Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 165 из 903 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 18043
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а я так ушла во 2 раз в декрет, проработала 6 месяцев и в декрет, но стаж идет, а у тебя почему нет?
    Позвонила сейчас на работу и узнала, что таки да, стаж не идет уже с января 2010г, просто сохраняется рабочее место(. А у тебя точно идет?! Или ты так думаешь, может это еще зависит от организации? Ты узнай на работе, когда будет возможность.

2. Вверх #3282
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Позвонила сейчас на работу и узнала, что таки да, стаж не идет уже с января 2010г, просто сохраняется рабочее место(. А у тебя точно идет?! Или ты так думаешь, может это еще зависит от организации? Ты узнай на работе, когда будет возможность.
    тогда на до узнать, так у нас итак тогда идет стаж по уходу за ребенком )))

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    всем доброго утра!

шампунь уже поменяли несколько, тоже думала, что аллергия, только не понимаю, почему чешит именно перед сном и когда просыпается??

у нее кудряшки не сильно длинные. муж тоже сначала говорил, что ей жарко и поэтому она чешит, но он спит крепко и не слышет этого звука, когда она чешит, а у меня сердце болит...

спасибо

и я больше всего скланяюсь к тому, что у нее аллергия! ну как ребенку сейчас не будешь давать клубнику, черешню....., когда сейчас только и время, что кушать это. и то, может это и не на фрукты! ох...
    в любом случае, всем спасибо!
    У вас скорее всего накопительная аллергия сейчас вылезла, с врачом точно нужна встреча, хотябы к дерматологу, все равно они все грузят по взрослому препаратами, поэтому ищите толкового педиатра, чтобы направил в нужное направление, а то в таком возрасте это тяжело сдерживать ребенка чтобы не чесалась!! Аллергия проявляется часоткой особенно ночью и вечером сильнее к сожалению... я своей давала отвар овса он гонит слизь ненужную...

5. Вверх #3285
    просто Фея
    я вчера узнала,что делать пробы на аллергию нужно не раньше 10 лет........всё что делается врачами раньше-простая выкачка денег....

6. Вверх #3286
    тогда на до узнать, так у нас итак тогда идет стаж по уходу за ребенком )))
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    я вчера узнала,что делать пробы на аллергию нужно не раньше 10 лет........всё что делается врачами раньше-простая выкачка денег....
    Я слышала что после трех лет, думаю что у нас много чего назначаемое и проводимое врачами является выкачкой денег!! Для мамочек деток с сильной аллергией, например, атопический дерматит пробы являются хоть какойто соломенкой в питании ребенка, когда его на все сыпет!!

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    1) покупали в интернет магазин, потому что цена дешевле чем на рынке
    2) цены разные в зависимости от размера и комплектации, с ящиками без, я вам кину ссылку в личку там все цены.(у них к стати и матрас можно сразу купить)
    3) материал, натуральное дерево ольха.
    4) 190 на 80 это есть стандарт они такие и продаются, просто кому не подходит длина, можно заказать нестандарт (160 на 80)
    И мне пожалуйста ссылочку в личку!!

8. Вверх #3288
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Я слышала что после трех лет, думаю что у нас много чего назначаемое и проводимое врачами является выкачкой денег!! Для мамочек деток с сильной аллергией, например, атопический дерматит пробы являются хоть какойто соломенкой в питании ребенка, когда его на все сыпет!!
    не знаю как кто относится к доктору Комаровскому.Но в одной передаче он именно выше изложенное и сказал.

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    А есть на форуме "работающие" мамули? я одна и них, поэтому мне интересно, не хотелось бы вам дома сидеть ? бывает ли у вас такое, что ВСЕ ДОСТАЛО? Вечно не успеваешь дома поубирать, кушать приготовить и с ребенком погулять?
    Да, могу сказать что бывает, что все достало, еще и учеба заочно достала!! Ну а что делать, надо!!

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    не знаю как кто относится к доктору Комаровскому.Но в одной передаче он именно выше изложенное и сказал.
    Отношусь к Комаровскомо нейтрально, что-то мне нравится, слепо ему не верю, у него слишком много пропаганды, это мое мнение... кто-то думает по-другому

11. Вверх #3291
    просто Фея
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    А есть на форуме "работающие" мамули? я одна и них, поэтому мне интересно, не хотелось бы вам дома сидеть ? бывает ли у вас такое, что ВСЕ ДОСТАЛО? Вечно не успеваешь дома поубирать, кушать приготовить и с ребенком погулять?
    я не могу сказать,что я работающая....есть подработка,утром с семи до восьми,и вечером с четырёх до пяти....уже год..без выходных и больничных...плюс ,по возможности,делаю украшения из ткани и лент на заказ, иногда беру мелкие ремонты одежды (последнее время кроме подгибки низа брюк ни за что не берусь..времени нет на что то большее),плюс двое детей......честно говоря....иногда,а точнее почти каждый вечер падаю с ног...

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, если нужен дерматолог, то поверьте мне, маме с 12-летним стажем - идите в кожвен который между ЗАГСом и Меркурием к заведующему. Место отвратительное,но дяденька толковый.Его фамилия Адабашьян или что-то похожее. Когда моей дочке было года три, на глазу бякость вылезла , мы с ней и к дерматологу на Жуковского в платную, и к окулисту, и к хирургу... Вот хирург (Скрипка с 10 линии) , мне и сказал, что нужно к дерматологу. Я спросила, не знает ли он нормального дерматолога, так как у одного уже была, он ответил:"Если мне нужно, то я со своими детьми (а у него их трое) обращаюсь к заведующему кожвендиспансера".Первый раз шла туда с ужасом, а потом ничего. У дочки часто какие-то кожные проявления были, она вроде и не алергик, но всякие неполадки организма на коже вылезали. Так один раз он мне сказал на сыпь окола рта:"Это жёлчный.Дайте ей желчегонное. и сыпь пройдёт".А у неё и правда проблемы с жёлчным. Ещё у меня были очень глубокие трещины на пятках, которые я не могла 6(!) лет вылечить .Оказалось недостаток чего-то в организме .А я ,действительно, перед тем как это началось оч.плохо питалась ( как раз перед папиной смертью это было, не до еды ни морально, ни материально ), а потом они уже были настолько глубокие, что просто не могли зарости. Он мне назначил не помню что, за 2 месяца зажили. и уже 7 лет как не беспокоят.Только шрамики пооставались, такие глубокие были.Единственное,что мне в нём не нра, так это то,что он назначает достаточно дорогие препараты, хотя сам за приём берёт 20 гривен.(Во всяком случае год назад брал).
    Один раз мы пришли, его не было, пошли к врачу, который был, какой-то парень, достаточно молодой был.А у меня паника была - и у меня, и у дочки какие-то пятнышки шелушащиеся были, я думала всё, инфекция. Оказалось у меня - контактный дерматит - я занималась аэробикой , и в местах,где кожа соприкосалась с ковриком появились пятнышки, механического характера, но плюс пот - вот они и зашелушились, а у дочки не помню что, но тоже что-то неинфекционное,потому что ей сад разрешили посещать , но что-то другое,не то, что у меня - т.е. лечение разное нужно было.Помазали мы чем-то,оно и прошло. Это я к тому, что тоже врач вроде ничего был, но я не помню его фамилию, и давно это было, больше я его там не видела,работае-ли он там -не знаю.Но, конечно, ре надо науськать,что место грязное, и трогать ничего нельзя.И кучу салфеток с собой,чтоб ручки и всё остальное перетереть потом.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2013 в 10:16.

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, киньте в меня контактами мастера маникюра, которая на дом приходит, плиз) и еще, может где есть то ли СП, то ли кто-то занимается парфюмами, мне нужна туалетная вода мужская, а в магазинах дороговато

14. Вверх #3294
    Не покидает форум
    а я так ушла во 2 раз в декрет, проработала 6 месяцев и в декрет, но стаж идет, а у тебя почему нет?
    потому, что с 2004 г отпуск по уходу за ребенку не засчитывается в общий стаж для исчисления пенсии, идет только специальный стаж, например медицинский ...

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да, могу сказать что бывает, что все достало, еще и учеба заочно достала!! Ну а что делать, надо!!
    Как я вас понимаю)))Сама закончила учиться два года назад,последний курс и диплом вспоминаю как один непрекращающийся кошмар.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, киньте в меня контактами мастера маникюра, которая на дом приходит, плиз) и еще, может где есть то ли СП, то ли кто-то занимается парфюмами, мне нужна туалетная вода мужская, а в магазинах дороговато
    Щас.Кидаю в личку.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет! немного позитива!

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. Кто менял на колесах задних шины или как их там?сколько это стоит и где это делают. Колеса обычные не надувные

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, может у кого-то все-таки есть спальник, надо на эти выходные. Возьму в аренду за вознаграждение. Покупать не хочется, т.к. потом нам не понадобится))

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Olunchik
    CatWoman, у меня есть, могу дать на время))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 165 из 903 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя