Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 165 из 3779 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 75566
  1. Вверх #3281
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    сто раз переговорено-написано-проверено, что не есть 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ тренировки---полнейшая чушь!!!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО съедать за 1,5 часа до тренировки углеводы( каши, макароны из твердых сортов пшеницы), а после тренировки в течении часа---НЕПРЕМЕННО поесть белки( мясо, яйца, творог...)

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    сто раз переговорено-написано-проверено, что не есть 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ тренировки---полнейшая чушь!!!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО съедать за 1,5 часа до тренировки углеводы( каши, макароны из твердых сортов пшеницы), а после тренировки в течении часа---НЕПРЕМЕННО поесть белки( мясо, яйца, творог...)
    ну почему чушь? я на личному опыте могу сказать ,что если не есть до и после тренировки - то худеешь значительно быстрее, да и тренировка не на полный желудок проходит значительно легче, а вот когда у меня возникла другая проблема - набрать вес, то тут мне тренер велел кушать и перед тренировкой (за 1-1,5) и после, и обязательно после - белки, это для наращивания мыщц. впрочем спорить не буду, все индивидуально

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение

Зачем? Чтобы вес набрать?

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы вес набрать?
    Затем, что бы не потерять те скудные мышцы, которые у Вас имеются. Организмв первую очередь при нехватке углеводов, ращепляет аминокислоты в гликоген, а аминокислоты - это составляющие белка. Организм, при нехватке энергии в первую очередь использует для "топлива", именно мышечные белки. А вот подкожный жир организм использовать в данном случае будет только в последнюю очередь,т.к. любая физ. нагрузка является стрессом для организма. А что организм делает во время стресса? - Он пытается выжить и просуществовать как можно дольше, соответственно он пытается сохранить "на запас" энегрии для выживания и сохраняет он ее именно в жирах. Вот потому - то за 1 - 1.5 часа до тр. - компл. углеводы, что - бы орг. хватало энергии для тренировки и белки через 30мин. после.
    http://запрещены ссылки в подписи

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой, даже не знаю как возразить... но когда я занималась аэробикой и не ела ни до, ни после тренировки, у меня вырисовывался, прям таки проступал очень симпатичный такой рельеф мыщц, что я и списывала на уменьшение жира от похудания и увеличения мыщц - от тренировок. в любом случае я была очень довольна рез-ом

6. Вверх #3286
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой, даже не знаю как возразить... но когда я занималась аэробикой и не ела ни до, ни после тренировки, у меня вырисовывался, прям таки проступал очень симпатичный такой рельеф мыщц, что я и списывала на уменьшение жира от похудания и увеличения мыщц - от тренировок. в любом случае я была очень довольна рез-ом
    например я, четко придерживаюсь схемы ДО и ПОСЛЕ тренинга покушать вовремя и то, что НЕОБХОДИМО --- результатом не просто довольна, а НЕОПИСУЕМО ДОВОЛЬНА! впрочем, если за цель поставлена худоба как таковая, а не упругое, подтянутое и красивое тело+здоровье всего организма---тогда да, можно едой не "злоупотреблять". как сказано в одном фильме и одноименной книге: "...для того,чтобы быть худой---нужно совсем ничего не есть, а если теряешь сознание от голода---скушай мааааааааааленький кусочек тофу".(С)"Дьявол носит Прада".

7. Вверх #3287
    Японамать

Сегодня совершенно случайно утром посмотрела часть передачи Малахов+ (мама ее смотрит ). Так вот там речь шла о похудении. Врач-мануал давала рекомендации какие точки нужно массажировать, чтобы не было аппетита. (Как известно, люди переедающие, страдают перееданием не от голода, а от чрезмерного аппетита). Так вот, точки эти: выступ такой впереди уха, если надавить на который как бы закрывается ушной проход, массировать; кончики пальцев рук; самый центр ладони массировать против часовой стрелки; центр изгиба запястья тоже против часовой стрелки. Врач рекомендовала массировать до еды, чтобы со временем вошло в привычку, для снижения аппетита.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #3288
    Передачи Малахова - это ваще "кладезь мудрости"! А потеря аппетита не вызывает случайно замедления обмена веществ? Наверно дохтор об этом любезно умолчал, а гаспадин Малахов - не фф курсе. Так вот: замедляя обмен веществ, мы тем самым обрекаем себя в поледующем на ожирение, именно из за замедленного обмена веществ, большинство людей и имеет лишний вес. Это вам любой грамотный эндокринолог подтвердит. Обмен веществ (метаболизм) нужно наооборот "разгонять", отсюда и рекомендации - есть часто маленькими порциями, еесно только не "простые" углевовы и насыщенные жиры.

9. Вверх #3289
    Японамать

А потеря аппетита не вызывает случайно замедления обмена веществ?
    Вы в этом уверены?

