнатово - кто прыгал? кто выйграл? какая высота была? фото бы...![]()
Я там не была.
В Шабо поехать хочется.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Если у лошади изо рта во время работы идет пена ,то это хорошо,значит лошадь расслабила челюсть и отжевывает.Это происходит если всадник правильно работает рукой.
Так что поздравляю![]()
хыхы)) особенно Я)) я вообще руками не работаю, как только шенкель поджимаю, сразу хватаюсь за гурт и больше меня ничего не волнуетлошадь почти всё время идёт на свободном поводу. я просто подумала, может сильно уздечка затянута, потому как недавно прицепили капсюль овчинный, но, наверняка, не отрегурировали длинну ремней. но по идее, это хорошо, что пена? я ещё понаблюдаю, как под другой девушкой у неё рот. странно, что у другой лошади никогда такого не бывает, хотя она старше, опытней, послушней и всадницы на ней ездят намного опытней меня.
Цитирую:
Пена изо рта - это значит язык лошади, из-за давления уздечки, мешает нормальному функционированию слюноотделения полости рта.
Хочу продвинуть этот вопрос, т.к. для меня это крайне важно. Кто ещё как считает?
Енто откуда такие цитаты?...Пена изо рта - это значит язык лошади, из-за давления уздечки, мешает нормальному функционированию слюноотделения полости рта.
[QUOTE=Nika9;7489162]Цитирую:
Пена изо рта - это значит язык лошади, из-за давления уздечки, мешает нормальному функционированию слюноотделения полости рта.
QUOTE]
Какой бред))))))![]()
Cходите на прокони или на юахорси,там были подобные темы,обсуждаемые начинающими конниками и почитайте учебную литературу,тех же немцев,что-ли...Не стоит цитировать чей то полоумный бред.
Думаю эта цитата из сайта Невзорова)))))) там еще и не такого начитаться можно)))
ок, понятно всё
К сожалению, из-за изменений в погоде, праздник в Шабо переносится, на определенное время(((
Социальные закладки