|
Мы тут как одна семья уже потихоньку))) И все друг за дружку переживаем и болеем) Поэтому Все у Вас получиться !!!! Чуток пузатик там покапризничает и успокоится) У меня тоже бушевал там и тянуло и ломало ...И вообще такое состояние как у меня сейчас такое не понятное,что аж депрессии начинаются.....Вообще себя не узнаешь и после образа жизни ,когда вокруг все огнем горит....ща как бабуля 90 лет только зубы в стакан положить осталось....но ниче )))))А что делать??)))
Kolenochka Вы не переживайте,все у Вас будет хорошо!!!!!!
У моей сестры со второй дочкой тоже сильно мазало и прочее и в гинекологии "чудо гинеколог "на Болгарской сказала не доносишь,нужно делать аборт,сестра не послушала и сказала как Бог даст так и будет и пошла сразу в 1й роддом к Бордюжевич И.В,и она сказала супокойся попьем таблеточки все придержим,и родилась чудо дочка,здоровенькая уже 5 лет и после нее сестра еще 3ю дочку родила через не полных 2 годика,теперь у нее 3 дочки!!!!!!!!Спасибо хорошим врача которые лечат а не пугают!!!!!!
А я только что в магазине встретила знакомого,у которого УЗИ буду делать,так он сказал уже завтра сделать,а то он в отпуск уезжает.я думала,что на 8й сделаю,а тут только 6я идет,но он сказал,что тоже все увидит,
Так что, теперь буду всю ночь нервничать....надеюсь,что все будет ОК...
делала УЗИ все хорошо.беременность 6 нед 4 дня.в слдующий раз в 12-13 недель приходить.теперь моя душа спокойна на какое-то время.
Приват,Обл есть. И у сестры Имекс есть единоразовая вся сумма.
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
А я пойду наверно через неделю на ухи и сразу к г. А то она в августе в отпуск, нужно знать какие планы![]()
Загадываю желания
Приват Суворовский вся сумма.
Всем приветик)))
Наконец-то темку открыли, молодцы))) Всех от души поздравляю с одним из самых главных событий в жизни)))
Очень надеюсь, что тоже к вам попаду))) Моей старшенькой год и 10. в свое время тоже сидела в такой теме)))
Социальные закладки