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены?
    Есть другие данные? Организм - вещь унакальная по своим адаптационным возможностям. Чаще кормим - подстраивается и пищеварительная система (до определенных пределов ессно), реже - замедляем поцессы. А как иначе - то? Очень хотелось - бы услышать.

11. Вверх #3291
    Японамать

Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Есть другие данные? Организм - вещь унакальная по своим адаптационным возможностям. Чаще кормим - подстраивается и пищеварительная система (до определенных пределов ессно), реже - замедляем поцессы. А как иначе - то? Очень хотелось - бы услышать.
    Не переедать.
    Я ж не спорю. Я вопрошаю. Я думаю, что снижение аппетита не всегда замедление обменных процессов.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, что снижение аппетита не всегда замедление обменных процессов.
    Конечно не всегда - в основном, только "основная масса" - это понимать отказывается.

13. Вверх #3293
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Передачи Малахова - это ваще "кладезь мудрости"! А потеря аппетита не вызывает случайно замедления обмена веществ? Наверно дохтор об этом любезно умолчал, а гаспадин Малахов - не фф курсе.
    А кто вообще говорил о замедлении обмена веществ? А Малахов действительно кладезь мудрости, только без Вашего сарказма
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от teleigor Посмотреть сообщение
    Форумчане а ктото слыхал о диете Аткинса. Вроде суть в том чтобы уменьшить потребление углеводов а не жиров. Я говорил с одним врачом он своим пациентам назначает и говорит есть хорошие результаты.
    Кто то пробовал? Если да,как результаты?
    Видел рекомендации,аналогичные этой диете(уменьшить потребление сладкого,мучного и т.д.)на медицинских плакатах советских времён для диабетиков и людей страдающих варикозом из-за избыточного веса.
    Это самая распространённая низкоуглеводная диета.
    Остальные диеты Кремлёвская,очковая,диета американских космонавтов- её варианты.
    Сидел на ней год жестко.Сейчас уже год поддерживаю стабильный вес.
    Оч хорошая диета для оч толстых.
    Мои результаты можно посмотреть здесь.

http://blog.kp.ru/community/1125914/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Greg7708
    (Прочитал очень много мнений и конечно узнал кое-что нового, но хотелось бы спросить у уважаемого форума мнение о "кремлевской диете". Есть много противоречивого в данном методе похудения, может кто-то уже испробовал и поделится впечатлениями?

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Видел рекомендации,аналогичные этой диете(уменьшить потребление сладкого,мучного и т.д.)на медицинских плакатах советских времён для диабетиков и людей страдающих варикозом из-за избыточного веса.
    Это самая распространённая низкоуглеводная диета.
    Остальные диеты Кремлёвская,очковая,диета американских космонавтов- её варианты.
    Сидел на ней год жестко.Сейчас уже год поддерживаю стабильный вес.
    Оч хорошая диета для оч толстых.
    Мои результаты можно посмотреть здесь.

http://blog.kp.ru/community/1125914/
    Как поддерживаеете достигнутый результат?

Еще хотелось бы узнать мнение форума о том что некоторые люди с проблемами веса в качестве средства для похудения длительное вренмя /около 1 года\ используют "Морозник". Если кто -то что-то об этом знает поделитесь опытом.плз.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.08.2008 в 15:06.

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Greg7708 Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы узнать мнение форума о том что некоторые люди с проблемами веса в качестве средства для похудения длительное вренмя /около 1 года\ используют "Морозник". Если кто -то что-то об этом знает поделитесь опытом.плз.
    Главное верить,что это помогает.))
    Насчёт веса-стараюсь не злоупотреблять углеводами,хотя и не сильно себя ограничиваю.)))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А у меня почему-то фотографии ваши не видны.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Greg7708 Посмотреть сообщение
    Морозник - отрава! Серце остановиться может. У молодых еще так-сяк проходит, а вот людям за 35 очень большой вред может нанести. У меня подруга чуть жива осталась.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

19. Вверх #3299
    Эксперт крышесносности

ДЕВОЧКА ВЕСОМ 210 КГ

Ее зовут Джорджия Дэвис (Georgia Davis). Ей всего 15 лет. Каждою минуту ее сердце может не выдержать лишнего веса и остановиться.
    И наоборот, Джорджия не в состоянии остановится и не есть много. Она не может сделать больше 3 шагов без остановки "на отдышаться".
    Обычный ее прием пищи включает в себя несколько видов сухих завтраков, несколько сэндвичей, упаковку арахисового масла, чипсы, сосиски, пирожки, шоколад, сыр + литр колы или пакет молока. Такое питание добавляет к ее весу 13 538 калорий в день, в то время как для 15-летней девочки норма 2000.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Бедная "девочка". Глядя на такую красоту, ощущуаешь себя Дюймовочкой!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

Ответить в теме
Страница 165 из 3779 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права