|
У вас скорее всего накопительная аллергия сейчас вылезла, с врачом точно нужна встреча, хотябы к дерматологу, все равно они все грузят по взрослому препаратами, поэтому ищите толкового педиатра, чтобы направил в нужное направление, а то в таком возрасте это тяжело сдерживать ребенка чтобы не чесалась!! Аллергия проявляется часоткой особенно ночью и вечером сильнее к сожалению... я своей давала отвар овса он гонит слизь ненужную...
я вчера узнала,что делать пробы на аллергию нужно не раньше 10 лет........всё что делается врачами раньше-простая выкачка денег....
Я слышала что после трех лет, думаю что у нас много чего назначаемое и проводимое врачами является выкачкой денег!! Для мамочек деток с сильной аллергией, например, атопический дерматит пробы являются хоть какойто соломенкой в питании ребенка, когда его на все сыпет!!
я не могу сказать,что я работающая....есть подработка,утром с семи до восьми,и вечером с четырёх до пяти....уже год..без выходных и больничных...плюс ,по возможности,делаю украшения из ткани и лент на заказ, иногда беру мелкие ремонты одежды (последнее время кроме подгибки низа брюк ни за что не берусь..времени нет на что то большее),плюс двое детей......честно говоря....иногда,а точнее почти каждый вечер падаю с ног...
Девочки, если нужен дерматолог, то поверьте мне, маме с 12-летним стажем - идите в кожвен который между ЗАГСом и Меркурием к заведующему. Место отвратительное,но дяденька толковый.Его фамилия Адабашьян или что-то похожее. Когда моей дочке было года три, на глазу бякость вылезла , мы с ней и к дерматологу на Жуковского в платную, и к окулисту, и к хирургу... Вот хирург (Скрипка с 10 линии) , мне и сказал, что нужно к дерматологу. Я спросила, не знает ли он нормального дерматолога, так как у одного уже была, он ответил:"Если мне нужно, то я со своими детьми (а у него их трое) обращаюсь к заведующему кожвендиспансера".Первый раз шла туда с ужасом, а потом ничего. У дочки часто какие-то кожные проявления были, она вроде и не алергик, но всякие неполадки организма на коже вылезали. Так один раз он мне сказал на сыпь окола рта:"Это жёлчный.Дайте ей желчегонное. и сыпь пройдёт".А у неё и правда проблемы с жёлчным. Ещё у меня были очень глубокие трещины на пятках, которые я не могла 6(!) лет вылечить .Оказалось недостаток чего-то в организме .А я ,действительно, перед тем как это началось оч.плохо питалась ( как раз перед папиной смертью это было, не до еды ни морально, ни материально ), а потом они уже были настолько глубокие, что просто не могли зарости. Он мне назначил не помню что, за 2 месяца зажили. и уже 7 лет как не беспокоят.Только шрамики пооставались, такие глубокие были.Единственное,что мне в нём не нра, так это то,что он назначает достаточно дорогие препараты, хотя сам за приём берёт 20 гривен.(Во всяком случае год назад брал).
Один раз мы пришли, его не было, пошли к врачу, который был, какой-то парень, достаточно молодой был.А у меня паника была - и у меня, и у дочки какие-то пятнышки шелушащиеся были, я думала всё, инфекция. Оказалось у меня - контактный дерматит - я занималась аэробикой , и в местах,где кожа соприкосалась с ковриком появились пятнышки, механического характера, но плюс пот - вот они и зашелушились, а у дочки не помню что, но тоже что-то неинфекционное,потому что ей сад разрешили посещать , но что-то другое,не то, что у меня - т.е. лечение разное нужно было.Помазали мы чем-то,оно и прошло. Это я к тому, что тоже врач вроде ничего был, но я не помню его фамилию, и давно это было, больше я его там не видела,работае-ли он там -не знаю.Но, конечно, ре надо науськать,что место грязное, и трогать ничего нельзя.И кучу салфеток с собой,чтоб ручки и всё остальное перетереть потом.
Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2013 в 10:16.
Девченки, киньте в меня контактами мастера маникюра, которая на дом приходит, плиз) и еще, может где есть то ли СП, то ли кто-то занимается парфюмами, мне нужна туалетная вода мужская, а в магазинах дороговато
всем привет! немного позитива!
девочки. Кто менял на колесах задних шины или как их там?сколько это стоит и где это делают. Колеса обычные не надувные
Девочки, может у кого-то все-таки есть спальник, надо на эти выходные. Возьму в аренду за вознаграждение. Покупать не хочется, т.к. потом нам не понадобится))
CatWoman, у меня есть, могу дать на время))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки